не понятно, зачем под разными никами регистрироваться Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ATLANTIDA, На дурака твой пост 321 сработает на меня нет!!! Ты что меня за лохушку приняла??? "девонька!" ATLANTIDA, - SILUET...обмани прохожего, на себя похожего!!! Я писала и пишу: отстаивать свой пост, бизнес,дело,рекламу-надо достойно!!!, ты же пустилась во все "тяжкие" - Лена и Мария тебя сегодня заподозрили что ты вышла под двойным ником, а я вчера поняла!!! Уж больно всё гладко написано, да и пост SILUET, где ты "выдала" страну производителя КНР, безоговорочно подтвердил правильность моего подозрения!!! Умней, мудрей,если хочешь быть впереди планеты всей, прежде будь честна сама перед собой!!! Даже "интригу" не смогла "закрутить" достойно!!! Поверь на слово: я таких , как ты, как семечки расщёлкиваю!!! Ты для меня не "загадка", а лживая "девонька" Щас выложу чёткие адреса по Новосибирску...
Добавлено (09.06.2011, 19:06) --------------------------------------------- Димитрова 7,оф 210: Мичурина 10, Никитинская 21 б, менеджер Александр, и его жена Таня, для таких, как ты "комерсов" тел на 905, для знакомых на 913... Саша, сам из наших, прокопьевский , и его мама хоз-ка маг. "Ткани"...Мы вместе не раз по работе в Турцию летали-вот откуда я в курсе всех этих штучек!!!
Добавлено (09.06.2011, 19:11) --------------------------------------------- P.S. Никитинская, недалеко от Муниципального рынка, там находятся таможенные склады, откуда я забираю груз из Стамбула, и рядом 21 склад Пекина где Саня хранит свой негабаритный груз!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, Оль, обижаешь, я исчо вчера конфетку презентовала за "оригинальный" ход, думала поймёт, неугомонная , ан нет. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, ну видишь, как у неё развито огромное желание "заработать" бабло на дерьмовом товаре а ума то ноль!!! Вот и прибегла к такому ходУ !!! Я хохочу , ну до чего же новоявленные "комерсы" без царя в голове!!! Да и ещё сотовые выкладывают, я сегодня пробила её регистрацию (через базу Евросеть) вплоть до дом.адреса ...не люблю ложь, тупость, глупость, и "ведомых" от бабла Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
kavasaky1, она про себя видимо думала, что кручёная,как поросячий хвост (ппц чую от Админа вле-е-е-тит)
Добавлено (09.06.2011, 20:39) --------------------------------------------- А вообще то смотрите, как "мудро" обозначено название темы : Идеи бизнеса (У кого какие идеи по новому бизнесу?)
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
kavasaky1, так она сама с собой переговоры вела А я заострила внимание именно на слове в теме .....ПО НОВОМУ бизнесу НОВЫЙ ВИД БИЗНЕСА : подал "мутную" рекламу, взял бабло, втюхал дерьмо, и отписался.... это не мой бизнес, я просто распространяю...именно так "силуэт" и напИсала Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!