SILUET, здравствуйте. Увидела ваше предложение. Мне нравятся торты из той продукции, что вы предлагаете. С вишенками. Мне такой подруга дарила. Да он здесь у вас выложен в этом разделе. Мне надо штук 30. Будет в наличии?
на подарки девчонкам на работе к профессиональному празднику
а скидывается кто, неужели профсоюз? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ATLANTIDA, Сходи на Снежинку, там найдёшь тоже подобные "прибамбасики" в наличии, и по цене меньше, и ручками потрогаешь надо ли оно тебе... В любом отделе постельного белья и в маг., где ткани, тоже есть, но самое главное, потрогать их... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ATLANTIDA, здравствуйте. Продукция, я так понимаю вам знакома, раз вам её дарили и вы ею пользовались. В комплекте 8 штук махровых салфеток, размером 30*30см, пр-ва КНР. У меня в наличии сейчас есть 15 тортов, остальные могу поставить в течении 3-х дней после предоплаты. Если вы решили сделать заказ, то ответьте пожалуйста, оплачивать будете перечислением на р/сч или налом? Пришел "конец", встречай с улыбкой!!!
Девчата, пишите в личку, раз договорились, это форум у первую очередь, а не стол переговоров. Мы обсуждаем идеи на форуме, а в личке приватные беседы ведём без обид!!!
SILUET, да я готова приобрести. Я нашла ваши сайт и координаты. С вами завтра свяжусь обязательно :).
Добавлено (09.06.2011, 13:45) --------------------------------------------- Ради интереса попробовала поинтересоваться, по махровым штучкам в указанных местах нашего города пользователем miloslavskaya. Ничего подобного нет :)!! В Новосибирске, например тоже улицы Никитинской 21б нет Не понятно зачем, давать не верную информацию?