Вторник, 28.01.2020, 21:19 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Зенковский пруд (парк) (Кому это надо и зачем? Что больше отдыхать негде?)
Зенковский пруд (парк)
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
KaSHmaR
Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 11
Статус: Offline
Не то чтоб хотелось пожаловаться, просто залез сегодня на форум нашего ТВ и увидел такое сообщение от Ленуся Пт 11 сен, 2009 20:23 :

Спасибо 27 каналу за информацию о 3енковском озере в пятничном выпуске!Хоть что-то стало ясно.Люди,давайте поедем помогать в общем деле?Назовём нашу бригаду"Форумчане 27".А вдруг клад найдём,сдадим государству,а нам проценты.Неужели не осталось романтиков среди вас???

А "форумчане 27" ей отвечают, дескать "Ура, Товарищи! Пойдем! Ударим нашим свободным временем, по российскому разгильдяйству!!!"
Это что за бред спрашивается? С какого перепуга лично я должен туда идти и мусор разбирать? В этом самом парке я был раз 10, гоняли на лыжах на физ-ре от ПЭМСТа и кроме печальных и унылых, других впечатлений не имею.
Люди,давайте поедем помогать в общем деле?

В каком общем деле? Если Зенковский пруд нужен ПТУ (Аврора) как воздух для поддержания и развития бизнеса, что впрочем вероятнее всего, то о каком общем деле идет речь? Коммунальщиков туда загнали это понятно, им за это деньги платят, а вот про студентов и агитацию "давайте очистим пруд всем миром" уже выходит использование чужого труда в корыстных целях. Конечно, удобно, если бесплатно тебе пруд очистят, а потом ПТУ сделает платную зону отдыха. Бизнес по-русски.

Еще вопрос. А нужен ли Зенковский пруд и парк как зона отдыха? Мне, да и многим жителям Тыргана, гораздо удобней ездить на Фарфорист, в Частугаш, на Красную поляну. Природа там гораздо круче, дикая, не чета сосенкам, посаженным квадратно-гнездовым способом. Опять же рыбалка не плохая. Может лучше эти места очистить от мусора, нами же привезенного, сделать пляжи и не заморачиваться с Зенково?

:: Мои Награды ::

Награды

Nord
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:55 | Сообщение # 2

Был такой лодырь на форуме, которому даже лень вынести мусор до мусоропровода. То что привыкли отдыхать дико уже ни удивишь ни кого, а вот попробовать цивилизованно...
Был призыв помочь в очистке, так это совершенно добровольно, а не, как на субботник добровольно-принудительно. Собственно и мусор то ведь в Зенковский парк мы сами натаскали, а не приезжие Москвичи или еще кто. Хотел показать, что я там есть на форуме, так это не секрет и для prk в том числе. А на какие средства ведутся работы и что конкретно там происходит можно прочитать статью: На дне

Награды

ЩАСЛИВАЯ
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 57
Для меня зенковский парк далековато, хотя все детство там прошло biggrin
Слышала, что там что то чистить собрались, думаю приглашают просто , чтоб потуссоваться, поближе познакомиться, а уборка мусора, так-повод!!!
На фарфористе столько мусора, после каждых выходных было!! ужасть, wacko хорошо парни-активисты-дачники собирают, вывозят или сжигают!!!
жаль что нет у нас хорошего прудика..пусть платного...для хорошего отдыха...без пьяных морд и матов!!!

