А сколько других случаев кгда люди живут себе живут вместе, а как проблема какая появится, так вещи в охапку и с глаз долой
Это слабость! Уйти от проблемы не значит ее решить. Яб не смогла бросить в трудную минуту. не зря же говорят, что муж и жена одна сатана! Проблемы это проверка на прочность отношений. если придают - значит и отношений настоящих не было. И как ктото здесь сказал "переживать по этому поводу не стоит!"
Максимум всех развел Все "у как она могла, предательницы!!!!" , а на самом деле
по теме. у меня сосед ГАИшник, сверху, так его жена бросила после того как он в аварию попал, и в больнице провалялся месяцев 6. жена смылась, мать за ним ухаживала и в больнице и дома. мужик щас инвалид, еле ходит. Хорошо они детей сделать не успели. он говорит что она с ним возится не захотела, плюс доходы не те (калым обломился) Короче сволочей полно кругом!!!!
В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:43 | Сообщение # 14
Никого я не развел, хотелось всех поставить на мое место - я тоже не сразу все знал.
Quote (Большой)
у меня сосед ГАИшник, сверху, так его жена бросила после того как он в аварию попал, и в больнице провалялся месяцев 6. жена смылась, мать за ним ухаживала и в больнице и дома. мужик щас инвалид, еле ходит. Хорошо они детей сделать не успели. он говорит что она с ним возится не захотела, плюс доходы не те (калым обломился) Короче сволочей полно кругом!!!!
Вот и я о том же. Мне кажется что такое со многими может случится. Получается пока в семье кризиса не наступит так и не поймешь до конца с кем живешь! Проверка на вшивость
Добавлено (30.03.2009, 01:43) --------------------------------------------- Сдается мне не все эту проверку пройдут
я тоже всегда думаю....то ли замужем хорошо,то ли одной..
В обеих случаях есть свои плюсы и минусы.все зависит от ценностей в жизни человека,кому семья нужна, а кому свободу и независимость подавай. В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...
все зависит от ценностей в жизни человека,кому семья нужна, а кому свободу и независимость подавай.
Если за себя можно еще решить что тебе надо, то как узнать что надо твоей половинке? Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. /Ф. Рабле/
мне тоже всегда это интересно...при знакомстве и в первые месяцы жизни каждый старается выглядеть белым и пушистым,"да я не такой,я так никогда не сделаю",а потом оказывается у половинки совсем другое отношение к жизни,к быту,к верности,к трате денег ....
НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРОСТО ВСЕГДА ВИДИШ ТО ШТО ХОЧЕШЬ и УДОБНО
Добавлено (06.04.2009, 16:37) --------------------------------------------- ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ПРЕДАННЫЙ (особенно корень) ДРУГ:)))