Вторник, 25.01.2022, 23:54 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
! Когда нас начнут лечить, а не калечить???
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Рука
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:21 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Ради личного интереса хотелось бы узнать, что за операцию сделали тому парню?

Долгорукий
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:25 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 25
Quote (Рука)
Ради личного интереса хотелось бы узнать, что за операцию сделали тому парню?

Кисту какую то удаляли...

Награды

Рука
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:59 | Сообщение # 23
Рядовой
К вашему сведению , многие кисты являются заведемо инфицированными и в нагноении нет ничего удивительного. А чтобы в открытую рассуждать о том как плохо лечат, нужно хотя бы немного ориентироваться ( на уровне журнала здоровье) в медицинских вопросах. Проще всего все и всех обгадить. Если так плохо врачуют по всей россии, то почему ни кто не хочет задать вопрос, почему? Вот и ехали бы туда где хорошо - на запад. С вас там последнюю рубашку и снимут. А у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Тат вот и лечиесь соответственно.

Добавлено (30.04.2009, 19:59)
---------------------------------------------
Извините за опечатку в последнем предложении , это от волнения. Я уверен , что тот кто мало мальски знаком с врачебной "кухней" тот не стал бы даже заикаться об этой теме . Вобще : "нечего на зеркало пинять ,коли рожа крива".

Долгорукий

Награды

prk
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:08 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Рука)
А у нас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.

Не такая уж и бесплатная!

И вообще, странная у тебя Рука, логика. Если что то дотируется государством, то оно по определению должно быть плохим???

Quote (Рука)
К вашему сведению , многие кисты являются заведемо инфицированными и в нагноении нет ничего удивительного.

А к твоему сведению, я в курсе про это. Тогда вопрос: какого же рожна выписка была готова и подписана лечащим врачом, все ОК мол???

Награды

Рука
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:45 | Сообщение # 25
Рядовой
В связи с загруженностью врачеи суточными дежурствами приходиться заблаговременно писать выписки запланированным больным. К тому же; заранее написанная выписка не является подзаконной . И к профессиональным навыкам врача не имеет ни какого отношения. Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.

Добавлено (30.04.2009, 20:45)
А на счет нашего государства. Откуда вы знаете сколько вобще оно дает,что именно доет и в каком объеме?. Если бы было все так хорошо, неужели врачи заказывали лекарства больным? Или вы думаете, что все лекарства сожрали и разворовали доктора? Отвечу и на это( они бы обожрались). Врачеи не так уж и много, похоже скоро будет еще меньше. Скоро вобще не к кому будет обратиться

Долгорукий

Награды

prk
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:54 | Сообщение # 26
Admin
Смею предположить, что вы Рука, являетесь хирургом??? Профессионалом своего дела???

Можно тогда вас спросить (перехожу на Вы, раз уж и вы ко мне на Вы) можно ли было в той ситуации на ваш взгляд, обнаружить загноение раньше, до выписки и не допустить осложнений?

Quote (Рука)
Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.

А кому сейчас легко? Но думается, если уж взялся отвечать за человеческие жизни, то либо это делать на отлично, либо надо менять работу ... И к людям надо относится по-людски, а не с видом сделанного одолжения ...

Добавлено (30.04.2009, 20:54)

Quote (Рука)
Для вашей объективности предлагаю вам провести сутки в сан пропускнике ЦГБ, Я думаю после этого вопросов не будет.

К вопросу об объективности. Думаю проведя сутки в ЦГБ здесь прибавится еще не один десяток интересных эпизодов из серии Врач-пациент, только уже с фамилиями, фотографиями и т.д.
Если вы о том, что сутки в санпропускнике тяжело - так и сторожем, охранником, продавцом, водителем работать сутки тоже знаете ли не легко. Кто на что учился ...

Представьте ситуацию, сели вы в автобус, муниципальный, а он едет как хочет, то резко затормозит, то рванет как бешеный, потом вообще не довез - сломался... а водитель на ваши претензии говорит - что вы хотели я на сутках дескать, и транспорт этот муниципальный ...

Награды

Format-3000
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:02 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (Рука)
Вот и ехали бы туда где хорошо - на запад

Так верхушка там и лечится.Они не лечатся в наших больницах.
И про лекарства.Когда моя жена в роддоме лежала я туда столько лекарств привёз, каждый день в районе 300 руб. и так пол месяца,а поставили ей от всего этого процентов 20.Причём перчаток привозил каждый день, а она потом мне рассказывала что врач брала стираные б\у перчатки с батареи и делала осмотр .Не знаю что там сейчас работают или нет сертификаты

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

Рука
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:16 | Сообщение # 28
Рядовой
ВОт только пугать не нодо - пуганные, Сравнивать работу доктора с водителем вобще не прилично. Вы батенька дилетант, и рассуждаете как обычный человек. Как жалко , чтоя не могу подробно описать , что происходит в нашеи медицине и кто в этом возможно виноват.

Добавлено (30.04.2009, 21:16)
А теперь про перчатки в род доме. На сколько я знаю наш род дом - самый финансируемый. Перчатки ваши медикам , поверьте не нужны и лекарства себе они не ставят. Если это и провда, то значит были на то объективные причины.

Долгорукий

Награды

prk
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:19 | Сообщение # 29
Admin
Quote (Рука)
Как жалко , чтоя не могу подробно описать , что происходит в нашеи медицине и кто в этом возможно виноват.

От чего же не можете, можете, но не хотите или боитесь ...

Quote (Рука)
Вы батенька дилетант, и рассуждаете как обычный человек.

Тут вы несомненно правы! Я дилетант в хирургии в частности и медицине в целом. И я не сравниваю водителя с хирургом (хотя оба за жизни людей отвечают), а сравниваю бесплатную медицину с бесплатным проездом.

Награды

Рука
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 30
Рядовой
Когда мои родственники поступают в больницу, я никогда не считаю деньги, хотя сам покупал и не дешевые. Здоровье дороже

Добавлено (30.04.2009, 21:25)
Да боюсь! Это ведь только говорят, что у нас демократия. Ноэ то сами знаете - не так. И стоим мы- врачи друг за друга по этой же причине. Кроме нас самих ни кто нас не поддержит и не поможет

Долгорукий

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » ! Когда нас начнут лечить, а не калечить??? (Тема о "безупречной" работе нашей медицины)
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Susangop, ignatkb99, Wackub, ArthurTut

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей