Среда, 29.01.2020, 09:32 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Прокопьевский хлебокомбинат (Что мы кушаем?! Черви в тесте.)
Прокопьевский хлебокомбинат
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Radioigor
Дата: Среда, 17.11.2010, 00:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Давным давно известно, что т. н. торты - это наиболее удобное приспособление для разного рода отходов, для отслуживших свой срок продуктов и т. д. Там, как говорится, всё перемелится, всё перемешается и ничего не будет заметно. Поэтому они ща и стоЯт штабелями в магазинах и их никто не берёт. Что касается т. н. "губернского" магазина в городе, то он не выдерживает никакой критики. После нескольких покупок решил туда более не заходить совсем. Моя любовница ща вот хвалит губернский магазин на тыргане, кой тока шо открылся. Не знаю, говорю ей, может это пока на первых порах так, чтобы заманить покупателей. Но, грит, там вроде пока всё съедобное:))) В "максиме" сперва также было всё вкусно - и хинкали, и катлеты, и сардельки, и т. д... помню, набирал целыми килограммами. Ща стало совсем не то, мягко гря. Однажды купил там фасованных пельменей. Пробуем дома - помои! На упаковке ещё нагло предлагают оставлять свои отзывы и пожелания по такому-то эл. адресу. Думаю, дай-ка напишу им т. н. отзыв и пожелание. Так и написал: ...из чего вы соображаете свои пельмени, что их даже собака и то не есть?! Через день мне ответили следующее: "Дело в том, что наша продукция не является кормом для животных, - на собаках она не тестировалась! Спасибо за отзыв." Как вы думаете, что мона грить ещё после этого? Да ничего. Просто нужно стараться как можно чаще готовить самим. Об этом ща то и дело талдычат СМИ в разного рода док-фильмах, посвящённым качеству продуктов. Вот когда я настряпаю своих пирогов с картошкой и марковкой, вот тогда у нас праздник, потому что это СВОЁ! Своё, съедобное, вкусное и не приводящее к бесконечным походам в туалет. Но! Однажды, это было где-то лет 8-9 назад, я зашёл в "Романтик" и, увидев большой, красивейший торт, решил купить его. Должен вам доложить, что это был невероятно вкусный и свежий торт! На коробке было напечатано - "Торт на заказ". Мы с матерью решили, что данную продукцию состряпали какому-то или чиновнику или ещё какой-то шишке, а иначе было не понятно, как такая прелесть могла оказаться в слободной продаже. Заказчик, видимо по каким-то причинам отказался, вот и выложили на витрину. Но такой торт мы ели только ОДИН раз в жизни. До сих пор между прочим об этом вспоминаем. В последние годы я на торты совсем не гляжу и уж тем более не покупаю их. То там прогорклый жир напичкают, то этой варёной сгущёнки нашпигуют полный торт, то ещё чего-нить... Одним словом, не берите их никогда! Однажды мне один /у его знакомая работала в столовой/ по бывшей работе рассказывал: вот ты не доел, к примеру, булочку в столовой, и что? Ты думаешь её выбрасывают? Нет, конечно. Её опять перемалывают и обратно в тесто!!! Фантастика! Так это было ещё в начале 90-х. Что ща происходит - можно только догадываться......
:: Мои Награды ::

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 17.11.2010, 08:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 47
Radioigor, C утречка хохочу над ответом, по поводу пелеменей...ну хоть с чувством юмора у изготовителей порядок!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ALeshca
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 41
Quote (Radioigor)
Дело в том, что наша продукция не является кормом для животных, - на собаках она не тестировалась!

Дело в том, что в корме (животных) должно быть не мене 6% мяса. Иначе животные не будут этот корм есть, а мы (хозяева) не будем его покупать. А человек всё съест smile .
Так, что если хотите получать мясо в полуфабрикатах - берите кошаче-собачий корм crazy

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Nord
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:13 | Сообщение # 14

Точно ALeshca, у нас кошка домашний эксперт и не плохой, если она какую продукцию мясную (сосиски, колбасу) не ест, понятно уже, что нам ее лучше не покупать.

Награды

Анти-Бабка)
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:00 | Сообщение # 15
Сержант
Награды: 0
Quote (Nord)
Точно ALeshca, у нас кошка домашний эксперт и не плохой, если она какую продукцию мясную (сосиски, колбасу) не ест, понятно уже, что нам ее лучше не покупать.

Nord, Полностью с табой согласен тоже на коте тестирую мясную продукцию smile

Награды

Посторонним
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:21 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 2
А мне кота жалко,у них и так век недолог!Поэтому кормлю его мясом и рыбой.

Награды

ALeshca
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Посторонним)
А мне кота жалко,у них и так век недолог!Поэтому кормлю его мясом и рыбой.

А наш, собака (кот который) не ест мясо.
Ни мясо, ни рыбу теперь не ест. Раньше ел. Я ему сырое давала.
Теперь только сухой корм...Что туда мешают!? wacko

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

Награды

Nord
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 18

Quote (Посторонним)
А мне кота жалко
А что жалеть? Если продукт с названием колбаса кошка не ест, то и насильно ее не заставишь.
Quote (ALeshca)
Ни мясо, ни рыбу теперь не ест.
Он наверно понял, это так, что его наказали за рыбу, мясо.

Награды

ALeshca
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Nord)
Он наверно понял, это так, что его наказали за рыбу, мясо.

Nord, surprised кончай прикалывать моего кота crazy

Награды

miloslavscay
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:51 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (ALeshca)
Что туда мешают!?

Антибиотиками животных колят...а курочек-гормонами кормят...где ж это видано что из цыплёночка за 40 дн...о-о- какая кура выросла wacko

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Прокопьевский хлебокомбинат (Что мы кушаем?! Черви в тесте.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы