Не знаю как вы относитесь к лицам нетрадиционной половой ориентации, но меня они стали жутко бесить, в последнее время. Лучше всего эту ситуацию объясняет анекдот:
- Берримор, а что это за шум у нас под окнами? - Это гей парад, сэр. - А чего они хотят, Берримор? - Свободной однополой любви, сэр. - А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят? - Нет, сэр. - Отчего же они тогда так громко кричат? - Пи@сы, сэр.
Сообщение отредактировал Пышка - Пятница, 23.08.2013, 12:21
Это вот, например, как понимать? Просто развлечение модельера?
"В Париже состоялись показы коллекций мужской одежды сезона весна-лето 2013. Творения американского модельного дома демонстрировали в самом подходящем для этого месте – одном из наиболее престижных военных учебных заведений мира - Ecole Militaire."
Или это уже такая армия? ***
Пока планета ещё жива Пока на небе сияют звёзды Пришьём на китель мы кружева Пока не поздно, пока не поздно
Расшитый хлястик, свободный крой Шинель из норки — вот наша сила Считай, что сразу проигран бой Когда ты храбрый, но некрасивый.
Припев Рядом, рядом радость и беда. Надо, надо твердый дать ответ: Вытачкам и стразам — да, да, да, Плащ-палаткам сразу — нет, нет, нет!
Когда разрывы гремят во мгле Сержант красивый нарядной роте Кричит: «Ребята, на дефиле!» И вы идёте, и как идёте!
А если пуля в лихом бою Тебя догонит и больно ранит, Легко ты примешь судьбу свою, Когда ты в джинсах и кардигане
Планета будет всегда жива Пока мы стильны и грациозны Давайте строем ходить в боа Пока не поздно, пока не поздно
Запомни сразу и на века В любом сражении важны детали Когда ты видишь костюм врага Он не притален, а наш притален!
Припев Рядом, рядом радость и беда. Надо, надо твердый дать ответ: Вытачкам и стразам — да, да, да, А портянкам сразу — нет, нет, нет!
Сообщение отредактировал Пышка - Пятница, 23.08.2013, 09:12
- Отчего же они тогда так громко кричат? - Пи@сы, сэр.
Почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом. А если он считает себя Изабеллой - его называют сексуальным меньшинством? Не понимаю!!!!! Вообще в России очень по доброму относятся к гомикам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!
Мне всегда на таких было плевать! Но в последнее время, постоянно натыкаясь на это безобразие в телепередачах, в интернете, в газетах, в фильмах, жутко раздражаюсь. Я же не бегаю по улицам с флагом и лозунгами: "Всем трахаться в миссионерской позиции!!!" Какого чёрта тогда эти выползли из своих постелей и мозолят глаза мне и моим детям?
Сообщение отредактировал Пышка - Пятница, 23.08.2013, 13:34
Какого чёрта тогда эти выползли из своих постелей и мозолят глаза мне и моим детям?
Правильно!Это выбор каждого где,как и с кем ,но зачем так демонстративно ?!!! И так посмотришь кругом одни импотенты,голубые,розовые,садо-мазо,свингеры,зоофилы,педофилы и так далее и тому подобное...С такой практикой человечество точно обречено на вымирание...
Мое мнение, пусть они хоть как себя любят, но не надо это выставлять на показ. Я же не ору на каждом углу, как я обожаю женщин.
Поддерживаю, и чем дальше тем больше, а меньшинством уже будут считать нормальных мужиков. Так что лозунги пора готовить "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."