Дмитрий, Подонок,а к чему бы это? с утречка да про измену? Что, кто то из Вас вне дома прозябал,а?Ну про падонка еще могу сомневаться,у него глазик побаливает, ну уж а ты Дмитрий наверняка ночь прокуралесил? Да?
Добавлено (19.05.2010, 09:00) --------------------------------------------- Ой, и Женя Дизель в теме? нееее, Женя то дома ночевал,да же?
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Ну хорошо что дома!!! а темка то с чего всплыла с твоих уст? Ну-ка,ну-ка,рассказывай? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Я ее просто поддержал, внес свою точку зрения на проблему, внимательней, барышня "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Дмитрий, только от себя могу ответить,факт физической близости между муж. и жен. ,я бы не расценила как измена (похоть),а вот если морально предали(любовница,допустим,в курсе всех семейных дел) то,думаю,опять же это предательство! Измена?....хм...,изменить своему вкусу,образу жизни,своим принципам, а по другому,как еще интерпретировать измену? сейчас загляну в словарь,какая там трактовка этого слова.
согласен, похоть, инстинкт самосохранения, но предположим... Вы, Ольга, занимаетесь любовью с мужем, а представляете себе свой идеал мужчины, который конечно с кем-нибудь да ассоциируется. Физически было с одним человеком, умственно совсем с другим. Факт морального нарушения неверности.
Quote (miloslavscay)
а за "барышню" спасибо! еще так не называли!
все всегда бывает впервые
Quote (miloslavscay)
не раздражайся,ладно?
Вы, Ольга, еще ничего не сделали, чтобы вызвать у меня раздражение "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."