Вторник, 23.08.2022, 08:45 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Качество товаров и услуг
Качество товаров и услуг
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
Тема о качестве предлагаемых нам товаров, услуг, а также сервисе, который предлагают нам продавцы этих товаров. Товары каких фирм стоит покупать, а какие нет и почему.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 48
У нас люстра со светодиодами (и пульт есть), но они по очереди перестали гореть. Сначала синие, затем белые, остались только желтые огоньки. Кто может починить? Куда обратиться?
Я спрашивала в магазине (около Маяка брали), девчата говорят - нет у нас на примете никаких мастеров, чтоб вам помочь.

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 47
Люстра 100% китайская, у самой такая же со светодиодами, брала в Партнёре, но мне честно сказали, что светодиоды ремонту не подлежат, у меня пока ещё горят, но они отдельно же включаются при повторном щелчке выключателя и я ими не пользуюсь, брала за 2.800, а с пультом такая же стоила 4.600(у меня "звёздочки")...лампочки горят со скоростью звука biggrin , я их меняла-меняла, а потом поехала ещё прикупить и мне объяснили, что они просто гаснут, снимаешь плафончик, пошевелишь и они опять горят biggrin biggrin biggrin теперь я так и делаю (а поменяла уже по тупости своей 12 штук)
Я ж не знала, что они "устают", biggrin biggrin biggrin какае "умные" китайцы-ы-ы....
Аня а в магазине "одежда! мне сказали, что прт наличии светодиодов они меняют!!!
Вот не знаю кому верить???...но внутренности хлюпкие у таких люстр, и срок годности 12 месяцев!!! (нашла их в интернете и почитала."товары магазина "Икея" )

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 57
я тоже давно мечтаю люстру поменять biggrin ...ну и обои...и кровать .... biggrin biggrin biggrin

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 48
miloslavscay, Это мне был коллективный подарок (11 тысяч). Хочу чтобы все работало.

Награды

Nord
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 6

Quote (ЩАСЛИВАЯ)
и кровать ....
Девичью постель на супружеское ложе?

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Пышка, за такие деньги, не может быть китайского производства!!!...Значит есть гарантия, значит есть качество !!!...я брала и знала, что покупаю китай...Я бы на твоём месте была, вернула бы назад, не смотря на то что это подарок ...деньги большие, и за эти деньги должно быть КАЧЕСТВО, и ремонтировать бы не стала, есть возможность - замени !!!
1 - за такую цену, должо быть и качество!
2 - гарантия обязательно должна быть!
3 - продавец не может отремонтировать изделие, обязан вернуть деньги !
4 - если цена не соответствует кач-ву, это уловка хозяина,либо перед праздником завысил цену, значит это его головняк и пусть он решает как и где ремонтировать, либо вернёт деньги...
5 - если нет гарантийного талона, или не написан срок эксплуатации, то за такие деньги я бы и думать не стала, как и где мне её починить-просто бы собрала в пакетик и отнесла в магазин, а через 10 дней пришла бы за деньгами!!!
Отсутствие упаковки, тов.чека, не говорит о том, что ты это не можешь сделать , достаточно одного свидетеля при покупке товара, или же примерная дата покупки, магазин снимет фискальный отчёт за этот день, чем и будет подтверждён факт продажи!!!
Короче...решай как тебе поступить, а в совете не откажу!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 8

Девчонки, я вот тут Вас читаю и немного не понимаю. Почему Китай вдруг ассоциируется не качественно? Наверно, прошли те времена, когда на рынках брали ширпотреб кустарного производства. Честное слово, в Китае сейчас такой сервис услуг. Во первых: туда дешевле съездить, пусть по туристической визе на три дня, во вторых - вещи в разы дешевле, в третьих, даже заводы отпуская продукцию Вам, перекодируют на русский язык. Для примера - плазма в прокопе 120 рублей, там обходится в 32 с русским меню - укомплектованный кинотеатр

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Nord, biggrin biggrin biggrin Запомните ВСЕ раз и навсегда!!!...всё дешовое-всё разовое !!!...
Многие мои коллеги по бизнесу именно едут в Китай, но ни у одного!!! нет в домашнем обиходе техники КНР biggrin biggrin biggrin , привозили и мягкую мебель и душевые кабинки и предметы обихода...но по прошествии мааааленького срока эксплуатации biggrin biggrin biggrin сразу продавали !!!
Кроме чая, косметики, и разных лечебных прибамбасов...их Китая ни кто ни чего ,знающий, не повезёт !!!
Прошли советские времена, когда ф-ка "дружба" была на высоте !!!
Сейчас, только ширпотреб!!!....норка???...что бы выбрать одну-отбракуешь десять !!!
Многие катаются, покупают, а потом ищут знакомых,кто бы им шубку продал biggrin biggrin biggrin
По моему это уже каждый знает, или нет???
Назвать маг.бытовой техники, которые уже год распродажу китайской бытовухи делают, лишь бы от неё избавиться, а товар со скидкой, обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
Никогда не куплю телевизор, ноут, комп, м/волновку, хол-к, стиралку, да ВСЁ что связано с электричеством из КНР...на чужом опыте 100 раз научена!!! biggrin biggrin biggrin

Награды

Nord
Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 10

Оль ну понятно у всех свой взгляд. мне тут так нахвалили коммерческие поездки. Шубу норковую за 9 рублей взяла и еще за ней китаянка бежала, только что бы взяла. Второй раз поехала, она же (эта китаянка) узнала еще раз давай торговаться, но уже за 12 рублей отдала. Не знаю, как у кого, а у меня наверно вся техника китайская, хотя и написано made jpan. Кинотеатр тоже там при заводе перепрошили меню на русский.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Качество товаров и услуг
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения