Где то неделю уже шарюсь по мамбе, на этом сайте она тоже есть Знакомства в Прокопьевске. Так вот ничего там путевого нет и мне совсем не понятно для чего это сделано. Смотрите сами... Первая категория - все самые страшненькие в городе собрались на одном сайте, самооценка выше роста помноженного на квадрат их веса! Все они ищут "принцев на белых конях" без в/п, спортивного телосложения, холостых и богатых ............ На что спрашивается рассчитывают непонятно, парни по их запросу давно прибраны к рукам достойными девчонками, а не этими породистыми "сибирскими низкожопками" .........
Ксюшенька, Прокопьевск, 27 лет, Близнецы "люблю себя любимую!" Оно и понятно, кому еще любить то ....
Натали, Прокопьевск, 26 лет, Рак "Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых") "
Танечка, Прокопьевск, 29 лет, Овен "Пишу честно...хочу секса, во всем понятии этого слова..насыщенного, горячего, сладкого, томного...СЕКСА!"
Ольга, Прокопьевск, 18 лет, Рыбы
Олеся Климова, Прокопьевск, 21 год, Скорпион
И чем дальше, тем страшнее .... Какая логика у не пойму, ну ты фоткаешься для знакомств, заманиваешь так сказать, хоть накрасься нормально, прическу там сделай или еще чего. Многим просто хочется написать - худеть не пробовала!
Вторая категория - симпатичные девчонки. 90% всех анкет заманухи перейти на левые сайты, положить денег на счет мобильника и т.д. и т.п.
Третья и очень большая категория - за 30. Очень много таких девушек, с детьми, разведенных и ищущих свое счастье ..... Шансов тоже НОЛЬ - большинство как в первой категории, в халатах, без маломальского макияжа, а многим он очень нужен, даже необходим!!! Привыкли гонять по кухне в наряде "как проснулась". Это мужья бывшие привычные были к таким красоткам, а у не женатых инфаркт может быть ....
Бесполезные эти знакомства короче, надо живьем знакомиться, на фонтан топать ...
так может наоборот хотят сразу показать себя такими какие есть? Может она свидание уже сделает себе прическу и макияж и ты будешь в восторге, и как в голливудских мелодрамах скажешь - Какая ты красивая!))) и музыка. Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
подонок, в знакомствах меня удивило то, что те кто в анкетах готовы на просто секс без обязательств на самом деле к нему не готовы и наоборот, пишут только дружба и переписка, а в первый же день сами буквально насилуют! Пришел в гости к одной девчонке причем заранее еще по телефону договорились, что только чай, а уже через час предложение остаться переночевать и типа я только на диване ... А через полчаса сама пришла .... и сделала со мной все что хотела . итак уже не первый раз в том смысле что не с одной девушкой.