Вторник, 25.01.2022, 23:14 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » КузНИУИ обувной отдел "Каблучок"
КузНИУИ обувной отдел "Каблучок"
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 31
Статус: Offline
в КузНИУИ есть обувной отдел "Каблучок" (есть и на 1 и на 2 этаже). Захожу в отдел на 1 эт. В отделе находится один продавец и один покупатель. Переступая через порог слышу следующий диалог:

Покупатель (Пок): - Подпишите мне притензию о том что вы отказываетесь принимать ботинки на возврат и направление их на экспертизу!
Продавец (Прод): - Я ничего подписывать не буду!
(Пок): - Кто тогда подпишет мне притензию вместо вас?
(Прод): - не знаю наверно хозяйка.
(Пок): - как мне поговорить с вашей хозяйкой, когда она появится?
(Прод): - не знаю, она может прийти и через пол часа и через день и через неделю....
(Пок): - позвоните ей и спросите точнее или дайте мне контакты по которым я смогу сама с ней связаться!
(Прод): - я не могу вам ничего дать, она человек занятой, ей некогда, приходите завтра может она появится.
(Пок): - Позвоните ей сейчас и скажите мне точнее, а то я так буду каждый день сюда ходить.
(Прод): - Нет я ей звонить не буду.
Женщина покупатель, разворачивается и уходит, обещая разобраться в этой ситуации с привлечением соответствующих инстанций.
Я же в это время разглядываю ассортимент. В отделах (почти во всех), есть отгороженное от торговой площади пространство, где хранятся коробки (в данном случае коробки с обувью), вход туда покупателям естественно запрещен. В то время когда женщина выходит из отдела я оказываюсь напротив входа в этот "застенок" и вижу там тихонько стоящую и внимательно слушающую ......ХОЗЯЙКУ этого самого отдела с испуганными глазами. После того как женщина вышла хозяйка подозвала продавца к себе "туда" и уже их диалог начался со слов "и что теперь делать????...".
После чего я в полном ужасе вышла из магазина, даже потеряв интерес к их ассортименту.
Дальше собравшись с мыслями а дари интереса решила пойти в их же отдел, только уже на 2-ом этаже. Заходя вижу картину: Женщину (покупатель), только уже другая, с сапогом в руках, показывает его продавщице, на что та ей говорит: "Такие вопросы у нас решает хозяйка, но сегодня и завтра ее не будет, приходите на следующей неделе, мы его наверно заберем и посмотрим что с ним можно сделать".......

В итоге получается в данной ситуации хозяйка отдела СКРЫВАЕТСЯ от недовольных качеством продукции покупателей??? wacko
И где справедливость??? wacko
Где уважение к покупателям??? wacko cry
Разве после такого я пойду в этот отдел??? и постараюсь всех знакомых отговорить от посещения.
Может это нормально, а я что-то не понимаю???

:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (ЧернаяКобра)
вижу там тихонько стоящую и внимательно слушающую ......ХОЗЯЙКУ этого самого отдела с испуганными глазами.

опиши хозяйку, хотя бы цвет волос и примерно рост...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:52 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 25
ЧернаяКобра, молодец!!! эти барыжки совсем совесть потеряли, я в кузнии ребенку сапоги покупал, типа с натуральной кожи, с виду неотличишь, ага все расползлись но успела гарантию проносить и ругатиься идти уже было бессмысленно angry

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 31
Quote (miloslavscay)
опиши хозяйку, хотя бы цвет волос и примерно рост...

Я не сомневалась что ты задашь этот вопрос. Она была в норковой шапке. Женщина лет за 40, большие ярко накрашенные глаза, среднего роста. Ну это даже не столько важно, сколько то что за 2 недели (примерно) до этого, я там была и в разговоре с ней она несколько раз назвала себя хозяйкой. Типа "Я хозяйка сама привожу, сама ношу и т.п.". Знаю одну из ее продавщиц Таня (беленькая такая блондинка) - она мне ее тоже представляла как Хозяйку....
ну и?

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ЧернаяКобра, Юль хоз-ка отдела Света, ей 28 лет, беленькая, длинный волос, глаза в пол-лица!!!
Ты описала ст.продавца, Таню...не помню wink Света третий день как в Пекине, знаю достоверно, потому что заказала ей диски на летнюю резину.
Возвраты нас не пугают, главное найти компромис, не обидеть клиента, и поступить по совести!!!
Quote (ЧернаяКобра)
Я не сомневалась что ты задашь этот вопрос.

Noy coment biggrin подонок, lol lol lol lol lol

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

подонок
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:10 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (ЧернаяКобра)
Я не сомневалась что ты задашь этот вопрос

Юля красава biggrin

Добавлено (03.04.2011, 20:10)
---------------------------------------------
miloslavscay, и что смешного в том что мне туфту продали для ребенка angry

Добавлено (03.04.2011, 20:10)
---------------------------------------------
ненавижу всех angry

Награды

uvd666
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 7
вот это бизнесс!!!организовать киллерское агенство по отстрелу недоброкачественных продавцов и их хозяек. death gunsmilie

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
подонок, не думаю, что ошибаюсь в людях, biggrin но 99% статья написана, больше для .... ,чем для всеобщего обсуждения... biggrin biggrin biggrin
Ты же-главный интриган на сайте biggrin biggrin biggrin

Награды

подонок
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:12 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
ЧернаяКобра, а ты молодец что эти .... на чистую воду выводишь пусть народ знает куда не ходить cool

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
подонок, Мне смешно, что ты ИНТРИГАН tongue , извини, не успела ещё прочитать твой пост, сейчас прочту...

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » КузНИУИ обувной отдел "Каблучок"
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Susangop, ignatkb99, Wackub, ArthurTut

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения