Вторник, 23.08.2022, 08:46 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно " ALFA " (" Развод на бабки")
Осторожно " ALFA "
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Irisha
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день всем!
Согласна, что у каждой стороны свое видение ситуации. Только вот кто создал такую тему спора - не совсем с мозгами в порядке. Говорю вам, как психолог. У этого человека скрытая шизофриния + мания преследования. Ну, кто-то ведется на все это, извините, г.... - то, что из другого неудовлетворенного жизнью человека льется, обсасывает все это с ним. А уж как тот радуется, что его негатив кто-то другой перенял...и так по цепочке. Такая гадость, если честно!
:: Мои Награды ::

Награды

Sergey
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:10 | Сообщение # 22
Рядовой
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Недавно ремонтировал в сервисном центре "Альфа" бытовую технику- стиральную машину Bocsh, телевизор LG и микроволновую печь Samsung. У нас в доме было перенапряжение, во всем подъезде все посгорало. Приехали ребята на микроавтобусе Газель, вежливые очень. Загрузили технику, я посмотрел у них внутри машины все ковролином постелено, чтобы технику не испортить при перевозке, это понравилось. К тому же реклама на автобусе и телефоны все, то есть сразу фирма расположила к себе, серьезная значит. Ребята выписали квитанцию, обещали позвонить, как будет готово все. Через три дня мне позвонили, сообщили, что все готово и могут привезти, даже поинтересовались, когда мне будет удобно(!). Технику мне привезли, все в отличном состоянии, гарантию выписали + акты и чеки на все предоставили, чтобы я мог в энергосеть обратиться и мне выплатили уже даже все деньги, которые я потратил на ремонт. Я ради интереса, конечно, обзвонил другие конторы по ремонту, чтобы узнать примерные цены. Результат обзвона - практически одинаково, чуть больше, чуть меньше. Да и никто так сразу не скажет, потому что это конкуренция.Так что я сервисом "Альфа" очень доволен!!! К тому же мне поставили оригинальные запчасти, пусть я немного переплатил, зато точно знаю, что не Китай в моей Bocsh стоит.
Кстати, после этого порекомендовал эту фирму своим друзьям, им плазму в "Гранде" 3 месяца отремонтировать не могли, привезли в "Альфу" - отремонтировали за 2 дня!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:22 | Сообщение # 23

По скольку с "Альфой" не разу не сталкивался, не могу ни чего сказать, даже не представляю, что это за контора. а вот улыбку вызывает сообщение Sergey, ни его содержание, а то, что идет первым сообщением, как и у Irisha, зарегистрировался дабы поддержать? А может быть это реклама лиц этой конторы?
Прикрепления: 3410822.jpg(122.0 Kb)

Награды

Irisha
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Nord)
По скольку с "Альфой" не разу не сталкивался, не могу ни чего сказать, даже не представляю, что это за контора. а вот улыбку вызывает сообщение Sergey, ни его содержание, а то, что идет первым сообщением, как и у Irisha, зарегистрировался дабы поддержать? А может быть это реклама лиц этой конторы?

Я тоже с Альфой не сталкивалась, ничего не ломалось, слава Богу! Может, не такая противная?))
У вас-то откуда такая подозрительность?)))))или тоже поддались всеобщей мании?

Награды

Nord
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:23 | Сообщение # 25

Irisha, это скорее всего у вас мания ставить диагнозы, как у психолога. Вам бы не показались забавными сообщения один за другим? Откопали тему из далека и чисто случайно зарегистрировавшийся Sergey, как раз таки и сталкивался с этой компанией, да еще и с таким положительным результатом. Считайте какой хотите манией, а Lora, Irisha, Sergey, не одно и тоже лицо и не с одного ли IP адреса?

Как психолог должны понимать, не спроста появление нескольких новых людей и в защиту одной конторы. У меня складывается впечатление, что так оно и есть - не нужно с ними связываться, вот и весь диагноз.

Награды

Irisha
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:44 | Сообщение # 26
Рядовой
Irisha, это скорее всего у вас мания ставить диагнозы, как у психолога. Вам бы не показались забавными сообщения один за другим? Откопали тему из далека и чисто случайно зарегистрировавшийся Sergey, как раз таки и сталкивался с этой компанией, да еще и с таким положительным результатом. Считайте какой хотите манией, а Lora, Irisha, Sergey, не одно и тоже лицо и не с одного ли IP адреса?

