Воскресенье, 24.10.2021, 06:45 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Служба быта (Предоставляемые услуги соответствуют вашим ожиданиям?)
Служба быта
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Алёнчик
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Всех шаманов на битву экстрасенсов,а мы болеть будем.
:: Мои Награды ::

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:42 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 48
Ну, вот опять служба быта подвела. Заказала я шторы в спальню. Сначала органза, затем два слоя портьер разного цвета, но одинаковой ширины. Планировала верхние шторы подхватить кистями и задрапировать. Можно потом поменять их местами. Всё просто подшито, сверху тесьма для крепления к гардине. Никакого ламбрекена и других сложностей не предусмотрено. И что? Органза с браком: дыра 2*3 см с затяжками. посередине, на самом видном месте брак (распущена вышивка, нитки висят по 20-25 см. )Нижние портьеры уже на 20 см каждая. Всё это удовольствие около 10 тыс. руб. Позвонила в магазин(Интерьер будущего), у них проблема со связью. С трудом поняла, что разберутся с той мастерицей, которая шила шторы. На мою фразу, что претензий к качеству пошива нет - все сделано качественно и аккуратно... гудки телефона. Прошел уже месяц. Никак не могу себя заставить пойти отстаивать свои права. Скорее всего так и оставлю. Вот антирекламу я забабахала им нехилую. А вот где мне заказать портьеры в зал? Судом присуди, в это заведение я ни ногой.

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:49 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 57
ого!! я тоже не люблю ругаться но за такие деньги надо вернуть, вряд ли они читают форум и узнают об этом...так что лучше пойти, я думаю перешьют.Я заказывала в КузНИИ на первом этаже там есть два мастера у худенькой, сшили хорошо...

Награды

miloslavscay
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 47
Пышка не ты первая забабахала им антирекламу, они давно уже в ней,но не смотря на бракованную ткань,они продолжают работать, хоз-ка там Капустина,попробуй именно с ней поговорить и не объясняй по тел. а приди , она решит проблему, а шторы попробуй заказать у Иры Борисовой,швея Света,это ТЦ Гагаринский,прямо,от главного входа в зал и на право ИП Борисова,отдел"ткани"-шьют недорого,качественно,много новых каталогов.

Добавлено (07.03.2010, 19:25)
---------------------------------------------
А энергосбыт это отдельная тема,в 2006г. в феврале отдыхали всей семьей в Паттайе две недели,вернулись 28 февраля,а 10 марта нам принесли штраф за самовольное подключение на 3000р.якобы нас отключили 22 февраля,а 23 мы уже подключились,я принесла путевки,авиа билеты,т.к.квартира на пульту,документы из вневедомственной охраны,но нет они гнут свое,сменилось 3 нач-ка уч-ка, 2 управляющих, и я сама уже их прошу: подайте на меня в суд, но увы,услуги я оплачиваю,а штраф так и висит,но новый нач-к мне отвечает:вы только в квитанции расписывайтесь,вас же не затруднит,а мы что-нибудь потом придумаем,как эти 3т.р.списать" и вот эта эпопея 4года.

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Пышка
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:57 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 48
Я не имею ввиду, что антиреклама это сообщение здесь на сайте. Это скорее точка. Я всем своим знакомым пожалилась. Особенно потенциальным клиентам. В ЖЭК заходила по делам, там поинтересовались как ремонт продвигается, на какой стадии. Там тоже все рассказала. В автобусе знакомую встретила, довольно громко ей объяснила, что в этом магазине к людям погано относятся. и т.д. На работе поговорили на эту тему.

Награды

miloslavscay
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:02 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 47
Пышечка С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! flower flower flower Но все равно найди время и поговори с Капустиной, уж пусть она шторки с дырочкой себе развешает в магазине.

Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!

Награды

Алёнчик
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:12 | Сообщение # 27
Подполковник
Награды: 6
Есть такая книга "Жалоба как подарок" её не плохо было бы нашим предпринимателям почитать.
Так там говориться что если мы не будет жаловаться , то руководитель может и вовсе не знать о существующих проблеме.

Награды

KaSHmaR
Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:40 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Награды: 11
Quote (miloslavscay)
Но все равно найди время и поговори с Капустиной, уж пусть она шторки с дырочкой себе развешает в магазине.

Да хозяйке надо сказать, она всяко не в курсе.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Служба быта (Предоставляемые услуги соответствуют вашим ожиданиям?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей