ЩАСЛИВАЯ, он меховым выглядит как это? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ну ну я ее и имела в виду Очень прикольно получилось!!! ЩАСЛИВАЯ, А много мотков ушло на один этот плед?
Добавлено (28.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- ЩАСЛИВАЯ, ты прям мне идею подкинула, сижу и думаю - давно хочу купить плед на кровать, и все никак до магазина не могу дойти. Наверно свяжу такой же и я себе - вообще прелесть как выглядит! Спасибо тебе за идею!!!
прикольно , тоже захотелось чё-нить связать Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, я тоже похвастаюсь; пледик у ЩАСЛИВАЯ, видила воочию, и она мне такой свя-жет, только не стелить его буду, а в зал на диванчике смотреть ТВ и укрываться , Щастье мне 1.70 на 1.00, и надо 2 упаковки, цена в Новосибирске 1.000 за две, цвет "шоколад", если надо нитки, давай заявку, в среду привезут по цене закупа, без накруток!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, Да-да-да...ровно 4, это как раз на плед, я ошиблась!!! по 250 р-я плохо с утра видимо с математикой дружила, мне же твоя соседочка повезёт Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!