Вторник, 25.01.2022, 22:06 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Безопасность на дорогах
Безопасность на дорогах
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
В 19.30 с сыном едем с Тыргана домой, загорелся чек двигателя, потухли габариты, заехали в Гараж №1, купили предохранители, едем в трамвайное депо на СТО, на ПЗША тормозит 818 экипаж, показали поворот, но при повороте руля, лампочка поворота отключается автоматом, сын объясняет сотруднику, тот в позу...сядь в машину и дёргает сына за рукав, выхожу сама, отправляю сына в его машину и протягивая его права 818 экипажу звоню сразу в ГАИ К-во, называя всё своими именами, через 3-4 минуты у них в авто запищала рация, оба подошли, вернули мне права сына и мы тронулись дальше ... на всякий случай вот круглосуточный телефон 8-3842-38-76-07, реагируют мгновенно, запишите.
1). остановка транспортного ср-ва в черте города разрешена при явных нарушениях,проверка документов и авто только на стационарных постах ГАИ.
2). в ночное время суток водитель должен чётко видеть авто ГАИ, мы же его увидели тогда, когда вышли из машины, поставлен был в глубине, от проезжей части...

Добавлено (24.12.2010, 20:56)
---------------------------------------------
если вы считаете что сотрудник ГИБДД поступает с вами противозаконно, звоните, сразу вас проконсультируют, но надо обязательно назвать своё ФИО и № экипаж, иногда отвечает автоответчик, это значит, что отвечают другому позвонившему, либо ждите, либо перезванивайте...
кому надо сот.№..кемеровского ГАИ скину в личку...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:00 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 48
Я этот номер тоже в памяти телефона держу, но пока не приходилось пользоваться. Хватает звонка дежурному ГАИ города. 62-57-76

Награды

miloslavscay
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:45 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Пышка, Ань я в городское не звоню biggrin biggrin biggrin (скажут, пользуешься друзьями biggrin )
И вообще я на уровне области привыкла всё решать, а у нас только заморочишься, наши наших не боятся...

Добавлено (30.12.2010, 19:17)
Кто передвигается на авто, тот видит...я всю неделю на колёсах, но то муж, то сын за рулём...вы даже не представляете СКОЛЬКО каждый день аварий из-за нечищенных дорог, просто выбрасывает с коллеи...знакомые гаишники говорят, ни в одном году такого не было, минимум 25 в день...но летальных нет...и это Радует...сегодня едем на межгород...десятка на летней резине в автобус из коллеи как на крыльях влетела...я ему такую лекцию прочитала biggrin водитель попросил тел biggrin муж потом говорит...ппц...учитель biggrin мужик красный стоял biggrin ...пожалел денег на зимнюю резину и срочно надо доехать до друга...доехал...тысяч на 60 раскрутился...
Как бороться с дорогами?...Кому звонить?...Кому писать?...мне жалко людей, сама боюсь сесть за руль...за детей переживаю...
Как решать и с кем эту проблемму??? cry cry cry

Добавлено (31.12.2010, 18:45)
Сколько сегодня опять глупых аварий cry cry cry
Сын младший был в Кемерово, говорит дороги суперские, пробок почти нет, ГАИ поздравляет всех водителей, особенно женщин, biggrin и что я то не поехала-а-а...дарят зайчиков на прищепке, их можно пристегнуть к одежде, а на пузе у них надпись ГИБДД biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЧернаяКобра
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:43 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 31
Да сегодня (т.е. 31.12.2023) вечером (примерно 8 вечера) тоже не слабая авария была в районе Кирзавода: у одной иномарки пол морды нет (быстро ехали мимо не заметила что за марка машины была)

Награды

Nord
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:56 | Сообщение # 25

Хочется еще раз затронуть работу коммунальных служб города. Как выясняется, вновь дороги не посыпаются. Люди на остановках скользят, рискуя скатится под колеса автобуса. Что, нужна очередная трагедия, что бы пошевелиться коммунальщикам?

Соседка у меня сломала руку на ступеньках между 8 и 10 микрорайонами (участок принадлежит 12 ЖЭК), тоже не посыпаются дорожки дворниками. Это она еще женщина не конфликтная, другая бы устроила шум.

Так если подчиненные не хотят работать, может Исуповой с Ломаном взять по ведерку и посыпать песком улицы города?

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:45 | Сообщение # 26
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin позвони Ломану, он не задумываясь ни на секунду ответит: Все машины на линии, в работе, по очистке города!!! biggrin biggrin biggrin
Забыл, у них "всё" и "всегда" правильно!!!
А соседка сама "виновата"...не там ходит...
Фуууу...как же ВСЁ надоело, беспорядок, отговорки, не желание их работать, выставлять себя работающими на благо города.....а на деле БАРДАК !!! angry angry angry

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (miloslavscay)
Фуууу...как же ВСЁ надоело, беспорядок, отговорки, не желание их работать, выставлять себя работающими на благо города.....а на деле БАРДАК !!!

И мне тоже.иногда хочется ногами топать.

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:42 | Сообщение # 28
Генералиссимус
и biggrin смех и angry грех!!!
В Максиме закрыта главная дверь, открыта другая, ближе к Монро...Остановили авто на против главной и я как "умная" перехожу стоянку и иду к двери...одна секунда и я "лЯжу" biggrin
Подлетает муж wacko ...думала убьёт водителя wacko ...(чисто случайно меня оттолкнул мужчина, а на полной скорости пронеслась иномарка)...уверена biggrin biggrin biggrin что именно этот водитель и именно около Максимы будет передвигаться со скоростью 10-15 км ...и мой 185-95 и тот кто оттолкнул не хиленький biggrin biggrin biggrin ...
Я только "ЗА"...что бы так "лихачей" учили...и тех, кто не включая поворотники, пытается повернуть, и тех, которые в зеркала не смотрЮт...Только "кулаком"...а не иначе...

Добавлено (19.11.2011, 22:42)
Cегодня на Коксовой около 17.30 опять жёсткая авария, иномарка припечатана к стене жигулями, все живы, жигули сильно помята, иномарку не разглядела....
Неужели так торопиться надо, что бы потом на долгие часы ожидать ДПС и раскручиваться на большие деньги и здоровье ???? angry angry angry

Награды

Samanta
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:53 | Сообщение # 29
Рядовой
Награды: 0
Недавно была в одном маленьком городке (примерно с наш Тырган) в Алтайском крае. Была просто поражена: пешеходные тротуары все очищены от снега, а там где пешеходные переходы - вообще до асфальта все очищено. Очень много молодых мам гуляет с колясками - я никогда не видела столько детских колясок. В крупных магазинах есть специальные дорожки для колясок, можно заехать с малышом в магазин и купить продуктов. У нас же приходится ездить с коляской за молочной кухней по главной дороге, где едут машины. Почему так? Почему в нищем Алтайском крае , в маленьком городе с нулевым городским бюджетом, чистят пешеходные дорожки, а у нас, в богатой Кемеровской области, "черной жемчужине Кузбасса" , я думаю с не бедным городским бюджетом, нет?

Награды

kavasaky1
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:33 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 18
Samanta, это зависит от приоритетов власти, в первую очередь biggrin

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Безопасность на дорогах
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Susangop, ignatkb99, Wackub, ArthurTut