ALeshca, как тебе повезлоооо!!!!!совсем значит ничего не раздражает тебя в мужчине??Клева))) ЧернаяКобра, молодец)))задали вопрос ответила четко и конкретно разложила как говориться по полочкам)))особенно про гель для душа)))ключевое слово КРЫШЕЧКА)))) Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною – И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала – такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
Добавлено (11.03.2011, 13:44) --------------------------------------------- Вообще тема интересная!если в общем про людей раздражает в мужчинах слабость характера,и нытье постоянное не смогла бы жить с таким человеком мужчина должен быть сильным во всех отношениях и уметь решить любую проблему.а в женщинах когда пытаются влезать в исключительно мужские "заморочки" ну там гвоздь забить и тп. А в моем мужчине раздражает когда веревочку от пакетика накручивает на ручку кружки(приходится распутывать перед мытьем((((
когда пытаются влезать в исключительно мужские "заморочки" ну там гвоздь забить и тп.
Мариночка, мне кажется я аккуратней гвоздик забью, и дрелью просверлю, что ни где и пылинки не упадёт (с пылесосом) Вот загорелось мне полочку в ванную, не-е-е...не буду до вечера мужа ждать...сама сделаю А он увидит дня так через два и кричит; "Оль это было, или появилось?" Я ; "Было-было..." сидит потом и думает...каааак засмеётся и говорит...чё ты меня разводишь, сделала сама? "Извини, замотался, даже некогда тебе помочь-исправлюсь!"-а мне то и самой не тяжело Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ALeshca, как тебе повезлоооо!!!!!совсем значит ничего не раздражает тебя в мужчине?
Как не раздражает? Я такого не говорила Ещё как раздражает,только это такое неуловимое... Он психует молча, и когда психует, движения его становятся дерганными... Вот это и бесит Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.