Наш менталитет, конечно играет существенную роль, , но вдруг яркие урны помогут в соблюдении чистоты... как то хочется на это надеяться Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
я думаю всегда помогут...контейнеры бы поставили и все (большинство ) думаю всегда все убирали бы за собой...Моя подружка в восторге от пляжа, они вечно ездили в Кузню куда то загорать
Вчера ездили на Золотые пески на Беловское море и там никакого мусора на пляже. За въезд машины на стоянку заплатили 100 рублей, а на пляже, засыпанном песком стоят зонты, куча развлечений на все возраста. Люди полежав на пляже складывают весь мусор в пакеты и ложат в урны, вот только к вечеру приходилось ложить пакеты уже рядом с мусоркой, но утром вновь чистота и порядок. Думаю и у нас со временем так будет.
Всем огромный привет! Только что вернулся от туда. Красота! Салюты по выходным. Стройка полным ходом. Статья была по развитию Зенковскоко парка в "Шахтерке" - планы грандиозные. Удручает действительно мусор. Пара биотуалетов на всю толпу, а жидкости различной тоннами продают, так что скоро можно будет запускать морскую живность в пруд.
А я вот не понимаю почему мы прокопчане должны вкладывать свой труд в уборку парка который заполонен да продан наверно с патрахами чурбанью. они обогащаются итак за счет нас, а мы еще работать на них должны. и Гаранин еще тот козел-жопу их черную подмазывает. больше половина города наверно им продано. понаехали в белокаменную гастробайтеры хреновы. вы когда бываете в парке оглянитесь маленько кто вас окружает там, кругом они. а вы за добровольщину в уборке парка. они наверно обхахатались итак наверно от русских дураков, живут на нашей земле, баб наших, безмозглые которые, трахают, а мы работать на них должны чтоли. незнаю как вы, но моей ноги там не было и не будет, даже в плане отдыха. там было гавно и есть гавно, да еще с запашком баранов.
В милицейских сводках ни дня не обходится без происшествий с зенковского парка, то драка, то поножовщина, то грабеж....Говорю, ну запретили бы тогда продавать и распивать там спиртное, ведь на фонтане же нельзя и прекрасное место отдыха... никак говорят не запретишь, там уже чурки кафе понастроили, у них разрешение ....Оказывается можно закрывать павильоны, магазины, киоски, а вот им нельзя запретить И правда их столько..............больше чем русских мужчин в городе....Я всегда лояльно ко всем отношусь, но не станут они хозяевами нашего города ???