Недавно по адресу ул.Есенина 22а открылся Супер-маркет Монетка и что мы теперь наблюдаем, весь двор завален мусором стоят ящики с гниющими продуктами и это при том что это всё происходит в непосредственой близости от подездов,там ходят наши дети а как обьяснить маленькому ребёнку что нельзя подбирать разбросоные мандарины а именно ими засыпано всё вокруг на сегодняшний день(03.01.2024) лень было еще раз брать фотик что-бы запечетлеть всё это безабразие, я уже не говорю о том что начяли собираться те кто не брезгует порыться в отходах, на фото мы это прекрасно видим и он не единственый,а что будет твориться летом вонь и анти-санитария?
подонок, Женя а что ЖЕК №10 проигнорировал просьбу об уборке территории и о разговоре с дир-ром магазина по поводу вывоза мусора???... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Пышка, по ходу ДА !!!...ППЦ !!!...Это же ОГРОМНЫЙ штраф магазину припечатают!!! Ну ни чего не боятся...из магазина вынесли...а дальше ???....травитесь люди???...или у нас как??? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится??? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, сегодня там везде мандарины разбросаны это ппц,чё с ними делать?,я уже не говорю о том что это вобще козий магазин сам был очевидцем того как бабушка на кассе выяснила что ей пробили конфеты по цене отличавшейся от ценника и что вы думаете ей в грубой форме отказались вернуть денньги, она бросила конфеты на кассе и пошла а ей в догонку мол не хотите забирать не забирайте вы их всё равно оплатили они ваши
подонок, Женя мне завтра самой надо в РОСПОТРЕБНАДЗОР за сертификатами , с 11 до 15 приём, поэтому я ОБЯЗАТЕЛЬНО про вашу "монетку" всё опишу... Я по разговору с тобой представляла, но не в таком масштабе настоящая мусорная свалка во дворах жилого массива !!! У нас мусор разлетелся из контейнера, рядом с молочной кухней, она с торца моего дома, так ЖЕКу штраф припаяли 15.000руб, теперь полупустые контейнера, и их выгребают !!! Тоже кто то из жителей звонил ( точно не я), а у вас прям "столовая" в районе Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Оль ну я же не мелочный склочник не стал-бы на пустом месте бучу поднимать,темболее я к ним заходил разговаривал с администратором она мне сказала что грузчик пьяный но потом всё уберут, но как видим воз и ныне там, сегодня там еще хлеще картина
Женя я просто не представляла МАСШТАБЫ...+ у детей каникулы...это за ними в оба глаза надо следить... Мля-я-я отговорочки???-грузчик пьяный...так сама бы шла и убрала...нееее...я бы за шкирятник её вытащила и убирать бы заставила...ну и сама бы помогла...словом добрым... Не-е-е...это не шутки!!!....надо трезвонить куда только можно и куда нельзя !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Да уж, действительно одно хорошо что это не летом. И что теперь когда грузчик будет пьяный всегда во дворах так будет? У грузчика это проф.заболевание быть пьяным Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru