Кто слышал про это чудо-техники, а может быть кто-то видел его в деле? Ко мне только собирались, но так и не пришли. Цена этому пылесосу во всемирной сети 800$. А вообще наткнулся на сайт АнтиКирби - там вся правда, об этом чудо агрегате. "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
у меня почистили ковер я была в восторге но потом прочитала о нем в сети и быстренько расхотела...рекламный ход...да ине сильно прочистили...хотя все девчата нахаляву почистили по ковру ...мне звонят ровно через день ...предлагают, я бы и мебель почистила и др ковры , но три часа слушать и восторженно отвечать " Да!конечно нравится "-неохото
Вот и мне пусть придут почистят ковер, мебель, два кота....и хватит с них "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
А он разве у тебя есть ДА и без надобности, наши координаты уже присутствуют в ихней толстой записной книжке "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
одна подруга моей знакомой, как выяснилось работает в это фирме, которая у нас в Прокопе (точно адрес не знаю) - принимает заявки на презентацию (как раз эти выезды по домам). У них оказывается есть интересный корпоративный праздник: 1 или 2 раза (точно не помню) в месяц они всей фирмой Прокопьевской идут в Сити и фирма им оплачивает по большому куску пиццы и стакану пепси - это у них называется "Кирбидэй" я конечно спросила то,что меня в этом больше всего интересует "и много у них заказов на покупку в Прокопе, много людей покупают эти неземные по стоимости пылесосы?", на что получила ответ "ну 2-3 в ДЕНЬ по -любом продают".....вот так вот....есть у людей такие деньги на такие вещи......
Я думаю это один менеджер продаёт, а их у нас минимум 8-10 человек...поэтому пылесосы "втюхивают", люди Юль ведутся, у меня сосед менеджер, не бедствует Я точно в "АШАНе" видела этот пылесос (Москва) 29.900 руб... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!