почему мы прокопчане должны вкладывать свой труд в уборку парка
странная у тебя позиция. А кто тогда его засрал, если не прокопчане? Столько лет стоял заброшенный и предлагаешь пусть дальше так продолжает стоять? Это отличная зона отдыха в перспективе. Будет типа парка отеля еще один, построят домики, можешь снимать от часа и до бесконечности, вертолетная площадка для экскурсий. Сейчас там конный клуб "Русь" - помогают детям с ДЦП. Гаранин же не вечно будет сидеть в этом кресле, а делается на долгие годы. Правый берег от дамбы до бывшей спасательной станции выкупил Рубан - собирается устраивать зону отдыха. Планов масса, а критиковать и не каких дельных предложений, тоже не дело. То, что там ноги твоей не будет, ни кого не запугаешь. Посмотрели бы сколько отдыхающих там бывает. То что мусор убрать, это не нормально, а вот машины ставили по берегу, людям нет места присесть это нормально.
Nord, да согласна с тобой, загадили парк мы, "правят балом" там союзники, ну а почему бы и им перед этим не убрать бы зону отдыха? Ты видел как они командуют девчёнками,которые убирают территорию? Поди туда,возьми то, прихвати это, вымети,помой...при этом сам восседает на стуле, его соотечественники рядом и все "гутарят" на своём языке и при этом так "ржут" Убрали его , почистили,красиво стало...зачем мы опять его замусориваем? Мало урн, мало контейнеров для мусора, так надо его с собой забрать...нет...мы его под камень затолкаем Lada_959, если я не ошибаюсь, то когда было предложение взять парк в аренду, ни один не согласился , только союзники и дали добро... Поживём, увидим...как всё дальше будет...
если ты имел ввиду меня , то это был просто мой коментарий, Я за культурный отдых в НАШЕМ парке, за соблюдения чистоты КАЖДЫМ, кто там отдыхает ли, работает ли, живет ли... Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
В парк-то можно ездить, отдыхать. Раздражают инородцы? Давайте действовать как индийцы в прошлом веке. Они нация мудрая и сплочённая - просто перестали покупать у колонизаторов - англичан их товары и те ничего не смогли поделать, съехали.
А вот насчёт уборки парка: почему администрация было не нанять рабочих для расчистки? Почему опять всё за счёт русских бюджетников на халяву? Почему опять наши женщины вынуждены вкалывать на очистке? Одноклассница говорила: Уже страшной ненавистью ненавижу этот парк. Ну сколько можно! С мая месяца гоняют туда кусты корчевать, забыла о маникюре и причёске, вся расчёсаная от комариных укусов. Миллионы выделили, а куда они делись? И для кого чистим? Пытались наши коммерсанты арендовать клочок земли. ФИГ! Всё для гастарбайтеров. Чтобы пришлые наживались на нас?
если я не ошибаюсь, то когда было предложение взять парк в аренду,
Nord, я могу и ошибаться...но, но, вспоминая выступление мэра по 27+ именно это он и говорил:....берите парк в аренду,озеленяйте,оздоравливайте,благоустраивайте,а мы вам в этом поможем...(это я то сама слышала) Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
Я тоже об этом слышал, действительно не было слухов что бы горели желанием заниматься. Хотя наш мэр тоже протянул много лет. Вроде ПТУ ему предлагали на пару с городом заняться парком.