Среда, 18.05.2022, 08:28 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Лохотроны (Как нас обманывают или пытаются обмануть)
Лохотроны
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Nord
Дата: Суббота, 21.01.2017, 10:18 | Сообщение # 351

В почтовый ящик прилетело заманчивое предложение - хотите получать 25000 р. в день пока существует наше предприятие? Тогда идите к нам!
Югра Нефтетрейд, что это?

Оказывается это колосс на российском рынке горюче-смазочных материалов!

Прибыль этой фирмы составляет 7 000 000 000 рублей в год. 7 миллиардов, Карл!

и вдруг этот буржуй, Дмитрий Авдеев, решил осчастливить из своего кошелька 6 граждан из России и стран СНГ.

Ну а дальше начинается то, о чём догадываются все разумные люди

Нужно оплатить? Хорошо, оплатим.

Получили код? Да, но дальше ещё одно небольшое препятствие

и так далее...

Что же это за контора, «Югра Нефтетрейд»? По сведениям who is, сайт был действительно оформлен на ООО"Yugraneftetrejd"

15 октября 2016 года, делегирование домена было остановлено, но 08 января 2017 г., это освободившееся доменное имя было вновь активировано частным лицом.

Хорошо, но почему у такой крутой фирмы нет денег на логотип компании на своей продукции?

ИНН у фирмы ООО "Югра Нефтетрейд" в базе отсутствует. По адресу: Москва, Пресненская Набережная, д.12, МФК "Башня Федерация" данная фирма отсутствует. Да почему-то даже на почтовый адрес со своим доменом, кроме как на [email protected] , фирма не удосужилась.

И на последок. Почему нам нравятся приятные лица? Потому что они вызывают доверие?.

Кто он такой Дмитрий Алексеевич Авдеев, хозяин крупной оптовой компании с прибылью в 7 млрд. рублей?
Да вот он! На самом деле, согласно данных интернет, это лицо принадлежит Дуну Гиббсу, директору Брукхейвенской национальной лаборатории

:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Вторник, 07.02.2017, 08:30 | Сообщение # 352

«Волшебница» из Питера лишила пенсионерку из Новокузнецка 600 тысяч рублей

В отдел полиции «Левобережный» управления МВД России по г. Новокузнецку с заявлением о хищении денежных средств обратилась 74-летняя женщина. Пенсионерка сообщила, что стала жертвой мошенничества.

Как установили полицейские, в сентябре 2016 года заявительница увидела по телевизору объявление, где экстрасенсы предлагали свои услуги по энергетической защите от сглаза, порчи и болезней. Пожилая женщина из-за постоянных болей в ногах решила обратиться за помощью к «ясновидящим» и позвонила по указанному телефону, рассчитывая, что они помогут избавить ее от недуга. Две недели пенсионерка проходила дистанционные сеансы исцеления. Вскоре ей позвонила женщина, которая предложила новокузнечанке оплатить лечение в сумме 24 500 рублей. Она перечислила деньги. Впоследствии потерпевшая еще шесть раз переводила лже-экстрасенсам оплату за «магическое лечение». Общая сумма составила около 600 000 рублей.

Оплатив лечение, женщина стала ждать результата. Однако состояние ее здоровья не улучшилось. Только спустя полгода пенсионерка рассказала о произошедшем родственникам, которые и убедили её обратиться в полицию.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание мошенников. Установлено, что денежные переводы осуществлялись на счета человека, зарегистрированного в городе Санкт-Петербурге.

Сотрудники полиции призывают жителей Кемеровской области не доверять обещаниям гадалок, ворожей и экстрасенсов по избавлению от порчи и всех болезней, и ни в коем случае не переводить им свои деньги.

Источник: ГУ МВД

Награды

чимми
Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:48 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Nord ()
экстрасенсы предлагали свои услуги по энергетической защите от сглаза, порчи и болезней.
Бывшая коммунистка ,а верит в бред..Столько магов и колдуний развелось.
И в тоже время люди идут в церковь,а обращение к гадалкам и т.д. тоже грех..Народ скоро и сатане поверит.

Награды

Vesna
Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:58 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Награды: 14
Все смешалось в сознании людей: христианство, язычество, гадалки, шаманы, экстрасенсы. Целуют металлических жаб веря, что это принесет в дом деньги. Развешивают красные трусы по люстрам. Пьют воду на Крещение, в которой только, что купались. Ум и логика превращаются в атавизм.

Награды

чимми
Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:34 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Цитата Vesna ()
Целуют металлических жаб веря, что это принесет в дом деньги.
Ну да жабы и прочие обереги приносят деньги.Но только тем кто ими торгует!

А прочие верят в придания и увы верят.А народ просто используют-дают рекламу и стригут как овец.

Награды

Nord
Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:48 | Сообщение # 356

Самое странное, что мы все умны, и конечно не попадемся на уловки мошенников. Да, я так же думал, что бы да я, да ни в коем случаи, я же в ин-те столько лохов читал как развели. А вот нет, попался, не скажу уже точно когда, давненько было. Звонок на телефон (домашний), беру трубку и меня сразу ошарашивают новостью, что сын убил кого-то и нужны деньги, очень срочно. Вроде как передали трубку сыну, я уже "подготовленный" слышу его голос, но... пьяный. У меня сразу куча вопросов, а поскольку запрашиваемой суммы нет даже на сбер.книжке продолжаю задавать вопросы и тут... бросают трубку. Хотя телефон с определителем, номер не определился, хорошо - перезваниваю сыну... Он - Ты чего батя, мы с женой там-то там. И буквально через пяток минут заезжают к нам. Так то вот, задним умом крепок... Только вот давление взлетело, что скорую пришлось вызвать, только вторым уколом согнали до приемлемого значения. Я вот думаю, скольких родителей они в могилу свели.

Награды

чимми
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:10 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Цитата Nord ()
я же в ин-те столько лохов читал как развели
Они часто играют на чувствах моя свекровь потеряла собаку .Позвонили попросили вознаграждение ...побежала скинула денег 5 тысяч ...поржали над ней и номер отключился ни собаки ни денег...Вот даже не посоветовалась с родными.просто на эмоциях все сделала.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Лохотроны (Как нас обманывают или пытаются обмануть)
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: Antonioyqd

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения