В чём же прелесть того, чтобы охмурить того, кто уже занят?
Раз занят, значит ценный кадр, ну а не занят, значит никому не нужен . А раз не нужен никому - нафига мне то? Мультфильм помните, "зачем же буренка тебя продаю? такая корова нужна самому!" Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Раз занят, значит ценный кадр, ну а не занят, значит никому не нужен
А бывает и ценные кадры одни живут, так что ваша статистика не работает "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
и где же такие одинокие ценные кадры искать надо? мне бы, please, карту с подробным маршрутом.. девочка во мне настолько ленивая, что встает пораньше чтобы побольше ничего не делать :)
StePl, Привет Светик!!! Угораю над этими диалогами
Quote (StePl)
мне бы, please, карту с подробным маршрутом..
Прищепочку на губки Не дадут не проси...Щастье сама в активном поиске Она сначала себя обеспечит "кадром"...а потом может и поделиться...ну примерно так:...на Боже, этот мне не гоже... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
вам одной прищепочки не хватит, тут губозакаточная машинка нужна!
Quote (miloslavscay)
потом может и поделиться...ну примерно так:...на Боже, этот мне не гоже...
мене второсортные тоже негоже. мне только первый сорт, высший класс и vip! девочка во мне настолько ленивая, что встает пораньше чтобы побольше ничего не делать :)