Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:09 | Сообщение # 32
Очередное предложение "бесплатного сыра" пришло на электронку.
Уважаемые Удачливый Победительr,
Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов.
во НОРД,как тебе подвезло,прямо с неба и такие деньжищи!!! этот джон ричмонд и г-жа дебора, какие добрюсенькие,да? код +234-это нигерия, 1сек-55 долларов,без ндс,-во разводилово! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:55 | Сообщение # 34
Да, мне частенько везет на такую халяву. Одно время задолбали "беженки" тоже африканки из лагеря беженцев. Все как под копирку письма, только имена менялись. Папа миллионер погиб, она бежала из страны. Нужно позвонить ее духовному отцу (видно считают попам больше будут доверять), он даст реквизиты зарубежного банка, там снять деньги и передать ей - конечно за вознаграждение. На одно письмо я ответил в русском духе, с матом. Так в ответ какое радостное пришло. Сразу мне доверяют и убедительно просят связаться с духовником по телефону.
ОХ, НОРДик, сдается мне что ты лукавишь? мож по молодости на стороне и была негирийка, ,а ты запамятовал? а сейчас она бедненькая смугляночка,тебя разыскала,да хочет отблагодарить тебя,подмогнуть тебе своими баксюками,а? , НОРД,а прикинь,кто-нибудь поверит,в такое разводилово,да начнет отзваниваться, да еще о несметном богатстве будет думать,и ..... бах! с ума сойдет, а потом и агитационные статьи,типа "ренкома" писать начнет,ой,ой,ой,... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
НЕТ! НОРДик, как мы видим и история всплыла ,и ты не промолчал !!! я думаю найдутся люди,которые поверят-по началу,а когда позвонят и деньги кап,кап, со счета, может и поймут. Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Очередное предложение "бесплатного сыра" пришло на электронку.
Уважаемые Удачливый Победительr,
Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов.
Смертельная еда - запись программы Чистосердечное признание. Вся правда о том что мы едим!!! Фильм раскрывающий глаза на пищевую индустрию в России!
Вчера программа была - "Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?". Пока ее нет в инете, но наверняка скоро появится. Думаю, кто ее смотрел, больше ни когда не возьмут в рот колбасу.
Сегодня от знакомой историю одну услышала. Вчера покупали продукты в магазине "Оазис". Продуктов набрали на 3 тысячи рублей. При покупки на сумму более 2 тысяч полагается скидка 10% + у них карта на скидку 5% (карты которые продавали по 150 рублей и гарантировали скидке в ряде магазинов и такси). Домой пришли, посчитали - скидка менее 5 %. Сегодня прошли в магазин, что бы разобраться. Выяснили, что скидки действуют на товара кроме колбасных изделий, фруктов, вино-водочных изделий. То есть скидка только на салфетки и туалетную бумагу получается. Лохотрон рядом, только мы не всегда замечаем когда нас дурят!