А где вы увидели, что я встаю на защиту этой компании? Я просто сделала свои выводы и высказала свое мнение, вот и все. А вот вам со своей подозрительностью, наверное, трудно живется на свете. tongue

Добавлено (06.11.2010, 15:44)
---------------------------------------------
Nord, а вам просто не пришла в голову мысль, что по сайту несколько тысяч человек шастают...и вполне возможно, что кому-то захотелось написать что нить положительное)) вот и все)) а вы везде ищете подковырку, неужели можно писать только гадости?!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:16 | Сообщение # 27

Irisha, вот из этого вот:
Quote (alex2302311)
ОСТОРОЖНО !!! " ALFA"
Не пугайтесь это всего лишь сервисный центр по ремонту бытовой техники, но на "бабки" разводят грамотно. Ситуация: звоню, по поводу ремонта телевизора уточняю сколько стоит ремонт, объявляют 500 руб. + запчасти.
Ремонт обещают на дому. Приезжает мастер, объясняю ему ситуацию -телевизор не реагирует на пульт Д.У. Он объясняет это скорее всего вышел из строя фотоприёмник, и выводит цену ремонта-в пределах 1000 руб. и ремонт в мастерской (сам увезу и привезу завтра). На следующий день сам прихожу в мастерскую( перед этим узнал цену на фотоприёмник-20 руб. )уточняю цену, директор Мария Александровна объявляет: 2000 руб. Я пытаюсь отказаться от ремонта, который ещё не произведён, на что следует ответ: оплатите ложный вызов в сумму 850 руб!!!??? Без оплаты "ложного"телек не возвращают. В итоге пишу бумагу в отдел защиты прав потребителя. Будет ли толк не знаю. Вывод: не стоит сдавать вещь в мастерскую, которая обещает ремонт на дому. У нас в городе куча специалистов которые сделают ту же работу по нормальным расценкам и в тот же день, вынося технику из дома. Кстати телевизор не метровой диагонали, не плазма и т.д. Обыкновенный, цветной "скарлет" диагональю 51 см. Делайте выводы!!! Пишу про конкретную мастерскую, про другие не знаю.
Обращайтесь если не передумали ул. Шишкина 39а
Сервисный центр "ALFA"
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
"ALFA"

вы поставили диагноз
Quote (Irisha)
Говорю вам, как психолог. У этого человека скрытая шизофриния + мания преследования.

Quote (Irisha)
А вот вам со своей подозрительностью, наверное, трудно живется на свете.

Я анализирую и не вижу связи. В любом случаи это даже хорошо, дабы не попасть на "лохотрон"
Quote (Irisha)
неужели можно писать только гадости?!
Ну что же, будем восхвалять и молиться на достойнейшую из достойнейших фирм "Альфа". И где вы там узрели гадости, психолог? Человек описал ситуацию, сложившуюся с ним.

Добавлено (06.11.2010, 16:16)
А это для Sergey,

Quote (Total_commander)
В шоке Я думал что про сервис центр Альфа уже весь город знает оказывается нет про их махинации и уловки

Награды

miloslavscay
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:21 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Lora)
Вы все сидите здесь потому что вам заняться нечем и "обсасываете ситуации", жалуетесь друг другу, унижая других,

wacko "дорогая" все здесь сидящие занЯтые люди...не кидайся такими фразами wink
Quote (Lora)
Почему никто не знает о том, что Альфа помогает детдомам и престарелым, является одной из организаций, которая является спонсором в издательстве альманаха "Апрель" Прокопьевских бардов и поэтов, поддерживает развитие культуры, помогает "Вернисажу" в проведении выставок художников.

С какой целью ты это выложила???
Это обеляет как то работу "Альфы"????
06.09. лично звонила в роспотребнадзор, на тот день было на вашу контору три жалобы, были и до этого претензии к работе фирмы и не мало...
Вот когда появятся грамотные отзывы от ваших клиентов, конкретно клиентов, а не с твоих слов, тогда можно и поговорить об "Альфа"...
Quote (Lora)
приходите и набейте мне рожу, женщине, которая одна воспитывает сына, моя весовая категория 50 кг=))) Вы же тоже всегда правы! Се ля ви!!!

А при чём здесь ты со своей рожей biggrin и весовой категорией biggrin ????
biggrin biggrin biggrin ты главный представитель пресловутой "Альфа", ты та, которая разводит народ???
Или своей рожей ты хочешь исправить мнение о "Альфа" ???
Или твоя рожа компенсирует те недоделки и разводы, которые допускает фирма??? biggrin
biggrin biggrin
Здорово biggrin ...Вас разведут на бабки biggrin а вы вперёд...рожу Lora, бить!!! Ха-ха-ха...

