Nord, Да и пусть они идут лесом Но Лора то раз рожу свою подставляет, видимо там "трудится" грушей Но по факту роспотребнадзор должен их проверить был в течении месяца, О.В. в понедельник выйдет на работу, позвоню, может это они после проверки активизировались? Я когда туда звонила, то зачитывала претензию, выложенную на нашем форуме, дала О.В. данные сайта, они точно знаю первый лист читали, потому что ко мне были вопросы... Посмотрим, 8.11. позвоню и отпишусь, самой интересно , да ещё интересно что они козыряют своей "благотворительностью", В "Вернисаже" работала моя однокласница, 2 м-ца назад её перевели на музей, спрошу у неё про меценатов альфы, добровольно ли они это делали? или как нас добровольно-принудительно обязывали денежной помощью на городской салют, год назад...
Добавлено (06.11.2010, 19:04) --------------------------------------------- Total_commander, Я в курсе только одного, что в Альфа проверяли допуск всех сотрудников к работе в данном центре, их проф.пригодность...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Недавно ремонтировал в сервисном центре "Альфа" бытовую технику- стиральную машину Bocsh, телевизор LG и микроволновую печь Samsung. У нас в доме было перенапряжение, во всем подъезде все посгорало. Приехали ребята на микроавтобусе Газель, вежливые очень. Загрузили технику, я посмотрел у них внутри машины все ковролином постелено, чтобы технику не испортить при перевозке, это понравилось. К тому же реклама на автобусе и телефоны все, то есть сразу фирма расположила к себе, серьезная значит. Ребята выписали квитанцию, обещали позвонить, как будет готово все.
У нас тоже такое было, дали перенапряжение и всё сгорело, мы тут же вызвали мастера чтобы отремонтировал хотя бы телевизор, мастер приехал и отремонтировал на месте. Потом приехали ребята из аварийной службы и сказали что всё отремонтирует их мастер, а ремонт телевизора вам никто не будет оплачивать потому что у них есть штатный мастер и надо было ремонтировать у него а не звать людей со стороны. Но в итоге приняли квитанции. А почему вы сразу сгрузили всю технику им? и не было ли потом проблем с квитанциями? или действительно одна контора пишет?
Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует! www.format-3000.ucoz.ru
Sergey, Специально для таких как ты: Под страной производителя, пишется та страна, где был разработан бренд, и где находится штаб-квартира данного бренда... Если бы техника под брендом БОШа выпускалась где он сам проживал (ГДР), то цена её при доставке в Россию, была приблизительно пол-цены, или треть цены мерседеса До сих пор угораю над твоим постом, как тебе з\ч не китайскую поставили Про таких как ты:...без лоха и жизнь плоха!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Bosh выпускает стиралки в Германии но конкретно надо смотреть наклейку на самой стиралке сзади по поводу ремонта если бы они вам поставили оригинальные запчасти то тогда меняли бы блоки или модули в стиралке что дороговато бы вышло и сервис центр основной Бош ближайший в сибе, если не москве, а запасные части думаю в сервисах не всегда имеются в наличии и ждать пришлось бы недели 2 как минимум, а так я больше склонен думать что просто перепаяли сгоревшие элементы и заменили совместимыми
Total_commander, Bosh где то лет 5-7 назад заключал договор с Польшой, с Турцией, с Россией, с КНР на производство стиральных машин, производить их в ГДР им не выгодно, т.к. там идут большие отчисления, в казну, об этом писали и не раз, и не только стиральных машин, а всей бытовой техники, об этом информируют покупателей в цивилизованных гипер и супер маркетах по продаже бытовой технике, сам Бош уже давно получает дивиденты за своё брендовое имя, но иногда встаёт в позу, когда его информируют о некачественном производителе, тогда он вправе по суду взыскивать с них какие то штрафные санкции, я сама читала эту статью в каталоге по бытовой технике.
Добавлено (06.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- P.S.вот только не помню сам папа-Бош, или его сыновья уже владеют этим концерном.
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Total_commander, Bosh где то лет 5-7 назад заключал договор с Польшой, с Турцией, с Россией, с КНР на производство стиральных машин, производить их в ГДР им не выгодно, т.к. там идут большие отчисления, в казну, об этом писали и не раз, и не только стиральных машин, а всей бытовой техники, об этом информируют покупателей в цивилизованных гипер и супер маркетах по продаже бытовой технике, сам Бош уже давно получает дивиденты за своё брендовое имя, но иногда встаёт в позу, когда его информируют о некачественном производителе, тогда он вправе по суду взыскивать с них какие то штрафные санкции, я сама читала эту статью в каталоге по бытовой технике.
Добавлено (06.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- P.S.вот только не помню сам папа-Бош, или его сыновья уже владеют этим концерном.
Объясняю у меня бошевская варочная плита чисто немецкая даже на наклейка есть официальная, холодильники делают в Турции в России и в Испании
Обьясняю тоже, у меня холодильник бошевский с наклейкой германия, но когда снимали заднюю "крышку" есть з\ч и турецкие и китайские...вот тебе и немец...а цена то не детская и в паспорте страна производитель ГДР-2006 г. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Обьясняю тоже, у меня холодильник бошевский с наклейкой германия, но когда снимали заднюю "крышку" есть з\ч и турецкие и китайские...вот тебе и немец...а цена то не детская wink и в паспорте страна производитель ГДР-2006 г.