Суббота, 22.01.2022, 22:55 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно, Витамин", что в центре города.
Осторожно, Витамин", что в центре города.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Приятного аппетита!
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:48 | Сообщение # 12

Quote (Radioigor)
Да, канешна, у них ничего не пропадёт. Просто в таковых случаях хочется взять ружьё и влупить им в лобешник прям за прилавком, чтобы другим не повадно было заниматься такими вещичками.
Куда уходят с прилавков просроченные продукты

- Все пропало, шеф! Все пропало!
Как магазины и супермаркеты избавляются от съестных припасов с истекшим сроком годности.

Награды

Radioigor
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:08 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Nord)
Куда уходят с прилавков просроченные продукты

Поравилась цитата: "И когда уходила, руководство ясно дало понять: буду много болтать, они сделают так, что меня ни в одну торговую сеть больше не возьмут и сделают мою жизнь адом."
Вот этим всё и сказано, что людей всю жизнь держат в страхе, из-за которого они готовы на всё что угодно.

Награды

Nord
Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:35 | Сообщение # 14

Тут болтай, не болтай, любому школьнику понятно, что из-за изобилия продуктовых магазинов, должны списываться просроченые продукты, а их и нет. Куда девают? Однозначно - дают вторую "жизнь" в виде шашлыков, копченостей, соления, салатов и т.д. Понижают сортность на уже гнилой товар. Продавцы подневольные люди, а вот капиталисты эти новоявленные мать родную траванут, только что бы не выбрасывать продукты.

Награды

Radioigor
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:14 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
А такие мысли постоянно крутятся в голове, когда видишь нескончаемые прилавки с продуктами. А на самом ли деле это всё реализуется в срок? Нет, конечно. Это просто невозможно. Тогда куда это уходит? Да, тут уже начинается самое интересное...

Награды

чимми
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 22
У меня он этого изобилия прилавков иногда тошнота подходит...Раньше подойдешь к прилавку и продавщица сметану из фляги начертает в банку.И вкусная....а колбаса сейчас кошки нос воротят,макароны едят.

Награды

Radioigor
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:11 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Да, было и такое. А была ещё нормальная сгущёнка и тоже из фляги. Но! Как всегда есть ложка дёгтя в бочке мёда. У нас соседка, которая работала техничкой, рассказывала следующее: когда сметана закончится во фляге, то продавцы звали нас - техничек, чтобы мы руками всё соскаблили со стенок фляг в тазик! Сметана-то тогда была густой и на стенках всё-равно оставались приличные остатки. И говорила, никогда не покупайте сметану в тазике. А я между прочим эти моменты помню. Заходишь в магазин, а там на прилавке стоИт тазик, и в нём сметана. Я тогда не понимал, почему она продаётся именно из тазика. Оказалось всё до боли просто. Технички руками со стенок... мммм... приятного аппетита! biggrin

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:10 | Сообщение # 18

Quote (чимми)
колбаса сейчас кошки нос воротят
Кошка самый лучший домашний эксперт по колбасе
Quote (Radioigor)
чтобы мы руками всё соскаблили со стенок фляг в тазик!
Давненько уже, у меня два соседа в магазине работали грузчиками. Привозят им косточки - суп набор, всех рабочих садят в подвал наобрезь. Т.е с костей срезали остатки мяса и шло оно уже как гуляш, а кости соответственно как по накладной - суп набором.

Награды

Radioigor
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:18 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Ну что сказать тут? Все эти т. н. суп-наборы и прочее только собакам покупать или кошкам. Так ведь пошло уже так, что и кошки далеко не всё едят мясное, что есть из магазина. Бывает так, что мы едим, а они нет. Получается, что мы хуже собак! biggrin

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:30 | Сообщение # 20

Quote (Radioigor)
кошки далеко не всё едят мясное
а как кошку заставить есть ту же курицу, если ее вымачивали в химикалиях, что бы придать товарный вид? Любую продукцию "омалаживают". Сколько уже показывали в "Среда обитания".

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно, Витамин", что в центре города.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArthurAbect, Antonioiln, Antonioiom, Antoniokpd, Antoniouhi, Wackub, hauzsmar, Bogdanldo

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей