Оль, да причем здесь раскрутка, ему от этого пользы будет ноль да копеечка, просто, хочется понять, представляет ли человек на что идет, создавая такой ресурс? По сути это должно быть как агентство Standard & Poor’s, на рейтинг которого ориентируются клиенты и инвесторы фирм. А так - на любом городском ресурсе есть раздел по жалобам и отзывам ...
Не знаю как Ленинск, но град по Междуре я делал и базу правил тоже я, пока мне не надоело себе в убыток работать. Как я бросил это дело года 3 назад, так он на том уровне и остался.
Quote (prk)
Почитай ЗАКОНЫ РФ
Кидани ссылочку плз, ну или хотя бы по конкретнее, какой именно закон, часть, статья если помнишь ...
да причем здесь раскрутка, ему от этого пользы будет ноль да копеечка, просто, хочется понять, представляет ли человек на что идет, создавая такой ресурс? По сути это должно быть как агентство Standard & Poor’s, на рейтинг которого ориентируются клиенты и инвесторы фирм. А так - на любом городском ресурсе есть раздел по жалобам и отзывам ...
Кидани ссылочку плз, ну или хотя бы по конкретнее, какой именно закон, часть, статья если помнишь ...
Точно не помню, но закон принят около года назад, по этому поводу еще было много шума и протестов. Закон кроме ответственности владельца еще разрешает любому (ЛЮБОМУ) полицейскому тебя проверять, раскрывать данные пользователей и т.п. Короче закон о цензуре в виде 37-го года
Ладно, удачи тебе, но пара хороших юристов тебе точно не помешает, а если все будет чисто по-русски, на авось, погибнет твой сайт на просторах и-нета ... Успехов
Dgeday, на твою личность я не переходила я не в праве это делать (прочтите мою подпись) Объясняю: "меж" (между) "дуру" (duri) -течение....(вот моя логика ) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Dgeday, на твою личность я не переходила я не в праве это делать (прочтите мою подпись) Объясняю: "меж" (между) "дуру" (duri) -течение....(вот моя логика )
Quote (prk)
Это точно, не сдержалась .... будем считать, что в первый раз.
Я думаю этого достаточно, если так понял не только я ...
"я отвечаю за каждое сказанное мною слово, НО не отвечаю за то,как вы его поняли" просто вы мальчики все одинакого мыслите ...при чём тогда здесь я? Dgeday, Тебе тоже УДАЧИ во всех твоих Благих намерениях и начинаниях!!!!(от сердца) ...а вообще я восхищаюсь людьми, которые на голом энтузиазме, творят добрые дела!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Если ресурс не будет гарантом достоверности рейтинга, то какой здравомыслящий человек будет опираться на предложенную инфу? Тогда и выходит, если ты не гарант достоверности, то зачем это всё? Зачем инфа, от которой нет пользы?