Суббота, 22.01.2022, 22:54 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » акция 0-0-24 в Эльдорадо (Ложь?)
акция 0-0-24 в Эльдорадо
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
martin32
Дата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Эльдорадо - паскудная контора.Купили комп,телевизор на 40000 косарей,плюс ПДС на 3 года оплатили 3399+2599 честно заработанных рубликов.Комп навернулся через полгода - накрылась оперативка,а в сервисе трут,что типа из-за пыли слетела Винда,так что:"Платите бабки за чистку и переустановку Винды 1700 деревянных".Как это понимать:чистой воды обман или низкая квалификация мастеров?Я все таки думаю,что и то,и другое. angry
:: Мои Награды ::

Награды

Radioigor
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:34 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Награды: 5
martin32,
Никогда не нужно платить дополнительные деньги за сомнительное обслуживание, хоть гарантийное, хоть постгарантийное, здесь только одни поборы. Почистить комп не такая уж и большая проблема. Достаточно обзавестись мягкой кистью и пылесосом. А вот что касается винды, то кровь из носа, но научитесь её ставить сами, иначе только на установку и будете работать при нынешних ценах. Все-равно вам её установят не так, как вам нужно. Потом придёться доустанавливать проги, драйвера и прочие компоненты. Я тоже помню, как в 2000-м начинал помалёху учиться устанавливать винду, - это было что-то! Но, как бы то ни было, научился. Это не смертельная операция. Успехов!

Добавлено (11.08.2011, 04:34)
---------------------------------------------
Что касается оперативной памяти, то да, действительно, летит она не так уж и редко. Пыль здесь совсем ни причём.

Награды

martin32
Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:42 | Сообщение # 33
Рядовой
Награды: 0
Ком еще на гарантии и чистить самому никак - опломбирован.А по-поводу Винды,в этом долбанном Эльдорадо ответили,что:"Если устанавливать систему будем сами,то никакого гарантийного обслуживания не будет".Так-то не совсем понятно,гарантия дается на железо и при чем здесь Винда и ее установка.Вот такое "Эльдорадо" в Эльдорадо.Не ходите дети в Эльдорадо что-то покупать,обчистят и обманут.С таким отвратительным сервисом я еще не сталкивался,все основано на жульничестве.

Награды

ALeshca
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 41
Мы в Эльдорадо как то покупали телефон доче. Предложили страховку на случай кражи, взяли, заплатили, что-то около 700 рублей.
Дочка у нас растеряша, телефон свистнули... В страховой компании сказали, что это не их случай. Вот если бы ее по кумполу шандарехнули, тогда - да, а так нет wacko или из дома по такому-то адресу (что в страховке записан) вынесли.
Больше мы никаких дополнителных услуг не берем. Врут там безбожно.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

kavasaky1
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:22 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 18
martin32, комп так часто чистить не надо, если он не в каком то цехе smile не переживай пыль не страшна, достаточно продувать пылесосом раз в год если он стоит в чистой квартире smile

Награды

Nord
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:32 | Сообщение # 36

Quote (martin32)
"Если устанавливать систему будем сами,то никакого гарантийного обслуживания не будет"
Чистой воды ложь и вымогательство. У них есть пункт в гарантийных обязательствах, что они должны устанавливать операционку, антивирус и прочее программное обеспечение?

По поводу ремонтных мастерских. Недавно у подруги жены "сломалась" стиральная машинка, там объявили - нужно менять электронную начинку, которая стоит чуть меньше самой машинки. Эта подруга слила оставшуюся воду через аварийный клапан, почистила фильтр и решила еще раз попробовать - чудо, машинка работает, как часы. Человек не знает, что означают индексы на табло и при казалось бы не работающей вещи, готов отдать за ремонт любые деньги, какие назначат бытовых дел "добросовестные" мастера.

Награды

Nord
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:23 | Сообщение # 37

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » акция 0-0-24 в Эльдорадо (Ложь?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: ArthurAbect, Antonioiln, Antonioiom, Antoniokpd, Antoniouhi, Wackub, hauzsmar, Bogdanldo

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей