Всем здрасти! Купила тесто нашего завода, с дочкой начали готовить пиццу. Доча тесто расскатывает (ей 6 лет) и видит червя. От увиденного пропала охота до пиццы и до хлеба. Это в каких условиях надо хранить продукты, что там завелись черви? А сколько личинок мы съедаем в каждой булке хлеба?
Всем здрасти! Купила тесто нашего завода, с дочкой начали готовить пиццу. Доча тесто расскатывает (ей 6 лет) и видит червя. От увиденного пропала охота до пиццы и до хлеба. Это в каких условиях надо хранить продукты, что там завелись черви? А сколько личинок мы съедаем в каждой булке хлеба?
Так это ж хорошо, тесто сразу с мясом! Хлебзавод заботится о своих потребителях!
OKSI@, Не упускай это из вида...Отнеси это тесто в магаэин, покажи им! В губернском магаэине около стадиона "Шахтёр" два раза брала торт и два раза с прогорклым кремом, но самое страшное, они по истечении срока реализации в торг.сети, отправляют продукцию на хлебокомбинат, а он пускает её в переработку, например: "картошка"-пироженное, хлеб на сухирики, тесто старое смешивают с новым, продавцы заберут тесто , но надо в книге жалоб сделать отметку, может это подействует? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Года два назад тоже был случай: в Губернском магазине, который на Ленина купили торт. Сказать что там был прогорклый крем это ничего не сказать. Короче выяснилось, что такие торты хлебзавод не завозил в магазин уже две недели. Деньги конечно же сразу вернули при возврате. На следующий день хлебзавод в качестве компенсации такой же торт нам привез. Но после этого случая уже больше не беру торты этого завода, хоть и виноват в данной ситуации больше магазин. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
А я дважды на грабли наступала теперь даже не захожу в этот магазин, а почему магазин виноват? После 72 часов хранения они в лёгкую могут их отправить на хлеб.завод, но они видимо надеялись, авось кто да купит, им выручка же, хотя точно помню, даты ни изготовления, ни хранения не было, мы с продавцом искали по фактурам, когда торт был привезён, а старшему продавцу поставили на вид, что она не отправила продукцию с истёкшим сроком на эавод, и что была сорвана маркировка даты изготовления. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
у меня мать там там до не давнегоь времени работала человек ответственный и исполнительный но рукаводство там твари и не только своих рабочих не во что не ставят а потребителей темболее они типа монаполтсты гос-хлеба
Любое (практически) руководство - твари, чему тут удивляться. По поводу качества хлеба меня давно мучает один вопрос. Я иногда сам пеку хлеб и он сохраняет свои свойства дней 10. Рецепт? Мука, вода, соль. 20 минут на сильном огне, потом 40 минут на слабом. Что нужно сделать такого, чтобы изготавливать "хлеб", который крошится через сутки и плесневеет на третьи сутки? Как они это умудряются? Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне
Предложение для ЧП Дадыкиной. Если в хлеб "Российский", который круглой формы, добавить немного соли, то получится примерно то, что нужно. Panoramio user Если Вы нашли себя на моем фото и Вы против, то сообщите мне
Любое (практически) руководство - твари, чему тут удивляться.
Жёстко,необъективно,...ну почему ты такой "категоричный" в своих высказываниях? Кто тебя так "обидел"? Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!