Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Для чего девушки одеваются чересчур сексуально
Мой приятель Лёха — мужик суровый. Говорит мало и всегда по делу. У него принцип такой: "Если нечего сказать, лучше промолчать". Поэтому я очень удивился, когда во время нашего марш-броска в компьютерный магазин он вдруг спросил: "Какого хрена хотят женщины, когда одеваются так сексуально?" Повод для вопроса был. Впереди нас цокала на немаленьких каблучках девушка в мини и узорчатых колготках. Короткий красный плащ сидел по фигуре идеально — в общем, открывающаяся нашему взору картина была хороша. — Денег ведь потратила — уйму! — развивал тему Лёха. — А для чего? Она что, думает, что подойдет на улице к ней директор банка и скажет: "Будьте моей женой!" — и увезет ее на Гоа? Вот ты бы подошел? — Я — нет. — И я нет. И ни один нормальный, подчеркиваю — нормальный мужик так с ней не познакомится на улице. Шпана какая-нибудь, может, вслед посвистит. Но она явно не на это рассчитывает. — Может, она на свидание идет. И ей надо парня соблазнять. — Допустим, на свидание. С какой целью? Судя по одежде, чтобы он ее безумно хотел и побыстрее переспал. Ты веришь, что у девушки может быть такая цель от свидания? Наверняка на встречу она идет потому, что ищет спутника для дальнейшей жизни. А это хреновый супруг, для которого важен только внешний вид. Увидит кого-то красивее и пойдет за другой юбкой! — Согласен. Жениться на красоте — не вариант. Тогда бы замуж выходили только модели. Может, она на работу идет? Начальника решила порадовать? Коллег по работе там… — Коллег-женщин она не порадует, а разозлит. Мужчины, конечно, поахают. Но шеф от этого, извини, вряд ли зарплату повысит. Поэтому это тоже бессмысленно — тратить кучу денег без финансовой отдачи. — А если человек одевается хорошо, чтобы увереннее себя чувствовать? — Хорошо одеваться и сексуально — это не одно и то же. Вообще, ты прав. Уверенный человек, скорее всего, наденет простую и удобную одежду. Получается, если ты одеваешься вызывающе, ты в себе не уверен? Не уверен, что тебя ценят? И кричишь всему миру: я не уверен в себе! Похвалите меня кто-нибудь! Вон у меня какое декольте! — Может быть, она для мужа старается? — выдвигаю последнее предположение я. — Я тебя умоляю! Если женщина уже замужем, ей повторно мужа соблазнять не надо. Ты еще скажи, что она для своих детей или родителей так оделась. А то дети из садика не пойдут, скажут: "Мама, я с тобой домой отказываюсь идти, у тебя туфли не в тон сумочке!" В этот момент девушка свернула в бутик. Теперь мы шли за сутулой бабулькой в коричневом пальто и вязаной шапке неопределенного цвета. Обсуждать ее не хотелось. Мы молча топали за жестким диском.
Дорогие девушки! Откройте же нам наконец загадку: зачем вы на самом деле одеваетесь так сексуально?
Я думаю, что так одевается только определенная часть девушек, для которых серьезные отношения не так и важны, им главное затащить в постель, а если и важны, то видать наивно полагают, что так они кого-то подцепят. Вообще конечно мужчины любят глазами, вот девушки и стараются. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Права, Марин, права!!! Больше вульгарности, безвкусицы...но, но, на вкус и цвет, товарищей нет Сексуально одеться можно и нужно, классическая юбочка "карандаш" до колен, шифоновая кофточка(но не декольте) туфельки на высоком каблучке, колготки (чёрные,шоколад,мокрый асфальт) ...Ну чем не сексуальность? А "петушинный гардероб"...ощущение такое...толи в темноте одевалась, толи зеркало отсутствует Для чего так "маскируются"... не думаю что этим она заарканит жОниха, ну кинут взгляд и не более...скорее выпендрёж перед подругами и отсутствие вкуса... По роду своей работы ежедневно сталкиваюсь с этим, но стараюсь подсказывать, показывать, иногда одеваю их выбор на себя и прошу посмотреть их глазами, как они будут смотреться Но я не беру во внимания материальные возможности! Можно одеться со вкусом и не очень дорого... Но у меня более покупатель разборчивый, судя по их постоянному посещению отдела, подростков не люблю одевать,... Трое мужчин у меня, сыновья ну точно любят юбочки мииини(пояс от юбочки ) муж...хм...злиться когда "сзади пионерка, спереди пенсионерка", но за сексуальную классику, юбка+блузон+каблук!!!...платьице, сарафанчики...брюки,капри,лосины,бриджт...не любит. Но по-любому...встречают по одёжки, а провожают по уму... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Perfekt_Wummen, Очёчки для выпендрёжа??? тогда ОК, а по другому ни-ни-ни А я ВСЕХ форумчанок такими и представляю!!! Раз есть УМ, есть и внешняя сексуальность!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дорогие девушки! Откройте же нам наконец загадку: зачем вы на самом деле одеваетесь так сексуально?
Похоже подобная сексуальность жителям форума не близка , Кто то из этого возраста вышел, в более классический вариант "сексуальности" зашел. Мне так вообще полуспортивный стиль больше по душе. Мну удобно и ладно. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Мне так вообще полуспортивный стиль больше по душе.
Такая же канитель в свидетели призываю Щасливую!!! Я всегда за рулём, всё бегом, везде успеть надо, а в юбочке то не факт, что удобно, но зимой почти в классике(укороченной) туники,платьица,сарафанчики...но тяготят порой, через две-три ступеньки не серьёзно "скакать"...короче...по одежде не парюсь На отдыхе отрываюсь Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:36 | Сообщение # 10
Точно Dmitry, женщины, они коварные. В свое время одна девчонка, так умело сети расставила, что я не заметил, как в ЗАГСе оказался.
Quote (miloslavscay)
Трое мужчин у меня, сыновья ну точно любят юбочки мииини(пояс от юбочки)
Сам лично такую картину наблюдал. На Ленина у "Ромашки" девчонка толще моего пивного живота в мини юбке перебегала дорогу. Соответственно юбка задиралась выше допустимого и сверкали застиранные грязные трусы. Ну, коль предполагаешь сверкать своей ...опой, одень свежее белье, дабы не вызывать рвотный рефлекс.
Quote (ALeshca)
Похоже подобная сексуальность жителям форума не близка