Суббота, 22.01.2022, 23:11 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Общепит (Кухня, обслуживание в "злачных местах")
Общепит
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 04.01.2012, 11:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 57
Статус: Offline
miloslavscay, как ты сказала ..вчера нашла еще прикольный рецептик потом отойду от новогоднего стола попробую http://www.good-cook.ru/proth/proth_015.shtml
:: Мои Награды ::

Награды

Glavstroy
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:12 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (Пышка)
Неуютно мне там и невкусно...

Два раза был в Прелести и оба раза ОЧЕНЬ не понравилось, правда это было 4-5 лет назад. Особенно запомнился случай, когда на 8 марта был заказан столик. Гуляли мы и еще одна компания в большом зале. Сидим, едим, выпиваем и тут всем пришло в голову "а что так тихо??????" музыки нет совсем! Спросили у официантов, сказали ди-джея нет, куда то делся (не помню уже куда). Пришел какой то повар с кухни (в белых одеждах) и давай пробовать подключить аппаратуру, чтобы хоть диски поставить нам. Ничего у него не вышло, пришлось мне вспоминать молодость biggrin С горем пополам соединил всю их технику (говенная была, точно не профи) воедино и сами весь вечер себя развлекали, то я диски менял, то с соседнего столика пацаны. Я не знаю почему но там даже атмосфера не уютная была, как в холле какого нибудь ДК.

Награды

чимми
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 22
а я вспомнила случай ,года два назад .Захотелось в Новокузнецк ,в цирк .После до электрички заскочили в столовую-кафе у вокзала...Голод,однако!Ну заказали взяли и финал чай ...И вот прикол то где !Девушка служащая ставит два стакана кипятка и кидает пакетики чая на поднос...И с чувством выполненного долга садиться на стул(очереди не было) и продолжает болтать с поварихой...меня лично пробрал смех ,говорю "-Спасибо ,что кипяточку налили! А я думала что блокаду немцев уже сняли!" biggrin ...Да даже в самых шляпных забегаловках при дороге ,ни кто не артачиться и подает клиенту именно чай ,а не кипяток с пакетиком... dry

Награды

Radioigor
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Вывод один - в россии никогда не будет должного сервиса, а если где-то он и имеется, то это подделка.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:56 | Сообщение # 15

Во время обеда в "Суши Терре" на стол к кемеровчанам заполз таракан. Видео, на котором запечатлены игры иронично настроенных молодых людей с насекомым, появилось на видеохостинге YouTube. Также информация о неприятном госте выложена в социальных сетях.

Судя по этим источникам, таракан живет в заведении на проспекте Ленина, 106. В качестве извинения персонал "Терры" предложил гостям мороженое и чай. "Таракашка был накормлен сушами и отправлен обратно на кухню", – написал Антон Колесов на своей странице "ВКонтакте".

Награды

чимми
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 22
Ну таракан.....Это ерунда !....По сравнению ,что я видела за кулисами столовой и ресторанов это просто цветочки...поэтому бываю там только по крайней нужде...и то стараюсь отделаться шоколадкой... wink

Награды

Nord
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:14 | Сообщение # 17

Жили бы в правовом государстве, такие конторы разорились бы вмиг миллиоными штрафами. до чего привык к подобному русский человек - "Таракашка был накормлен сушами и отправлен обратно на кухню", с юмором. Вроде ни чего черезвычайного и не произошло, а что?
В качестве извинения персонал "Терры" предложил гостям мороженое и чай.
Quote (чимми)
По сравнению, что я видела за кулисами столовой и ресторанов это просто цветочки
Повторюсь, в правовом государстве, только на этом могла бы жить безбедно всю оставшуюся жизнь.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:20 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 18
Quote (Nord)
Повторюсь, в правовом государстве, только на этом могла бы жить безбедно всю оставшуюся жизнь.

На нашем веку мы этого врядли увидим dry

Награды

Nord
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:36 | Сообщение # 19

Quote (kavasaky1)
На нашем веку мы этого врядли увидим
Будем обедать напару с тараканами, видеть за кулисами столовой, ресторанов, дети в школах будут травиться и тихо молчать.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:02 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 18
Nord, да уж, своему в школу буду торомозок собирать, коли так всё запущено dry
Короче, кушать дома надо вот и весь вывод dry dry dry

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Общепит (Кухня, обслуживание в "злачных местах")
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArthurAbect, Antonioiln, Antonioiom, Antoniokpd, Antoniouhi, Wackub, hauzsmar, Bogdanldo

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей