Да точно!!! Админ Эмоции и впрямь-зашкаливают...дальше бы...да некуда Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Благодарю Прозерпину. Она отказалась взять от меня просто на память книги об астрологии. Недавно позвонил мальчик, спросил книги и ... купил. Оказалось небольшой тираж, немного редкие.
Благодарю PRK Серегу, который создал данный сайт, благодаря которому все мы здесь общаемся и получаем эмоции.
присоединяюсь к этому посту! Спасибо PRK! Спасибо водителю Кент 2 - Александр " 2 экипаж. сегодня я натерла ужасную мазоль на ноге и уже было не в моготу идти до дома, хотя идти 6-8 минут от "Солнышка" до дома. Подошла к нему стоял без дела - довез бесплатно.....Вошел в положение Мужик...
Благодарю за "заботу" обо мне...учту...что я должна за "столь важную и ценную" для меня инфо? жду...готова...
Добавлено (05.09.2010, 20:00) --------------------------------------------- Всё!!! поняла...вопрос отпал сам собой...ток не обязательно в аське...меня и здесь бы не напрягло... МИР...я согласна ...спасибО-О-О...нет не обиделась мистер-миссис Х...
Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Женя, подонок, Спасибо большое за окошечко, хожу любуюсь, соседи приходят на экскурсии!!!! Как это оказывается все ловко и быстро, если умеючи-то!!!!Спасибо за помощь, сама бы я никогда не потянула такую обнову!!!