Вторник, 25.01.2022, 22:57 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Благодарю! (Есть кого отблагодарить? Пишем здесь!)
Благодарю!
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
miloslavscay
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:32 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Nord, biggrin спасибо-о-о-о....а я то повелась biggrin

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
:: Мои Награды ::

Награды

Dgeday
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:46 | Сообщение # 52
Рядовой
Награды: 0
Quote (miloslavscay)
Dgeday, Смысл писать отзывы? что бы их потом самим и читать ?
Или вы думаете это как то повлияет на работу компаний, магазинов?
А есть и такие отзывы , которые искажают реальность, лишь для того, что бы привлечь к своей персоне внимание (отзыв кобры, в теме про "почему продавцов не считают....)
ваша цель? для чего вам это нужно?....
Рейтинг?
сколько людей, столько и мнений...
и самое главное....много лживых будет отзывов и с той(хорошей) и с той(плохой) стороны...
ведь у каждого разный доход и расход...
нельзя купить за три рубля приличный товар...
а вот о качестве обслуживания можно поговорить...
просто столкнулась с конкретной ложью по поводу одного отдела...и теперь делаю выводы
Как бумага, так и сеть - всё стерпит...
Но о людях остаётся очень гадкий осадок на душе, по этому и не вижу ни какого СМЫСЛА

Сколько людей, столько и мнений - это действительно так, не хочешь - не пиши, ни кто не заставляет. Смысл сайта - попытаться предоставить пользователю информацию о конторах, что бы при необходимости можно было сделать выводы о той или иной компании, но прежде чем такую инфу предоставить, её нужно собрать wink ...

Добавлено (24.08.2011, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (Nord)
Для этого у нас есть специально - Каталог сайтов

ОК, спс, пошёл туда smile ...

Награды

Nord
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:14 | Сообщение # 53

Dgeday, согласитесь, жителям Междуреченска не интересно, как хорошо стригут в парикмахерской №* Прокопьевска и прокопчане не пойдут читать отзывы на Ваш сайт. Нас вполне устраивает подфорум Предъявите "Жалобную книгу"

Награды

Dgeday
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:49 | Сообщение # 54
Рядовой
Nord, согласен с тем, что не интересно как стригут в другом городе, но смысл-то совсем другой, ни кто не говорит, что сайт создан только для Междуреченска, он доступен жителям любого города и сортирует компании по городам.

По поводу Вашего подфорума согласен, там уже достаточно информации на эту тему, НО у таких подфорумов есть один существенный недостаток, почему мы и отказались от использования форумных движков (сами вели такую ветку в своём городе). Если заходишь на форум, то видишь темы с сортировкой по последнему посту и найти нужную фирму или рубрику с фирмами не так уж просто. На нашем же сайте все конторы распределены по рубрикам, т.е. если человеку нужно выбрать себе парикмахерскую, он сможет в 3-4 клика найти все парикмахерские своего города и уже просматривать каждую из них, на форуме же такое сделать гораздо сложнее.

В общем-то суть сайта простая - на самом деле это всего навсего каталог предприятий, где к каждой фирме можно оставить свой отзыв и не важно в каком она городе. Если возникает вопрос почему бы не разместить там только Междуреченские конторы, отвечу на него сразу, я сам частенько мотаюсь по межгороду, в том числе бываю и в Прокопьевске и найти иногороднему человеку, скажем, нормальную гостиницу в три часа ночи что бы переночевать и двинуть дальше не так уж просто, а так можно было бы либо заранее присмотреть место для отдыха, либо нуоут у меня с GSM-модемом практически всегда с собой в поездках. Кстати, для таких случаев в будущем планируем сделать мобильную версию сайта. Или вот такой случай, поехал Ты в Междуреченск smile и допустим не знаешь где можно поесть нормально или где шиномонтажку хорошую найти, ну или где "потусить" нормально можно :), вот здесь-то сайт как раз к твоим услугам. Получается что-то вроде взаимовыгодной помощи, Вы ориентируетесь по нашим отзывам, мы по Вашим. В общем как-то так smile

Ну а пользоваться или нет - это действительно дело каждого, просто появилась идея создать удобный сервис для таких случаев. Если кому-то интересно, милости просим :), ну если нет - тогда нет, что уж тут поделаешь ...

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:09 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Есть "система" 2ГИС biggrin ...вводишь любой город, и там каталог всех предприятий, которые сами себя внесли biggrin ...ориентируйтесь!!!
Зачем мне читать отзывы о каком либо клубе, что бы я смогла там "потусить"? biggrin
Или у вас там более десятка заведений, где можно приятно провести время???(пример просто)
Сейчас широко распространена банерная реклама, едешь и читаешь, где СТО, где шиномонтажка biggrin
Гостинница?...да не вопрос biggrin
Единая областная служба 09...называешь город...и тебе № тел нескольких гостиниц...с мобильного даже мОжнО biggrin
Лично мне кажется...Наш сайт ну ОЧЕНЬ грамотный и удобный, да и нас всё устраивает!!!
спасибо за "рац-предложения" biggrin ...

