Воскресенье, 18.04.2021, 15:49 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Кружок по интересам » ФОТОКОНКУРС-2 ГОЛОСОВАНИЕ (Определим победителя!)
ФОТОКОНКУРС-2 ГОЛОСОВАНИЕ
Чьи фото достойны первого места?
1.Дизель[ 5 ][45.45%]
2.ЩАСЛИВАЯ[ 6 ][54.55%]
Опрос завершен - Вторник, 08.09.2009, 22:39
Всего ответов: 11
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Алёнчик
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:46 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
ЩАСЛИВАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Принела участие в конкурсе и выиграла, и не важно сколько там было участников. Я тоже в следующий раз обязательно приму участие и составлю тебе конкуренцию, просто про сайт я недавно узнала и еще не все поняла что здесь и как.
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:47 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 25
Спорить можно сколько угодно, но есть результаты голосования, именно по ним победила ЩАСЛИВАЯ, не зависимо от того нравится это кому то или нет.
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
извините , тогда мне не надо призов....отказываюсь...и участвовать тоже больше не буду в фотоконкурсах....чтоб все было по "честному"

ЩАСЛИВАЯ, если бы к примеру я, из-за каждой критики обижался, то этого сайта уже давно не должно существовать в природе. Критика - это повод задуматься и совершенствоваться, и идти дальше.
Quote (Nord)
И смысла не вижу в объявлении следующих конкурсов, для чего кому-то отнимать свое время, сразу отдать пальму первенства и все дела. А если уж и объявлять голосования, то открытое и с комментариями, почему именно за этого участника отдал голос. Так ведь получается, Российское голосование за "Единую Россию" как не голосуй, все равно выиграет нужная партия.

Норд, т.е. если бы под каждым голосом было написано "Голосую, потому что мне понравилось больше" это было бы существенно объективнее?
Quote (Dmitry)
Полностью согласен, вот я лично голосовал именно за качество фотографий, а не за фотографа, что собственно и требовалось по условиям конкурса.

Абсолютно верно! Так и должно было быть, только давайте не будем забывать, что у нас не конкурс профессионалов, а конкурс любителей и оценивают не профи, а мы с вами. Качество фотографий - субъективный момент, сам не раз убеждался, что моя фотка, которая мне не нравится по ряду причин, одновременно нравится многим, кто меньше разбирается в фотографии, чем я.

По большому счету все это лирика. Конкурс закончен, победитель определен, приз будет отправлен.
Вносите свои предложения по теме нового конкурса, предлагайте голосование, которое вас больше устроит и вы потом не будете оспаривать его результаты. Все решаемо, компромисс найдем.

Награды

Nord
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:08 | Сообщение # 23

Quote (prk)
Норд, т.е. если бы под каждым голосом было написано "Голосую, потому что мне понравилось больше" это было бы существенно объективнее?

Конечно. Тогда было бы видно реально голосовавших и за кого, а не проставлены голоса Богом ресурса (а так сомнения берут). Да, и поспорить можно было бы высказывая свои мнения.

Награды

prk
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Nord)
Конечно. Тогда было бы видно реально голосовавших и за кого, а не проставлены голоса Богом ресурса (а так сомнения берут). Да, и поспорить можно было бы высказывая свои мнения.

Бога ресурса нет, прошу это запомнить, есть только администратор, который следит за функционированием сайта и порядком. Не стоит всех вокруг считать непорядочными, потому как непорядочным это до фонаря, а порядочных людей оскорбляет. Вдруг на порядочного нарвешься!

В следующем конкурсе можно поступить так (на выбор):
- Вернуть систему голосования через "Награды" (как в прошлом конкурсе)
- Оставить все как есть, т.е. опрос в теме голосования
- Есть еще вариант, голосовать просто в теме голосования, без опроса. Т.е. просто каждый пишет "+1 Норду, за то-то и то-то". Как вариант у каждого может быть по три голоса, т.е. можно отдать по голосу за трех участников, можно и сразу три голоса за одного, на ваше усмотрение.

Награды

Дизель
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:30 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 35
Щасливая поздравляю с победой. Блин, так хотел выиграть. cry

Награды

KaSHmaR
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:00 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Награды: 11
УХ какую палемику развели! О чем спорите? О свершившемся факте?
По моему качество фоток у обоих участников далеко от совершенства, косяки есть у Дизеля, и у Щасливой. Норд подозревает администратора в причастности к "необъективным" результатам. На кой ему это надо? Прикиньте что было бы, если бы администратор участвовал в конкурсе и победил???? Тогда Норд уже не подозревал бы а утверждал б. Норд на фотках Дизеля выступил в качестве модели, вот и предвзятость. Еще и воду мутит.

Награды

Дизель
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:02 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 35
Когда следующий конкурс?

Награды

Dmitry
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (Дизель)
Когда следующий конкурс?

Я думаю хоть сегодня, главное придумать тему

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Nord
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 29

Quote (KaSHmaR)
На кой ему это надо?

Я вот тоже думаю, ну, на кой ему надо. Может, если совсем в разврат не удариться.
Quote (prk)
Щасливая, выздоравливай скорей, пока мы с Генкой совсем в разврат не ударились!

Quote (KaSHmaR)
Еще и воду мутит.

Я же сказал, что высказал свое мнение и это вполне резонно вступиться за конкретного человека, а не виртуального (для меня).
Ну, а если еще предварительно посетовать, что вот зарплаты хватило только на оплату интернета и жилья....
Quote (KaSHmaR)
По моему качество фоток у обоих участников далеко от совершенства, косяки есть у Дизеля, и у Щасливой.

Quote (prk)
давайте не будем забывать, что у нас не конкурс профессионалов, а конкурс любителей и оценивают не профи, а мы с вами.

Здесь по-моему излишни комментарии.

Награды

prk
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 30
Admin
Предлагаем темы для конкурса. Прозвучали уже такие:

- Ночной Прокопьевск
- Общественный транспорт
- "Осенняя пора, очей очарованье ..."

Добавлено (09.09.2009, 20:54)
---------------------------------------------
И не забудьте высказаться про систему голосования.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Форумы по интересам » Кружок по интересам » ФОТОКОНКУРС-2 ГОЛОСОВАНИЕ (Определим победителя!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: PottosHob, xxx8500, tinauriff, Nancytop, Nikoldkj

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения