Прокопьевск Идеальная жена/партнерша ... - Страница 11 - Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение
Суббота, 03.08.2013, 04:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 12«129101112»
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Идеальная жена/партнерша ... (Образ идеальной жены или партнерши. Мужской взгляд.)
Идеальная жена/партнерша ...
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
чимми
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:45 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Offline
Nord, Какие интересные вопросы.. biggrin .Конечно,любовь,страсть,интерес.Мы год жили гражданским браком без всяких залетов.Отдельно от родителей.А после беременности уже официально брак оформили.Да так по быстрому бумаги подписали и все,пышную свадьбу не люблю с детства.Ну я то фамилию не меняла.У меня и сейчас к нему интерес.
:: Мои Награды ::

Награды

чимми
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:32 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Цитата (gala1964)
Принцип многих жен: Конечно, дорогой у тебя должна быть своя точка зрения... и сейчас я тебе ее расскажу! !
Не моему мужу прощается и позволяется многое.Он у меня капризный второй ребенок.Я от сына больше требую.
Это он покупает продукты в основном,я также могу заказать купить блузку или ботинки для сына ни в размере ни в цвете он не ошибется.
Начинали с нуля в старом,съемном доме с крысами...За 10 лет были ссоры ,но все же через 10 лет мы говорим друг ,другу комплименты.Хотя может лет в 40-45 он и поскачет за молодой красоткой...Жизнь покажет...

Награды

Nord
Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:48 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Награды: 101
Доступно только для пользователейМужьям вновь жены не дают:
Для принцев, видно, берегут.
В итоге дрочат в темноте:
Им свет - не тот, мужья - не те...

Хотя, чтоб брак спасти - о боги! -
Им нужно лишь раздвинуть ноги,
И вот уж муж довольный спит...
Но снова "голова болит".

Настя Рыбачук

Награды

Nord
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:10 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Мужчина идеален от рождения!
Все наезды на мужиков объясняются бабским идиотизмом и эгоизмом. Это я вам как настоящая женщина говорю.

Меня умиляет, когда собирается чисто женская компания и начинает свои извечные бла-бла-бла. Треп идет о тряпках, сосках, цацках, но главным образом о мужчинах. Вернее, не о мужчинах. О кавалерах, ухажерах, кобелях, спонсорах – только не о мужчинах.

Смысл этих разговоров сводится к глупому выводу: лучше обходиться совсем без мужиков, чем иметь дело с такими козлами. Не понимаю вас, дорогие подруги: неужели вы решили уподобиться американским феминисткам? Мне гораздо ближе восточная женщина, для которой мужчина априори всегда прав. Она не лезет в споры и не устраивает скандалов. Она уважает своего мужчину – и в ответ получает достойное женщины отношение. Ведь место женщины – у ног своего мужчины!

Награды

gala1964
Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:25 | Сообщение # 105
Полковник
Награды: 11
Цитата
И вот уж муж довольный спит...
Но снова голова болит".
- Я хочу чтоб мы принимали решения вместе (я скажу как я хочу, и я вынесу тебе мозг, пока не сделаешь как я сказала).
- Я хочу чтоб заработанные нами деньги лежали на виду и мы ими могли пользоваться в равной степени (Лежали на виду у МЕНЯ !!! и попробуй только не отчитаться!Ну и что ж, что я не работаю, но ведь когда то я выйду на работу.... наверное).
- Мы полность доверяем друг другу, поэтому не может быть никаких заначек (Ты козел, скотина, ты не подарил мне на ДР золотое колечко как я хотела).

- Я имею такие же права как и ты. ведь мы семья! (Бля, я же женщина, меня надо оберегать, холить и лелеять).
- Я сегодня помыла полы, я так устала (Ты почему на полчаса задержался с работы? приготовь пожрать и помой посуду).
- Вынеси мусор (Женщина не должна этим заниматься).

Сообщение отредактировал gala1964 - Пятница, 24.05.2013, 11:27

Награды

чимми
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:38 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Цитата (Nord)
Боясь показаться сентиментальными барышнями серебряного века, мы больше не зажигаем свечи
Ну это опять факты всех под одну гребенку...Нельзя всех людей под одно ярмо.Есть люди женщины и мужчины ,и есть признаки личности которые подходят всем болтун-болтушка,лгун-лгунья...Есть люди для которых ценнее брильянтов звезды на небе,ценнее золота заря восхода,ценнее шелеста денег шелест листвы с лесу...
Я зажигаю свечи,я люблю сидеть у костра ,камина.И знаю людей которые также ценят эти мгновения жизни...
Я не вижу ценности в брильянтах их можно подделать стеклом хорошей огранки,не вижу ценности в золоте тоже легко подделать.В обще наш век погряз в подделках куда не сунься и в еде,и текстиле,и других отраслях...

Награды

Lissa1820
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:31 | Сообщение # 107
Лейтенант
Награды: 4
Я согласна с чимми! Нельзя всех людей под одну гребёнку. Все мы разные и у всех своё мнение и своя правда!

Награды

Nord
Дата: Среда, 29.05.2013, 06:49 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Lissa1820, чимми, как бы романтикой не прикрывались, все мы все же материалисты. Конечно, в начале отношений и рай в шалаше, со временем взгляды меняются. И уже букет цветов не вызывает радости, сразу прикидывается, а что бы на эти деньги можно было полезнее чего купить. Сидеть у костра и сидеть у камина - разные вещи. Несмотря на то, что за деньги нельзя купить счастье, они являются важным средством достижения более высокого уровня жизни
Цитата (Lissa1820)
Все мы разные и у всех своё мнение и своя правда!
Естественно. Поэтому и нужно с уважением относится к мнению других и не в коем случаи не навяливать свое. А то ведь порой и до оскорблений доходит, только потому что не разделяют его точку зрения.

Награды

чимми
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:29 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Цитата (Nord)
И уже букет цветов не вызывает радости, сразу прикидывается, а что бы на эти деньги можно было полезнее чего купить.
А мне муж не дарил цветов с самого начала ...Свекровь дарит... tongue

Награды

Dmitry
Дата: Среда, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Награды: 36
Цитата (чимми)
А мне муж не дарил цветов с самого начала ...
Не понимаю таких мужей, я вот даже теще перед свадьбой подарил букетик :), ну а любимой жене само собой

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Знакомства, любовь ... » Идеальная жена/партнерша ... (Образ идеальной жены или партнерши. Мужской взгляд.)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ЩАСЛИВАЯ, Total_commander, perestroika

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей
Создать сайт бесплатно