ЧернаяКобра, Юль хоз-ка отдела Света, ей 28 лет, беленькая, длинный волос, глаза в пол-лица!!! Ты описала ст.продавца, Таню...не помню wink Света третий день как в Пекине, знаю достоверно, потому что заказала ей диски на летнюю резину.
я и в этом не сомневалась. Ну неужели ты скажешь что ай-яй-яй какая она плохая.... , но в таком случае есть некоторые несоответствия: 1-зачем она пряталась за стенкой? почему не вышла и не помогла второму продавцу всё толково объяснить женщине? (тем более что она СТАРШИЙ продавец - как ты говоришь) 2-почему первая продавец потом пожала к ней с "выпученными" испуганными глазами? 3- почему продавец не дала телефон хозяйки женщине? да просто потому что если она начала звонить хозяйке при женщине или женщина сама бы начала звонить - телефон заиграл бы за стенкой... 4 - самое главное - ПОЧЕМУ ОНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ХОЗЯЙКОЙ ОТДЕЛА?
Детская обувь в основном из кож.зама, она в разы дешевли натуралки, не знаю кто из прокопьевских возит натуралку, может Наташа из "Захарушки", у неё видела!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
ты имеешь право на своё мнение, я его прочитала... ЧернаяКобра, я не могу за кого то отвечать, простое стечение обстоятельств, я заказала диски и знаю где она... На твои вопросы не компетентна ответить, сама порой "туплю и встаю в позу" перед клиентом. У меня во всех отделах висят все три тел. на стенде (мои)... я не скрываюсь , я очень дорожу своими клиентами и продавцами!!!
Добавлено (03.04.2011, 20:24) --------------------------------------------- подонок, я тебя прочитала и услышала!!!
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
У меня во всех отделах висят все три тел. на стенде (мои)... biggrin я не скрываюсь biggrin , я очень дорожу своими клиентами и продавцами!!!
ну это и отлично! хотелось бы чтоб везде так было. а не так как в данном случае. Кстати еще один вопрос возник (несоответствие): Почему продавец в таком случае просто не сказала женщине типа :"Хозяйка сейчас в Зуево-Кукуево поехала за товаром, вот ее телефон, приедет через N дней - позвоните и т.д."
ЧернаяКобра, На твоем месте бы я догнал тут женщину и вернул в отдел со словами, что старшая там....а теперь тебя привлекут как свидетеля "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
Дим я так и сделала, но пока я наблюдала картину продавца со "старшей" прошло около минуты, я вышла но женщину я бы уже не смогла узнать т.к. вообщем - то я на нее (одежду, внешность) внимания сильно не обращала, мельком глянула что женщина стоит и всё. Единственное что помню, она была без шапки. А стоять их слушать в открытую, глядя на них я думаю будет просто не культурно. Вот бы на них уставилась...
ЧернаяКобра, Достала бы какое нить удостоверение: Так, старший лейтенант Лакиза, почему отказываете покупателю в просьбе???!!! "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."