Вторник, 23.08.2022, 08:46 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно " ALFA " (" Развод на бабки")
Осторожно " ALFA "
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Nord, Да и пусть они идут лесом biggrin
Но Лора то раз рожу свою подставляет, видимо там "трудится" грушей biggrin
Но по факту роспотребнадзор должен их проверить был в течении месяца, О.В. в понедельник выйдет на работу, позвоню, может это они после проверки активизировались?
Я когда туда звонила, то зачитывала претензию, выложенную на нашем форуме, дала О.В. данные сайта, они точно знаю первый лист читали, потому что ко мне были вопросы...
Посмотрим, 8.11. позвоню и отпишусь, самой интересно biggrin , да ещё интересно что они козыряют своей "благотворительностью", В "Вернисаже" работала моя однокласница, 2 м-ца назад её перевели на музей, спрошу у неё про меценатов альфы, добровольно ли они это делали? или как нас добровольно-принудительно обязывали денежной помощью на городской салют, год назад...

Добавлено (06.11.2010, 19:04)
---------------------------------------------
Total_commander, Я в курсе только одного, что в Альфа проверяли допуск всех сотрудников к работе в данном центре, их проф.пригодность...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

Format-3000
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:30 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 17
Quote (Sergey)
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Недавно ремонтировал в сервисном центре "Альфа" бытовую технику- стиральную машину Bocsh, телевизор LG и микроволновую печь Samsung. У нас в доме было перенапряжение, во всем подъезде все посгорало. Приехали ребята на микроавтобусе Газель, вежливые очень. Загрузили технику, я посмотрел у них внутри машины все ковролином постелено, чтобы технику не испортить при перевозке, это понравилось. К тому же реклама на автобусе и телефоны все, то есть сразу фирма расположила к себе, серьезная значит. Ребята выписали квитанцию, обещали позвонить, как будет готово все.

У нас тоже такое было, дали перенапряжение и всё сгорело, мы тут же вызвали мастера чтобы отремонтировал хотя бы телевизор, мастер приехал и отремонтировал на месте. Потом приехали ребята из аварийной службы и сказали что всё отремонтирует их мастер, а ремонт телевизора вам никто не будет оплачивать потому что у них есть штатный мастер и надо было ремонтировать у него а не звать людей со стороны. Но в итоге приняли квитанции. А почему вы сразу сгрузили всю технику им? и не было ли потом проблем с квитанциями? или действительно одна контора пишет?

Не ищите тех подонков, которые строили ваш дом!Лучше найдите тех, кто вам его отремонтирует!
www.format-3000.ucoz.ru

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:02 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Sergey, Специально для таких как ты:
Под страной производителя, пишется та страна, где был разработан бренд, и где находится штаб-квартира данного бренда...
Если бы техника под брендом БОШа выпускалась где он сам проживал (ГДР), то цена её при доставке в Россию, была приблизительно пол-цены, или треть цены мерседеса biggrin biggrin biggrin
До сих пор угораю над твоим постом, как тебе з\ч не китайскую поставили biggrin
Про таких как ты:...без лоха и жизнь плоха!!!

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 57
У меня знакомая отнесла туда телефон, с нее взяли деньги за "ремонт"...пришла домой не работает, оказалось розетка дома сломана.... tongue

Награды

Total_commander
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Награды: 26
Bosh выпускает стиралки в Германии но конкретно надо смотреть наклейку на самой стиралке сзади
по поводу ремонта если бы они вам поставили оригинальные запчасти то тогда меняли бы блоки или модули в стиралке что дороговато бы вышло и сервис центр основной Бош ближайший в сибе, если не москве, а запасные части думаю в сервисах не всегда имеются в наличии и ждать пришлось бы недели 2 как минимум, а так я больше склонен думать что просто перепаяли сгоревшие элементы и заменили совместимыми biggrin biggrin biggrin

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:06 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Total_commander, Bosh где то лет 5-7 назад заключал договор с Польшой, с Турцией, с Россией, с КНР на производство стиральных машин, производить их в ГДР им не выгодно, т.к. там идут большие отчисления, в казну, об этом писали и не раз, и не только стиральных машин, а всей бытовой техники, об этом информируют покупателей в цивилизованных гипер и супер маркетах по продаже бытовой технике, сам Бош уже давно получает дивиденты за своё брендовое имя, но иногда встаёт в позу, когда его информируют о некачественном производителе, тогда он вправе по суду взыскивать с них какие то штрафные санкции, я сама читала эту статью в каталоге по бытовой технике.

Добавлено (06.11.2010, 23:06)
P.S.вот только не помню сам папа-Бош, или его сыновья уже владеют этим концерном.

Награды

Total_commander
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:26 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (miloslavscay)
Total_commander, Bosh где то лет 5-7 назад заключал договор с Польшой, с Турцией, с Россией, с КНР на производство стиральных машин, производить их в ГДР им не выгодно, т.к. там идут большие отчисления, в казну, об этом писали и не раз, и не только стиральных машин, а всей бытовой техники, об этом информируют покупателей в цивилизованных гипер и супер маркетах по продаже бытовой технике, сам Бош уже давно получает дивиденты за своё брендовое имя, но иногда встаёт в позу, когда его информируют о некачественном производителе, тогда он вправе по суду взыскивать с них какие то штрафные санкции, я сама читала эту статью в каталоге по бытовой технике.

Добавлено (06.11.2010, 23:06)
P.S.вот только не помню сам папа-Бош, или его сыновья уже владеют этим концерном.

Объясняю у меня бошевская варочная плита чисто немецкая даже на наклейка есть официальная, холодильники делают в Турции в России и в Испании

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:50 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Обьясняю тоже, у меня холодильник бошевский с наклейкой германия, но когда снимали заднюю "крышку" есть з\ч и турецкие и китайские...вот тебе и немец...а цена то не детская wink и в паспорте страна производитель ГДР-2006 г.

Награды

Nord
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:06 | Сообщение # 39

Обычный рекламный слоган:
Quote (Sergey)
Приехали ребята на микроавтобусе Газель, вежливые очень.
Прикольно было бы, если приехали пьяные грузчики и хамили.
Quote (Sergey)
у них внутри машины все ковролином постелено, чтобы технику не испортить при перевозке, это понравилось.
Не поцарапать ножки у техники? На ковролин мне кажется только женщина внимание обратит - выйдет из дома посмотреть, а что там у них постелено?
Quote (Sergey)
К тому же реклама на автобусе и телефоны все, то есть сразу фирма расположила к себе, серьезная значит.
Странным образом фирма располагает к себе. Чем краше разрисовано авто, тем надежнее, серьезнее?
Quote (Sergey)
поставили оригинальные запчасти
Ну здесь не понятно, что значит оригинальные?
Quote (Sergey)
Кстати, после этого порекомендовал эту фирму своим друзьям,
Классика рекламного жанра.

Награды

Total_commander
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:26 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (miloslavscay)
Обьясняю тоже, у меня холодильник бошевский с наклейкой германия, но когда снимали заднюю "крышку" есть з\ч и турецкие и китайские...вот тебе и немец...а цена то не детская wink и в паспорте страна производитель ГДР-2006 г.

главно чтоб работал как надо

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно " ALFA " (" Развод на бабки")
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"