я знаю пацанов, они с прошлого года занимаются таким бизнесом и тоже востребованы а я на работу вообще по дороге хожу , напугано оглядываясь на водителей , которые обгоняют со спины.....и эти 100 метров пробегаю в стрессовом состоянии, обещая себе , что след.раз пойду другой дорогой, но забываю.....и вечно опаздываю
а я на работу вообще по дороге хожу , напугано оглядываясь на водителей , которые обгоняют со спины.....и эти 100 метров пробегаю в стрессовом состоянии, обещая себе , что след.раз пойду другой дорогой, но забываю.....и вечно опаздываю
ха....вот и я так же....нам молок надо за вредность давать
Ребята, смех то смехом, но машины бьются со скоростью звука...из коллеи сегодня выкинуло Прадика и он разбил десятку, и скорость муж говорит была около 50 км, обидно, что платя налоги, мы не можем пользоваться достойными дорогами, летом у нас переносят ямы с одного места на другое, зимой вопят нет грейдеристов при з\п 30.000рэ, а по факту это делится на двоих+простои из-за поломок грейдера и отсутствие з\ч... Зачем нам лапшу то на уши вешают??? Не навижу 27+ канал их ложь и ложь большинства из гор.адм... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Пышка, Ань я не сажусь за руль около месяца из-за наших дорог... И Сергею "мешаю" работать, потому что, мне то туда, то сюда надо, и он меня развозит. Боится за мою безопасность, я уже Прадо прошу мне купить, он более устойчив на дороге, но сегодня Серёга был очевидцем, как Прадо выкинуло на середину дороги из колеи Теперь мне не светит Прадик и всё из-за га-ра-ни-на Господь, дай мудрости нашему мэру!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Мне сегодня рассказали что в Кузне ездит машина на заднем стекле которой есть наклейка, на которой машина лежащая в яме (по-моему) и внизу надпись "Какой Мэр-такие и дороги"