Ослик действительно двинется вперед. Даже если водитель ослика состоит в "единой россии". Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне
Реакция россиянцев на землетрясение в Японии подтвердила тот факт, что огромная часть их - это ничему не научившиеся дешевые идиоты. Своими слюнями сочувствия они забрызгали весь инет. Апофеоз этого процесса - приглашение жириновского японцам на переселение в эрэфию, и какую поддержку он нашел. "Японцы наладят нам жизнь". "Японцы научат нас работать". И так далее.
Япония в понедельник развеяла надежды России на то, что двусторонний конфликт по поводу территориальной принадлежности Курильских островов будет легче разрешить на фоне солидарности и поддержки, которую Токио получает после ударившего по стране стихийного бедствия. "Трагическая ситуация, в которой оказалась Япония из-за разрушительного землетрясения и цунами не повлияет на решение территориального спора. Это совсем другая тема", заявил посол этой страны в Москве Масахару Коно, которого цитирует "Интерфакс". Ранее представители российского внешнеполитического ведомства выразили надежду, что стихия поможет приглушить территориальный спор и сблизить Токио и Москву так же, как теракт 11 сентября сблизил Россию с США или авиакатастрофа под Смоленском - Россию с Польшей.
Реакция россиянцев на землетрясение в Японии подтвердила тот факт, что огромная часть их - это ничему не научившиеся дешевые идиоты.
аркаим, опускаясь до твоего уровня скажу-черножопое ты быдло!!! За каких "россиянцев" ты здесь ведёшь речь??? За тех, которые твои земляки??? ты так "не любишь" россию, какого члена ты живёшь на моей земле?, в моей России?, в моём городе? Я Л Ю Б Л Ю свою страну-Россию!!! Л Ю Б Л Ю свой родной город!!! А такие как ты??? ну не место тебе у нас!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
В основном это истерички. Но попадаются и существа с отростком между ног. Один из них настолько потерял ориентиры, что даже удалил мое сообщение о материально-технических потерях в японской армии. Комичный случай, ведь у эрэфии нет мирного договора с японией и он, получается, страдает о потерях вероятного противника. Даже службисты действующего режима могут задаться вопросом - а чего это он делает на prkonline?