Ну и что...Вчера отдыхали в красивейшем месте на даче у друзей...копчёный окунь...шашлыки...природа...цветы...водоём...Нафотографиииировала...А выложить то...не судьба...и не знаю то как...Обидно. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
.А выложить то...не судьба...и не знаю то как...Обидно.
Начни со своего компьютера. Выложи туда, а там будем поглядеть Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, В том то и проблема...как выложить в свой комп...пойду на работу,перекатаю на диск,а с диска то уж и Вы мне поможете...Хорошо? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
miloslavscay, мы делали так - подключили фотик к компу, залезли в "мой компьютер", там значок "фото", или что-то похожее, его кликаешь, там еще две папочки, одна видео, другая фото, открываешь фото, и перетаскиваешь все фотки, которые нравятся. Даже я это смогла сделать (после того, как муж показал ) Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
А у меня еще проще, флэшку с фотика взял, в ноут вставил, сбросил и выложил "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Ух, ты, Format-3000, змея запускали!!!!? Класс! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.