КaSHmaR не поверишь,но приглашаю,зову и воочию и по тел. ,и вижу их (2 сегодня нас посетили...) но они то не вступают в общение. Как воздействовать,а? Написать в чате их фио и приказать;НУ КА ВСТУПАЙТЕ В ДИСКУССИЮ!,может так? с др.сайта прокопьевского лично пригласила,в личку написала,понравилась его манера общения и его мышление,видно-серьезный "м" или "ж"-опять молчок,ну как? как? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
О чём дискутировать!? Со всем согласна! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Алешка ну ты просто прелесть! я не петя и не вася,но всегда со всем согласен,ну у всех все гладко!.ровно! и поговорить то не о чем и не о ком? ДА и пусть ТАК и будет! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
я не петя и не вася,но всегда со всем согласен,ну у всех все гладко!.ровно! и поговорить то не о чем и не о ком? ДА и пусть ТАК и будет!
Согласна, хоть и не со всем. Темы, которые цепляли, в них я поспорила. Пока таких тем нет, чтоб принципиально.... Сейчас не даю себя втягивать в споры - сессия на носу, готовиться надо. А то увлекусь, и... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
а я не могу определить комфорт или дискомфорт, но думаю на время побыть без связи,покопаться,поразмышлять,умерить "пыл"-просто тупо уйти,очень много приятных здесь собеседников и собеседниц нашла,спасибо ВСЕМ. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!