Награды

KaSHmaR
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:09 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Nord, про принудиловку я не говорил, всего лишь ответил на призыв, что я ничего не должен, а желания это делать не возникает. Не вижу смысла впрягаться в раритетный отдых.
Пора популярности санаториев прошла - сейчас народу, в отличие от наших дедушек, бабушек и родителей, запросто разрешается выезд за рубеж, есть масса программ активного отдыха и внутри страны. Нам теперь не надо по блату, от Иван Иваныча, выклянчивать путевку в санаторий. Хочешь? На тебе!!! Только не хочет никто, потому и возят туда на средства города наших бюджетников, ветеранов, дают награды путевками. А что, замечательно, сразу двух зайцев убивают: и санаторий не простаивает, и власти заботу выказывают, о расходах на отдых прокопчан отчитываются. У меня мама так ездила, оказалась в кругу людей за 60, единственное более-менее адекватное развлечение - читать книгу, так как даже посмотреть телевизор с соседкой по "аппартаментам", которая не важно слышит, покажется каторгой.
Quote (Nord)
А на какие средства ведутся работы и что конкретно там происходит можно прочитать статью

Про ПТУ я только предположил, что согласись, резонно. Ошибся, виноват? Приношу свои извинения ПТУ и господину Рубану, лично. Но сути это обстоятельство сильно не меняет. И дело не в лени, которую некоторые тут пытаются приписать мне, а в бессмысленности этого поступка, как мн е кажется. Как зона отдыха Зенковский парк мне лично ни бесплатно, ни платно не нужен. Есть места и красивее, и ближе, и удобней, лучше там применить свои силы по уборке мусора.

Добавлено (16.09.2009, 00:09)
---------------------------------------------
И еще, Норд, прокомментировать можешь свои же слова:

Тут вот гости заходят на форум и уже есть всплески грязи на эту затею

Награды

Dmitry
Дата: Среда, 16.09.2009, 09:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 36
Quote (ЩАСЛИВАЯ)
жаль что нет у нас хорошего прудика..пусть платного...для хорошего отдыха...без пьяных морд и матов!!!

Да, отдохнуть у воды у нас действительно негде, а все потому, что наш народ отдыхать не умеет, культура отдыха отсутсвует напрочь!!! У меня дача рядом с прудами на Фарфористе, пришли с женой раз позагарать, так места живого найти нельзя, сплошные "следы отдыхающих".

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

Nord
Дата: Среда, 16.09.2009, 11:08 | Сообщение # 6

Quote (KaSHmaR)
прокомментировать можешь свои же слова

Так вот и не понятно с какого перепугу здесь создал эту тему? Тебя конкретно ни кто ни куда не приглашал.
Quote (KaSHmaR)
Это что за бред спрашивается? С какого перепуга лично я должен туда идти и мусор разбирать?

Quote (KaSHmaR)
А нужен ли Зенковский пруд и парк как зона отдыха? Мне, да и многим жителям Тыргана, гораздо удобней ездить на Фарфорист, в Частугаш, на Красную поляну.

Дело в том, что Прокопьевск это не только тырган с фарвористом.
Quote (KaSHmaR)
сейчас народу, в отличие от наших дедушек, бабушек и родителей, запросто разрешается выезд за рубеж, есть масса программ активного отдыха и внутри страны.

А многие жители города могут позволить себе подобный отдых, не смеши народ.
Quote (KaSHmaR)
У меня мама так ездила,

Видно маме тоже не по карману отдых за рубежом и она рада тому, что предоставили за счет бюджета. Лично я отдыхаю и лечусь в санатории "Шахтер" не первый год и надеюсь в дальнейшем туда же. у меня совершенно нет нареканий, только положительные эмоции, а лечение на том же уровне, как и повсюду.
Quote (KaSHmaR)
и санаторий не простаивает

Даже больше, бывает и не хватает мест. Так как люди берут путевки и за свой счет. Отдых намного дешевле, чем в тех же Сочах.
Quote (KaSHmaR)
В этом самом парке я был раз 10, гоняли на лыжах

На фарфористе есть возможность взять лыжи на прокат, работает фуникулер, можно выпить чашку горячего чая?
Quote (KaSHmaR)
Как зона отдыха Зенковский парк мне лично ни бесплатно, ни платно не нужен.

Не нужно утверждать за всех горожан.
Quote (KaSHmaR)
Есть места и красивее, и ближе, и удобней, лучше там применить свои силы по уборке мусора.

