а я их просто в вазочку собирала, потом в сундучек уже не знаю куда ложить...
Я еще в детстве десятикопеечные монеты собирал в бутылке из-под шампанского, больше тысячи штук накопилось... "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
ЧернаяКобра, у меня есть авторучка-зажигалка+с электрошокером... Телефон-зажигалка+эл.шок... Могу презентовать, правда тел. сама боюсь в руки брать , раз не на ту кнопочку нажала, локоть до крови разбила, так "шоконуло-о-о-", по сей день из коробочки не достаю и детям не даю... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ЩАСЛИВАЯ, Давай балончик тебе дам, он мне без дела... А ты завтра приходи, обязательно...я даже могу тебе всё прорекламировать, или Серёгу попрошу он все кнопочки знает Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ты не на много позже меня идешь - я иду домой в 6 вечера и тем более в таком "благоприятном" районе, так что мне тоже надо.... Оль на презентацию согласна!!!
Недавно призадумалась на тему "Что бы такое сделать хорошего, чтобы другим плохо стало?" и придумала ВЯЖУ КРЮЧКОМ КОВРИКИ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ!!! Получается красиво, практично,экономично,экологично (что не маловажно в наш прогрессивный век)!!!
Я делаю так: пакет режу ножницами по спирали на длинную ленточку от 2,5 до 5 см, в зависимости от толщины самого пакета Можно и мочалку, да что угодно... Всё зависит от толщины исходного материала и толщины крючка.