Два раза был в Прелести и оба раза ОЧЕНЬ не понравилось, правда это было 4-5 лет назад. Особенно запомнился случай, когда на 8 марта был заказан столик. Гуляли мы и еще одна компания в большом зале. Сидим, едим, выпиваем и тут всем пришло в голову "а что так тихо??????" музыки нет совсем! Спросили у официантов, сказали ди-джея нет, куда то делся (не помню уже куда). Пришел какой то повар с кухни (в белых одеждах) и давай пробовать подключить аппаратуру, чтобы хоть диски поставить нам. Ничего у него не вышло, пришлось мне вспоминать молодость С горем пополам соединил всю их технику (говенная была, точно не профи) воедино и сами весь вечер себя развлекали, то я диски менял, то с соседнего столика пацаны. Я не знаю почему но там даже атмосфера не уютная была, как в холле какого нибудь ДК.
а я вспомнила случай ,года два назад .Захотелось в Новокузнецк ,в цирк .После до электрички заскочили в столовую-кафе у вокзала...Голод,однако!Ну заказали взяли и финал чай ...И вот прикол то где !Девушка служащая ставит два стакана кипятка и кидает пакетики чая на поднос...И с чувством выполненного долга садиться на стул(очереди не было) и продолжает болтать с поварихой...меня лично пробрал смех ,говорю "-Спасибо ,что кипяточку налили! А я думала что блокаду немцев уже сняли!" ...Да даже в самых шляпных забегаловках при дороге ,ни кто не артачиться и подает клиенту именно чай ,а не кипяток с пакетиком...
Во время обеда в "Суши Терре" на стол к кемеровчанам заполз таракан. Видео, на котором запечатлены игры иронично настроенных молодых людей с насекомым, появилось на видеохостинге YouTube. Также информация о неприятном госте выложена в социальных сетях.
Судя по этим источникам, таракан живет в заведении на проспекте Ленина, 106. В качестве извинения персонал "Терры" предложил гостям мороженое и чай. "Таракашка был накормлен сушами и отправлен обратно на кухню", – написал Антон Колесов на своей странице "ВКонтакте".
Ну таракан.....Это ерунда !....По сравнению ,что я видела за кулисами столовой и ресторанов это просто цветочки...поэтому бываю там только по крайней нужде...и то стараюсь отделаться шоколадкой...
Жили бы в правовом государстве, такие конторы разорились бы вмиг миллиоными штрафами. до чего привык к подобному русский человек - "Таракашка был накормлен сушами и отправлен обратно на кухню", с юмором. Вроде ни чего черезвычайного и не произошло, а что?
В качестве извинения персонал "Терры" предложил гостям мороженое и чай.
Quote (чимми)
По сравнению, что я видела за кулисами столовой и ресторанов это просто цветочки
Повторюсь, в правовом государстве, только на этом могла бы жить безбедно всю оставшуюся жизнь.