Не думаю, что и там применишь свои силы.

Награды

KaSHmaR
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (Nord)
Так вот и не понятно с какого перепугу здесь создал эту тему?

Не знал, что создавать темы можно с твоего согласия wacko Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) Брат.

Quote (Nord)
Дело в том, что Прокопьевск это не только тырган с фарвористом.

Согласен на все 1000%. И что? Среди моих друзей и просто знакомых не знаю ни одного, кто летом ездит в Зенковский парк. Зимой, да, бывает. И лыжи, и Аврора в целом. Так что думаю, что загаживают его больше местные, аборигены так сказать.
Quote (Nord)
А многие жители города могут позволить себе подобный отдых, не смеши народ.

Позволить что? Съездить на Поднебесные, на 5 дней, за 3000 т.р.? И это с питанием, проездом. Уверен, могут! Уж точно не дороже "Шахтера".
Quote (Nord)
Видно маме тоже не по карману отдых за рубежом и она рада тому, что предоставили за счет бюджета. Лично я отдыхаю и лечусь в санатории "Шахтер" не первый год и надеюсь в дальнейшем туда же. у меня совершенно нет нареканий, только положительные эмоции, а лечение на том же уровне, как и повсюду.

Норд, ты когда выдумываешь, пометку делай, чтоб люди знали, где реальность, а где фэнтази. Кто тебе сказал, что моя мама "рада" и "ей не по-карману"???? Ее так наградили, и она честно отбывала свою награду, считая дни и часы до возвращения домой. И не стоит подменять понятия. Санаторий это та же больница, только за городом, и с щадящим распорядком. Заметь, там не отдыхающие, а пациенты. Чуешь разницу?
Quote (Nord)
Отдых намного дешевле, чем в тех же Сочах.

Конечно, в Сочах же ОТДЫХ, а у нас амбулаторный режим.
Quote (Nord)
Не нужно утверждать за всех горожан.

Опять чего то придумал!!! Процитировал это: "Как зона отдыха Зенковский парк мне лично ни бесплатно, ни платно не нужен", а пишешь бредятину. Где логика? Или "мне лично" и "все горожане" одно и то же?
Quote (Nord)
Не думаю, что и там применишь свои силы.

Так ты за себя думай, пожалуйста, а я уж сам разберусь.

Награды

Nord
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:46 | Сообщение # 8

KaSHmaR, У меня нет желания вступать с тобой в бессмысленную полемику. С первого взгляда видно, что у тебя с чего то развилась личная неприязнь ко мне.

Награды

Glavstroy
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:22 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Че вы спорите? Одному нравится Зенковский парк, другому нет. Никто никого не заставляет. Я тоже на Тыргане всю жизнь прожил, и пруды наши мне роднее и ближе.
Quote (Dmitry)
на Фарфористе, пришли с женой раз позагарать, так места живого найти нельзя, сплошные "следы отдыхающих".

Та же история. Но есть изменения. Частенько вижу, как некоторые отдыхающие в конце отдыха сами собирают мусор в пакет и кладут в багажник авто, потом выкидывают на свалке. Побольше б таких сознательных.

Награды

Алёнчик
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:03 | Сообщение # 10
Подполковник
Награды: 6
Зенковским пруд- это яркий пример того, что скоро будет или уже есть и с Фарфористом, и с Красной поляной и другими местами отдыха. Убирать надо, даже в добровольно- принудительном порядке, мусор наш и убирать его нам.
Почему- то в нашем городе не предусмотренны мусорные баки в таких местах, может если бы они были тогда и люди были-бы более сознательные. Как-то совестно оставлять мусор, если рядом есть мусорный бак.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Зенковский пруд (парк) (Кому это надо и зачем? Что больше отдыхать негде?)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: amichael, releWah, Janeguike, Ginakaf, JoshDat, CourtneyLew, Antoniobtl, Jeanfum

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей