Почему женщины пытаются увести женатого мужчину из семьи (у которого есть дети и жена)? Почему не задумываются о чувствах жены и детей, хотя сама женщина? Хотя мужчина не бык, что бы его можно было куда-то увести. А кроме того, самой же можно когда-нибудь оказаться на месте такой вот жены. Если даже есть уверенность в том, что с вашей-то красотой, любой будет побаиваться потерять все это великолепие и станет примерным семьянином, можно легко обмануться. Девушка, имея отношения с женатым мужчиной обязательно думает, что это она для него лучшая партия, ведь только она может любить его так, как не любит жена, и давать ему столько, сколько он не получает в своей нынешней семье.
ведь только она может любить его так, как не любит жена, и давать ему столько, сколько он не получает в своей нынешней семье.
Не думаю, что она думает именно так. Это слишком самопожертвованно, что ли....Хищницам, мне думается, это не свойственно. Скорее всего думает: Я не такая - я лучше. Мнение более эгоистичного чела. А дальше уже спортивный интерес. Ну и любовь кАнЭШно. А смогу ли я!? Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Вспомнился случай. У нас в подъезде несколько лет назад был "спектакль". Летели клочья шерсти. А суть такова. В свое время разбила семью и оказалась точно в такой же ситуации, как бывшая жена ее мужа. У него появилось новое увлечение. И додумалось это увлечение придти с разборками. Вроде как отпусти его к ней. Вот было визгу и шерсти по подъезду. Бумеранг. Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии.
На обломках разбитой семьи, свою счислившую семью построишь?)
Ответ однозначный...НЕТ... Не знаю Леночка, буду ли я "бороться"за мужа ...но точно говорю ...претензий бы к пассии не имела...если мой муж не думает о своей семье, то почему пассия должна о ней думать Но однозначно сделала бы так , что бы он сам пожалел об этом Примеров и историй масса, где распадались семьи, но на разрушенной семьи - счастье не строилось...и в последствии кто то или муж-изменник, или жена-изменница...горько сожалели о сделанном Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
типа своя рубаха ближе к телу. А то, что сама, с такой психологией вскоре может оказаться в этой же роли(в роли жены) - не волнует. Жестокие, вы женщины, по отношению друг к другу.
Но и общаться не стала бы (я про "подруг" бывших). А к мужу....Ничего. Ровно. Чужой. Всё. Точка. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Nord, а почему любовница мужа будет думать о моей семье? Если он козёл о ней не думает??? Я как то тебе говорила...мой Сергей говорит: "каждая холостая женщина имеет 50% на женатого мужчину" Ну а если и он их захочет поиметь ...крындец ...ппц ALeshca, пока среди моего женского окружения к мужу ни кто не приставал, а может я не знаю Но подруги...ого-го...суперские...поверь... Не думаю что они разменяются нашими отношениями, на ночь любви с моим мужем???? Себе...точно такого не позволю!!! Я ВСЕГДА ЗА СЕМЬЮ !!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Типа мужчины по другому мыслят? У кого нить было чувство сопереживания "чужому" мужу. Нет, вы же, наверняка думаете: Он лох, он козел, он бедную девочку обижает. А там, как и у каждой правды есть две стороны.
Quote (Nord)
Жестокие, вы женщины, по отношению друг к другу.
Nord, что то случилось? Не думай так обо всех женщинах. Мы такие же как вы. Напиши в личку, если вдруг
разменяются нашими отношениями, на ночь любви с моим мужем?
Подруги могут и не думать о ночи любви, а о дальнейшей (всей) жизни - запросто. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
ALeshca, У меня НЕТ таких подруг !!! И хочу что-бы у тебя таких не было... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!