К вашему сведению , многие кисты являются заведемо инфицированными и в нагноении нет ничего удивительного. А чтобы в открытую рассуждать о том как плохо лечат, нужно хотя бы немного ориентироваться ( на уровне журнала здоровье) в медицинских вопросах. Проще всего все и всех обгадить. Если так плохо врачуют по всей россии, то почему ни кто не хочет задать вопрос, почему? Вот и ехали бы туда где хорошо - на запад. С вас там последнюю рубашку и снимут. А у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Тат вот и лечиесь соответственно.
Добавлено (30.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- Извините за опечатку в последнем предложении , это от волнения. Я уверен , что тот кто мало мальски знаком с врачебной "кухней" тот не стал бы даже заикаться об этой теме . Вобще : "нечего на зеркало пинять ,коли рожа крива".
В связи с загруженностью врачеи суточными дежурствами приходиться заблаговременно писать выписки запланированным больным. К тому же; заранее написанная выписка не является подзаконной . И к профессиональным навыкам врача не имеет ни какого отношения. Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.
Добавлено (30.04.2009, 20:45) --------------------------------------------- А на счет нашего государства. Откуда вы знаете сколько вобще оно дает,что именно доет и в каком объеме?. Если бы было все так хорошо, неужели врачи заказывали лекарства больным? Или вы думаете, что все лекарства сожрали и разворовали доктора? Отвечу и на это( они бы обожрались). Врачеи не так уж и много, похоже скоро будет еще меньше. Скоро вобще не к кому будет обратиться
Смею предположить, что вы Рука, являетесь хирургом??? Профессионалом своего дела???
Можно тогда вас спросить (перехожу на Вы, раз уж и вы ко мне на Вы) можно ли было в той ситуации на ваш взгляд, обнаружить загноение раньше, до выписки и не допустить осложнений?
Quote (Рука)
Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.
А кому сейчас легко? Но думается, если уж взялся отвечать за человеческие жизни, то либо это делать на отлично, либо надо менять работу ... И к людям надо относится по-людски, а не с видом сделанного одолжения ...
Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.
К вопросу об объективности. Думаю проведя сутки в ЦГБ здесь прибавится еще не один десяток интересных эпизодов из серии Врач-пациент, только уже с фамилиями, фотографиями и т.д. Если вы о том, что сутки в санпропускнике тяжело - так и сторожем, охранником, продавцом, водителем работать сутки тоже знаете ли не легко. Кто на что учился ...
Представьте ситуацию, сели вы в автобус, муниципальный, а он едет как хочет, то резко затормозит, то рванет как бешеный, потом вообще не довез - сломался... а водитель на ваши претензии говорит - что вы хотели я на сутках дескать, и транспорт этот муниципальный ...
Так верхушка там и лечится.Они не лечатся в наших больницах. И про лекарства.Когда моя жена в роддоме лежала я туда столько лекарств привёз, каждый день в районе 300 руб. и так пол месяца,а поставили ей от всего этого процентов 20.Причём перчаток привозил каждый день, а она потом мне рассказывала что врач брала стираные б\у перчатки с батареи и делала осмотр .Не знаю что там сейчас работают или нет сертификаты Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
ВОт только пугать не нодо - пуганные, Сравнивать работу доктора с водителем вобще не прилично. Вы батенька дилетант, и рассуждаете как обычный человек. Как жалко , чтоя не могу подробно описать , что происходит в нашеи медицине и кто в этом возможно виноват.
Добавлено (30.04.2009, 21:16) --------------------------------------------- А теперь про перчатки в род доме. На сколько я знаю наш род дом - самый финансируемый. Перчатки ваши медикам , поверьте не нужны и лекарства себе они не ставят. Если это и провда, то значит были на то объективные причины.
Как жалко , чтоя не могу подробно описать , что происходит в нашеи медицине и кто в этом возможно виноват.
От чего же не можете, можете, но не хотите или боитесь ...
Quote (Рука)
Вы батенька дилетант, и рассуждаете как обычный человек.
Тут вы несомненно правы! Я дилетант в хирургии в частности и медицине в целом. И я не сравниваю водителя с хирургом (хотя оба за жизни людей отвечают), а сравниваю бесплатную медицину с бесплатным проездом.
Когда мои родственники поступают в больницу, я никогда не считаю деньги, хотя сам покупал и не дешевые. Здоровье дороже
Добавлено (30.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- Да боюсь! Это ведь только говорят, что у нас демократия. Ноэ то сами знаете - не так. И стоим мы- врачи друг за друга по этой же причине. Кроме нас самих ни кто нас не поддержит и не поможет