Добавлено (25.08.2011, 10:09)
Dgeday, biggrin вы уж как-нибудь без нас...раскручивайте свой сайт tongue tongue tongue

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Dgeday
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:14 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (miloslavscay)
Есть "система" 2ГИС
biggrin biggrin biggrin Что-то не вижу я там ни Прокопьевска, ни Мысков, ни Междуреченска, ни Ленинска, ни других городов Кузбасса. Более того, там невозможно посмотреть репутацию конторы среди их клиентов.

Ну а поповоду пользоваться или нет, я уже говорил
Quote (Dgeday)
Ну а пользоваться или нет - это действительно дело каждого, просто появилась идея создать удобный сервис для таких случаев. Если кому-то интересно, милости просим :), ну если нет - тогда нет, что уж тут поделаешь ...

Добавлено (25.08.2011, 10:14)

Quote (miloslavscay)
вы уж как-нибудь без нас...раскручивайте свой сайт

Конечно, как скажете ... cool

Награды

prk
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:40 | Сообщение # 57
Admin
Награды: 25
Quote (Dgeday)
Что-то не вижу я там ни Прокопьевска, ни Мысков, ни Междуреченска, ни Ленинска, ни других городов Кузбасса.

Интересное кино - все видят и ПОЛЬЗУЮТСЯ, а ты Михаил не видишь ...

Quote (Dgeday)
Более того, там невозможно посмотреть репутацию конторы среди их клиентов.

А кто выступит гарантом достоверности репутации? Ты? Т.е. про фирму напишут, что она супер-пупер-мега-класс, а потом она кинет клиента на энную сумму и ты, как владелец ресурса с данной информацией возместишь клиенту зря потраченные деньги? А если нет, то смысл твоего сайта? А как быть если конкуренты обольют грязью порядочную контору, а контора выставит тебе иск по информации "... порочащей честь и достоинство ..."????

Награды

Dgeday
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:59 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (prk)
Интересное кино - все видят и ПОЛЬЗУЮТСЯ, а ты Михаил не видишь ...

Укажи плз путь на Междуру ...

Quote (prk)
А кто выступит гарантом достоверности репутации? Ты? Т.е. про фирму напишут, что она супер-пупер-мега-класс, а потом она кинет клиента на энную сумму и ты, как владелец ресурса с данной информацией возместишь клиенту зря потраченные деньги? А если нет, то смысл твоего сайта? А как быть если конкуренты обольют грязью порядочную контору, а контора выставит тебе иск по информации "... порочащей честь и достоинство ..."????

А при чём здесь гарантии, я не юридическая контора, которая следит за деятельностью компаний, моя цель собрать отзывы от реальных клиентов, которые жестко модерируются!!! и предоставить на суд пользователей для личных целей, ты же сам понимаешь, если в короткий промежуток времени на одну контору валятся отзывы с одних и тех же IP, то понятно, что дело нечистое - эт один из примеров ...

В общем я свою цель объяснил, Ваше дело маленькое, принять решение - пользоваться или нет, которое судя по всему уже решено.

Всем спасибо за приятную беседу smile ...

Награды

miloslavscay
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:14 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Dgeday)
Ваше дело маленькое,

biggrin biggrin biggrin biggrin
Dgeday, наоборот biggrin наше дело БОЛЬШОЕ...
если будет учитываться мнения форумчан, то я против "раскрутки" Dgeday,

Добавлено (25.08.2011, 11:14)

Quote (Dgeday)

biggrin biggrin biggrin а это вООбще полный ОТПАД lol lol lol
biggrin Меж Dgeday дуру tongue tongue tongue

Награды

prk
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:16 | Сообщение # 60
Admin
Награды: 25
Quote (Dgeday)
ты же сам понимаешь, если в короткий промежуток времени на одну контору валятся отзывы с одних и тех же IP, то понятно, что дело нечистое - эт один из примеров ...

Михаил, это ДАВНО уже делается по другому biggrin айпишник тебе НИКАК не поможет, если только спамер будет не отъявленный лох.

Quote (Dgeday)
моя цель собрать отзывы

Отзывы - это информация и за неё именно тебе придется отвечать. Не веришь? Почитай ЗАКОНЫ РФ, там все написано, по памяти "... отвечает ВЛАДЕЛЕЦ ресурса ...", т.е. кто то пишет, а шишки тебе ....

Quote (Dgeday)

Междуры в ГИСе и правда нет, равно как и Ленинска, но ты же писал ...
Quote (Dgeday)
не вижу я там ни Прокопьевска, ни Мысков, ни Междуреченска, ни Ленинска, ни других городов Кузбасса.

Зато Ленинск и Междура есть в Граде ...

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Благодарю! (Есть кого отблагодарить? Пишем здесь!)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Посетители сегодня