Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:12 | Сообщение # 1
Существует такое движение - "Поделись мечтой". А у вас есть заветная мечта? Что-то, о чем вы давно мечтаете, но не можете осуществить? Новый год на носу. Поделитесь своей мечтой. У кого материальная, у кого не реальная. Возможно кто-то сможет осуществить чью либо мечту. Возможно кто сможет сделать, например подарок ребенку, который о чем-то мечтает (в пределах разумного). Помню, Пышка мечтала о подстаканнике.
Раньше Наступление Нового Года ждала, готовилась, ассоциировался с мандаринами, яблоками, батончики-конфетки... Сейчас, поверьте, просто головняк, не хочу гостей, сама отказываюсь всегда от приглашений, удивить ни детей ни мужа-не чем Радует что после января-могу позволить себе отпуск!!! Мечта?...банальная...ни материальные , нет, хочу жизнь всем без слёз, без проблем! Я очень люблю делать подарки, преподносить сюрпризы, благодарна Богу, что могу это себе позволить!!! Пишите, может есть такие детки, соседские, просто знакомые, с огромным удовольствием стану для них "волшебником" в новогоднюю ночь!!!
Добавлено (14.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- Рождество- справляем, всегда готовимся,для нас это ПРАЗДНИК!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:43 | Сообщение # 4
Дело каждого, что встречать новый год или рождество хоть католическое, хоть православное, а то и оба сразу. Дети далеки от политики - им праздник важнее. Да и приравнивать новый год к коммунистическому отстою, как-то странно. Его отмечают во всем мире, где коммунистов и в помине не было. А мы, взрослые, от такой жизни разучились мечтать и радоваться. Все чем-то не довольны.
Quote (miloslavscay)
Пишите, может есть такие детки, соседские, просто знакомые, с огромным удовольствием стану для них "волшебником" в новогоднюю ночь!!!
ЭТО РАНЬШЕ "НОВЫЙ ГОД" В ДЕТСТВЕ РАДОВАЛ, РАДОВАЛАСЬ ЕЛКЕ, ПОДАРКАМ, А СЕЙЧАС НИ ЧЕГО НЕ РАДУЕТ. ПРОСТО ВРЕМЯ УШЛО. Все мы друг другу как воздух нужны.
обожаю готовить подарки .....собирать, упаковывать...а НОВЫЙ год пролетает...не успеваю заметить, работа без выходных, пришла к ночи , умылась, бокал подняла, упала, уснула....вздыхаю только к концу месяца января!! и так много лет
Добавлено (15.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- а мечты есть, и каждый НОВЫЙ год загадываю...вроде все сбывалось...попробую загадать новую мечту.."хорошую вторую половинку!" посмотрим....
У меня мечта есть, но вам ее я не скажу . Дабы не спугнуть Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
-Что это у тебя в руке? -Счастье... -А почему такое маленькое? -Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... -Да, восхитительно! -Хочешь кусочек? -Наверное... -Давай ладошку, я поделюсь с тобой. -Ой, оно такое тёплое! -Нравится? -Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... -Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? -Тогда у тебя прибавится своего! -Почему? -Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. -А руки об него обжечь можно? -Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!
Поделись своим кусочком счастья, со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается. Я делюсь с тобой своим кусочком счастья,мне не жалко,пусть у тебя оно тоже будет. От всего сердца