Вторник, 23.08.2022, 08:46 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Благодарю! (Есть кого отблагодарить? Пишем здесь!)
Благодарю!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Dgeday
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:06 | Сообщение # 71
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну вот, опять smile

Сергей, как обычный ресурс может являться гарантом в этом случае ?
Если Ты или я или кто-то другой соберётся покупать себе телевизор, залезет в инет и будет читать, что говорит народ в инете о той или иной модели телевизоров, он же не смотрит на то, гарант сайт или нет. Если Ты вычитаешь на каком-нибудь сайте, что определённая модель такая классная, она Тебе понравится и Ты её купишь, а в первый день использования своего нового телика Ты поймёшь, что это совсем не то, о чём говорилось на том сайте. Ты же не сможешь предъявить тому сайту претензию и заставить владельца купить у тебя этот телевизор, т.к. Ты на самом деле вычитал всего навсего чьё-то мнение. Так же и здесь, народ оставляет отзывы, а верить или нет - это уже на усмотрение пользователя.

Конечно, можно создать такую контору, которую предприниматели действительно будут бояться, что бы не дай Бог там кто-то сказал чего-то про него плохо, но Ты же понимаешь, сколько на это нужно средств. Я обычный гражданин, трудяга, официально устроен на трёх работах, но таких средств у меня нету :(. То что предлагаю я, на данный момент, это сайт, который был создан в домашних условиях после очередного хамства в магазине, когда я хотел купить себе куртку, довольно дорогую для меня, порядка 12т.р., но после хамства продавцов покупать у них просто перехотелось и захотелось об этом рассказать людям, что мол так и так, обслужили там-то вот так плохо, а вот сходил дуда, там вот как раз всё наоборот, народ вежливый и приветливый, купил у них другую куртку. Вот и начали с супругой это дело :). Если Ты прочитаешь такой отзыв, то опять же тебе решать, идти в ту злаполучную контору или нет, может действительно не найдётся в городе той, допустим, куртки, которая бы тебе понравилась, а вот у них такая есть. Ты пойдёшь туда, а там окажется либо другой продавец, либо тот же, но уже с хорошим настроением и тебе повезёт. Бывает и такое smile

Да и второстепенная цель создания этого сайта - это попытаться донести до предпринимателей то, что творится у него на предприятии. Сейчас многие следят за качеством обслуживания в своих магазинах, знаю несколько таких толковых в своём городе. На данный момент дорабатываю возможность ответов на отзывы непосредственно самими предпринимателями, что бы они могли прокомментировать ту или иную ситуацию.

В будущем планирую сделать дополнительные сервисы, пока энтузиазм не пропал и свободное время :), в общем не хочу стоять на месте.

Надеюсь хоть Ты поймёшь мою мотивацию в этом деле smile
:: Мои Награды ::

Награды

prk
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:29 | Сообщение # 72
Admin
Награды: 25
Михаил, с мотивацией и энтузиазмом как раз все понятно, это здОрова, что они у тебя есть и пусть они не иссякнут! Просто когда открывается что то новое, будь то магазин, сайт или еще что то, неволей ждешь именно нового, того, чего нет нигде или как минимум рядом. Ты же хочешь грубо сказать объединить все жалобные и отзывные разделы, которые есть на любом сайте, лично я просто не вижу в этом смысла. Ты пойми, я не критикую, не переубеждаю, я говорю свою точку зрения. Если у тебя получится создать такой ресурс, да еще сделать его востребованным я буду только рад, мне всегда нравилось, когда люди не сидят на месте, а имеют активную жизненную позицию. Удачи тебе wink

Награды

Galchenok
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:30 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Награды: 8
БЛАГОД ;) АРЮ ПЫШКУ, ХОРОШУЮ ТЕМУ ЗАТРОНУЛА О ПЬЯНСТВЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.!!! ;) ;)

Все мы друг другу как воздух нужны.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Благодарю! (Есть кого отблагодарить? Пишем здесь!)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения