Вторник, 23.08.2022, 08:44 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » В последний путь или услуги по Прокопьевске.
В последний путь или услуги по Прокопьевске.
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Пышка
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 48
Статус: Offline
Не было никакого договора.
:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Среда, 18.05.2011, 11:21 | Сообщение # 12

Проверки, проведенные по поручению Генеральной прокуратуры РФ, выявили повсеместные нарушения прав граждан на охрану здоровья при оказании скорой медицинской помощи. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Генпрокуратуры.

Согласно материалам проверок, в ряде городов сотрудники станций скорой помощи за вознаграждение сообщают похоронным бюро о смерти граждан, либо о наличии тяжелобольных пациентов, что является нарушением врачебной тайны. В городе Екатеринбурге такая практика привела к тому, что по одному из вызовов вместо бригады "скорой" по адресу, где находился больной, прибыли агенты ритуальной фирмы с предложением услуг по погребению.

В некоторых регионах автомобили скорой помощи не обеспечены топливом, вследствие чего оказываются не в состоянии своевременно доставить пациентов в больницу. Соответствующие факты, в частности, выявлены в Новосибирске. Кроме того, в ряде случаев бригады врачей службы скорой помощи не оснащены необходимыми лекарствами и медицинским оборудованием.

Доступ граждан к скорой медицинской помощи зачастую ограничивается незаконными распоряжениями чиновников. Так, в одном из районов Курганской области главный врач центральной районной больницы издал приказ, в соответствии с которым жители сельской местности должны были "согласовывать" вызов "скорой" с главой местной администрации, либо с поселковым фельдшером. Последствием незаконного приказа стала смерть 64-летнего мужчины, к которому отказалась выехать "скорая". Как сообщалось ранее, после вмешательства прокуратуры незаконный приказ был отменен, к уголовной ответственности были привлечены не выехавшие по вызову сотрудники "скорой".

В ряде районов некоторых субъектов Российской Федерации службы скорой медицинской помощи, по данным Генпрокуратуры, вообще отсутствуют. Подобное положение дел отмечено в пяти сельских поселения Славгородского района Алтайского края, а также в городе Кирово-Чепецке. В обоих случаях прокуратура обязала местные власти исправить ситуацию.

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:22 | Сообщение # 13

Вот такая же участь коснулась. Стали названивать, приезжать фирмы, чуть ли не сразу после официального звонка о смерти.
А вы, медики, у меня к вам полное пренебрежении. Сколько просили, не можете сами, отправьте, вызовите специалистов. Что в ответ - "пока мы сами справляемся". Убили сволочи, только деньги считаете - "как вам платят, так вы и лечите". Ума нет, и за деньги ни хрена не сделаете - частной практикой заняться.
И эта клуша в горбольнице, только плечиками пожимает, ни чего не знает.

Награды

miloslavscay
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 47
Толик и ВСЯ Ваша семья примите наши искренние соболезнования...
Почётный шахтёр страны...скотское отношение, как к человеку...именно убийство его врачами...бездушие, безразличие,халатность,тупость мед.персонала-П О З О Р !!!!
П О З О Р всей нашей власти, всей системы здравоохранения !!!
Только один этот шахтёр, за свой многолетний труд, скольких обогатил ???
...не пробовали твари подсчитать???
а от вас, медиков, только и требовалось обратить внимание + ваши знания и ЧЕЛОВЕК был бы ЖИВОЙ !!!
...да в принципе, вам то бездушным всё равно, вас то это горе не касается, вам лишь бы вам жилось красиво, для вас человек то скотина-рабочая...
А для НАС вы СКОТЫ !!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:20 | Сообщение # 15

Почетный шахтер, и не нашлось сочувствия у ветеранской организации шахты "Зенковская", не говоря о помощи, а ведь они тоже не вечны и их родным тоже скажут, ну Вы уж извините - нет денег. На шахте 5-10 рублей не найти? Господин офицер, руководившей этой шахтой, у вас есть честь?
Ладно генерал Коржов отказался от калек с закрытых шахт, там собственник считает деньги и не всегда ему на кусок ржаного хватает, приказали, вот и отказался.
Работать вместе столько лет, здороваться и вдруг харю воротить...

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:59 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (Nord)
Работать вместе столько лет, здороваться и вдруг харю воротить...

Это не первый и не последний к сожалению......мне очень жаль...

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 57
а я слышала что на всех шахтах и разрезах постоянно выделяются деньги для помощи организации похорон, но выписываются они на начальство и в конце месяца делятся или прогуливаются в ресторане

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:24 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 47
ЩАСЛИВАЯ, angry ну ни разу не удивлюсь angry
Тварь на твари и тварью погоняет, это те, кто наживается на чужом горе angry angry angry

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Perfekt_Wummen
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:22 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 19
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
а я слышала что на всех шахтах и разрезах постоянно выделяются деньги для помощи организации похорон, но выписываются они на начальство и в конце месяца делятся или прогуливаются в ресторане

сама лично знаю одного начальника который выписывает деньги на посещение больных и карманит их себе.удивительно не то что что ворует а то что буквально там копеечки рублей 300 -400.но все равно себе забирает!!!ну так то логично все копейка рубль бережет..но так низко и противно.....а еще когда выдают молоко (он работает с женщинами на вредном производстве начальником участка) остается "лишнее" он всегда себе забирает (бывает пакетов пять) при том что работает в данном коллективе одна беременная (не хочет уходить на легкий труд там на легком труде етом придется пол мыть в АБК и мужских мойках-курилках) ЮРКА,ТА НЕ ЖИЛЬ ТЫ МОЛОКО!!!ОТДАЙ

Награды

Total_commander
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 26
Quote (Nord)
Сколько просили, не можете сами, отправьте, вызовите специалистов

вот это самое страшное сами не знают как лечить а на править к другим специалистам в другой город где ещё остались специалисты они не хотят бабки по теряют,а то что человека в гроб загонят это так мелочи жизни, это так же как знакомые хотели пройти курс лечения в Кемерово например, а страховая компания чей у тебя полюс не хотят чтоб ты там лечился типа лечись у местных и все, надо веские доказательства что у нас в городе нет хорошего специалиста в этой области или лечит устаревшими методами которые при нынешних знаниях медицины эффекта никакого не дают, такое ощущение что все везде куплено

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » В последний путь или услуги по Прокопьевске.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы