Так там сразу при покупке карты говорят что скидка не на все товары.У меня есть такая карта, всё работает. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Они тоже так думали и карту кассиру подавали, и когда на следующий день пришли опять в магазин им объяснили, что скидки на ряд товаров нет, и они об этом умалчивают. Дословно слова администратора "Мы об этом не распространяемся".
Это же элементарный обман и введение в заблуждение покупателей.
Согласен. Есть такое понятие - публичная офферта, т.е. если в рекламе сказано скидка столько то, то продавец не имеет права продать по цене выше, чем заявленная в рекламе. По-русски - назвался груздем, полезай в кузов!
Вчера на телефоны жены, тещи, и наших соседей пришло такое сообщение: Я в больнице. Положи денег на 89600928187 билайн. Позже все объясню. Представте состояние моей жены, меня как назло именно в этот день задержали на работе. У нее чуть истерика не случилась.
Добавлено (09.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- сообщение пришло с этого номера 89520218619.
Вчера на телефоны жены, тещи, и наших соседей пришло такое сообщение: Я в больнице. Положи денег на 89600928187 билайн. Позже все объясню. Представте состояние моей жены, меня как назло именно в этот день задержали на работе. У нее чуть истерика не случилась.
Добавлено (09.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- сообщение пришло с этого номера 89520218619.
Да, не приятная ситуация. В подобных случаях надо заранее договариваться, что если у кого то из близких что то случится и надо будет положить денег, перезвонить, то в начале сообщения пишется "секретное слово", т.е. заранее придуманный пароль вашей семьи, известных только вам и близким. А все остальные сообщения идут лесом.
Милиция реагирует на заявления. Нет заявления - нет преступления.
Как тут заяву напишешь - ущерба нет, стало быть нет преступления. Вот когда у когото сердчишко прихватит, с летальным исходом, тогда конечно, только поздно ...