Работаю барменом в гей-клубе. Иногда подливаю им слабительное — чтобы не забывали зачем мужику жопа!!!
Гей у врача: — Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. — Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: — Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100% на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-е суток отстаивается и всё залпом выпиваете. — Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: — А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. — А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Уж пусть лучше будет парад планет, чем гей — парад. Хоть это может быть и смертельно, зато не так противно…
— Как должен называться ЗАГС… для геев?- Дворец сракосочитания!!!!!
Поддержка голубых не помогла Жириновскому на выборах. Редакции «Новолитики» стало известно, что в Кемеровской области либерал-демократы заручились поддержкой лиц нетрадиционной ориентации. Сайт lgbt42.net пишет, что накануне выборов ЛДПР оказало материальную поддержку Координационному совету ЛГБТ Кемеровской области.
«Единственная партия, которая откликнулась и оказала реальную помощь — это партия ЛДПР. Благодаря своевременной помощи мы смогли оплатить хостинг нашего сайта и имеем возможность продвигать свои идеи через глобальную компьютерную сеть Интернет. КС ЛГБТ КО заявляет о своей поддержке на выборах всех уровней партии ЛДПР. Это партия, которая, как и мы вынуждена существовать в режиме фактического подполья, сторонники ЛДПР, как и активисты ЛГБТ привыкли испытывать на себе дискриминацию в семье, на работе, обычной жизни, — говорится в заявлении, распространяемом в интернете. — Все лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры, а также просто избиратели области, кто поддерживает нашу борьбу за свои права, должны проголосовать на выборах за ЛДПР. Официально у нас нет представительства ни в одном избранном органе власти, но мы надеемся, что в обмен на нашу поддержку, партия ЛДПР уделит внимание и нашим проблемам и будет выступать с законотворческими инициативами, которые помогут решить проблемы ЛГБТ-сообщества».
Неудивительно, что в итоге партия Жириновского набрала в Кузбассе 3,5% голосов избирателей — совпадение или нет, но примерно столько же в Сибири насчитывается геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров, от имени которых жириновцам была обещана широкая поддержка.
Он мне и в фильмах не нравился. Недавно по ящику показывали, как он буянил в отеле, разбил телефон админа на ресепшене. Сейчас сосать хочет... Поступки которые этот "актер" за последние месяцы натворил, как бы кричали нам, зрителям, о его ориентации... и вот не выдержала голубая душа и вголос заговорил, признался, излил так сказать душу.... "Белочка" никого не пощадит!