Добавлено (06.11.2010, 17:49)
Irisha, Психолог новоявленный biggrin я точно не психолог, но даю 100 к 1, тебя "заткну за пояс" влёгкую...Не исчезай...Давай пообщаемся smile
Не смей ставить "диагноз" тем, кого не знаешь...

Quote (Irisha)
Я просто сделала свои выводы и высказала свое мнение, вот и все. А вот вам со своей подозрительностью, наверное, трудно живется на свете.

Это сеть и здесь каждый в праве на своё мнение...НО,но...не открывай ротик со своими выводами на тех форумчан, которые УВАЖАЕМЫЕ всеми нами...почитай человека для начала, а потом со своим уставом лезь "в монастырь"
Дискуссируй, но не по хамски...Жду для продолжения беседы тебя, как психолога biggrin

Добавлено (06.11.2010, 18:21)

Quote (Sergey)
К тому же мне поставили оригинальные запчасти, пусть я немного переплатил, зато точно знаю, что не Китай в моей Bocsh стоит.

biggrin biggrin biggrin Ну насмешил ты меня!!!!
А твоя
Quote (Sergey)
Bocsh
где производилась то???
На задней панели прочитай biggrin
Запомни для начала: Бытовая техника на 90% к нам поступает из КНР, даже если указан др.производитель, то это говорит о том, что в процентном соотношение на 100 запчастей, 5-10 либо из Кореи,либо из СНГ biggrin
Для подтверждения своих слов, поговори с менеджерами(грамотными) biggrin хорошо, если среди таких, есть твои хорошие знакомые...
Если цена например на плазму диагональю 102, и разрешение 1:5000(8000) biggrin вот тогда производитель конкретно не КНР, выкладывай свою технику сюда и я тебе напишу что по чём biggrin и укажу производителя...

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Nord
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:43 | Сообщение # 29

miloslavscay, обычно такие "гастролеры" как Sergey, появляются один раз на сайте, навряд ли мы его еще увидим, да и запутается ОНА с тем кто есть кто (кто хозяйка, кто клиент, а кто психолог в защите). Не видно нашего админа, а то бы может подтвердил или опроверг мои слова по поводу одного IP адреса.

Награды

Total_commander
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:57 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Награды: 26
Quote (Sergey)
Привет! Хочу поделиться своим опытом. Недавно ремонтировал в сервисном центре "Альфа" бытовую технику- стиральную машину Bocsh, телевизор LG и микроволновую печь Samsung. У нас в доме было перенапряжение, во всем подъезде все посгорало. Приехали ребята на микроавтобусе Газель, вежливые очень. Загрузили технику, я посмотрел у них внутри машины все ковролином постелено, чтобы технику не испортить при перевозке, это понравилось. К тому же реклама на автобусе и телефоны все, то есть сразу фирма расположила к себе, серьезная значит. Ребята выписали квитанцию, обещали позвонить, как будет готово все. Через три дня мне позвонили, сообщили, что все готово и могут привезти, даже поинтересовались, когда мне будет удобно(!). Технику мне привезли, все в отличном состоянии, гарантию выписали + акты и чеки на все предоставили, чтобы я мог в энергосеть обратиться и мне выплатили уже даже все деньги, которые я потратил на ремонт. Я ради интереса, конечно, обзвонил другие конторы по ремонту, чтобы узнать примерные цены. Результат обзвона - практически одинаково, чуть больше, чуть меньше. Да и никто так сразу не скажет, потому что это конкуренция.Так что я сервисом "Альфа" очень доволен!!! К тому же мне поставили оригинальные запчасти, пусть я немного переплатил, зато точно знаю, что не Китай в моей Bocsh стоит.
Кстати, после этого порекомендовал эту фирму своим друзьям, им плазму в "Гранде" 3 месяца отремонтировать не могли, привезли в "Альфу" - отремонтировали за 2 дня!

Могу подтвердить газель с надписью Сервис центр Альфа действительно ездит по городу сам видел 2-4 дня назад

По поводу их уловок могу сказать одно месяца 2 или 3 назад пришел новый директор и привела новую с собой команду так что вполне вероятно, что сейчас они действительно нормально стали работать с клиентами

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Осторожно " ALFA " (" Развод на бабки")
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"