Вторник, 25.01.2022, 22:21 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Бездомные собаки - есть ли выход? (Проблема есть, но кто и как ее решает? Решает ли вообще?)
Бездомные собаки - есть ли выход?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
prk
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline
На тему натолкнула такая новость:

Полицейский спас ребенка от собак

В Прокопьевске полицейский-водитель Константин Цибусов возвращался домой после суточного дежурства. Проезжая по улице Прокопьевской, мужчина обратил внимание на стаю собак и ребенка, которого они плотно окружили. Сначала он подумал, что мальчик играет с ними, но потом увидел кровь и тут же выбежал из машины.

Как рассказала сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Наталья Маслакова, Константин раскидал всю стаю и поднял с земли ребенка, который был весь в изодранной одежде, перепачканной кровью. Мальчик смог сказать, где живет, и Цибусов понес его домой, по дороге вызвав скорую помощь. Через несколько минут автомобиль "скорой" доставил мальчика в больницу. Его тут же положили на операционный стол, и в результате 10-летнему Андрею Непомилуеву зашили 22 рваные раны, он месяц восстанавливался после травмы. Вместе с физическими ему пришлось залечивать и душевные раны: с тех пор мальчик панически боится собак. Чтобы помочь мальчику реабилитироваться, родители записали сына в секцию каратэ.

С момента этой страшной трагедии прошло почти полгода. Но до сих пор со слезами на глазах эту историю вспоминает отец 10-летнего Андрея, Валерий Непомилуев. Многодетный отец — в их семье четверо детей — теперь считает полицейского-спасителя вторым отцом для одного из своих сыновей. Теперь, когда все самое страшное позади, Валерий Александрович обратился к руководству отдела полиции, чтобы в кругу коллег поблагодарить спасителя сына и от души вручить ему подарок.
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:40 | Сообщение # 2
Admin
Сочувствую ребенку и его родителям, то, что полицейский спас мальчишку огромное и человеческое ему спасибо. Но как всегда есть недосказанность, есть несколько "но" ....

Мне лично не понятно, что дальше стало с собаками? Приняты ли меры по их отлову/изоляции от общества? Не исключено, что это нападение не первое, а может и не последнее и в следующий раз рядом может не оказаться полицейского ... Примечательно, что организация (САХ), которая обязана отлавливать беспризорных собак находится недалеко от места трагедии. Выходит, произошло преступление против человека, а тем более жизни ребенка, полицейский разогнал преступников (собак) за это ему честь и хвала, но далее - покинул место преступления, а преступники пошли искать новую жертву. Чего то как то печально .....

Награды

Nord
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:06 | Сообщение # 3

Актуально. Сейчас как раз начинается сезон собачачий, холодно, жрать хотят. Помимо просто бродячих, из частного сектора много зимой отпускают. А что весной будет твориться с собачьими свадьбами. Сейчас вроде не видно в районе, а по весне такое чувство, что все Сафоново выпустило своих дворовых псов.

Награды

kavasaky1
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 18
Эх.... wink на Школьном таких собачек отстреливают зимой и весной! О wacko ни ведь размножаются ещё, а щеночков то куда?

Награды

soba201
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
ДОВЕЛИ СОБАКУ ДО СМЕРТИ!
-----------------------------------
На фотографиях Бахар и его ХОЗЯЙКА, которая ЗАМОРИЛА ЕГО ГОЛОДОМ, ОТКАЗАЛА ЕМУ В ЛЕЧЕНИИ, полгода не выводила на улицу и неделю назад сдала его в ПРИЮТ УМИРАТЬ!

"Сегодня один из горестных дней....сегодня мы возили Бахара на вскрытие,и потом кремировали его.......Теперь он точно бежит по радуге и радуется свободе и отличному здоровью,и наверное уже кто-то хороший встретил его там......БЕГИ МАЛЫШ!!!
ТЕПЕРЬ по вскрытию,официальная бумага будет в пятницу после 15-00. Есть предварительные диагнозы.
К моему ужасу,нам пришлось присутствовать на вскрытии......И то,что услышала я,повергло меня в шок........И то,что я узнала про Бахара...............Всё вместе превратилось в кошмар......
Они наши местные, купили щенка 4 года назад на рынке,и их слова про рахит не подтвердились,у него НИКОГДА НЕ БЫЛО РАХИТА!!!
Это был здоровый смышлённый пёс,примерно с год они прожили недалеко от моих знакомых,все видели эту собаку,это был совершенно нормальный пёс!!!
Потом его "хозы" начали мотаться по съёмным квартирам и он вместе с ними. И что они с ним делали,теперь можно прочитать по диагнозам. Вот причинно-следственные связи,приведшие к гибели собакушки.....
Некачественная еда, либо мало еды, никакого лечения и витаминов, а также наличие инородного тела в желудке в виде плёнки с большой металлической скобой,потом гастрит,впоследствии язва 12-пёрстной кишки с прободением (свищ), истощение, снижение иммунитета, пневмония на этом фоне, сепсис и остановка дыхания...
Никто и никогда собаку не лечил,они не обращались никуда,не делали ничего!!!
Лёгкие залиты гноем,у сердца один желудочек истончился до состояния тряпочки,и самое страшное-обезвоживание организма такое,что спались вены,они слиплись так,как будто залит клеем.
Естественно желудок переварил сам себя, он полностью был залит желчью, содержимое желудка вытекало в брюшную полость.....................
Думаю этого вполне достаточно....
-------------------
А само страшное нам сказали врачи.....что всё наше лечение было как мёртвому припарки.......мы ничем не смогли ему помочь, его "хозы" уже давно обрекли его на смерть, долгую и мучительную, со страшными болями, голодом и жаждой..... "
Прикрепления: 2487356.jpg(69.0 Kb)

Награды

soba201
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
хозяйка собаки
Прикрепления: 1210202.jpg(62.8 Kb)

Награды

Format-3000
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 17
и что? Зачем нам данные хозяйки? чтоб все дружно на неё набросились с обвинениями?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

подонок
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:09 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
На такаю хозяйку можно наброситься но только не с обьвинениями wink огонь девочка up

Награды

Дед_Мороз
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:10 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 3
а у нас кто то видел чтобы собак отлавливали? ни разу не приходилось видеть может и нет такой организации wacko
Quote (подонок)
огонь девочка

wink симпотная

как то не согласуется девчонка на фото с той собакой и теми условиями на фото (ободраный пол, мебель доисторического периода и какое то чудо в тапках)

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 18
weep weep weep weep бедненькая бабака....... sad

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Бездомные собаки - есть ли выход? (Проблема есть, но кто и как ее решает? Решает ли вообще?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Susangop, ignatkb99, Wackub, ArthurTut

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей