Среда, 29.01.2020, 06:47 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Качество нового жилья (Настолько ли новое жилье комфортное, как об этом говорят)
Качество нового жилья
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
Dmitry
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline
Все наверно знаю о программе "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". О его "доступности" можно говорить отдельной строкой, а вот комфорт хотелось бы обсудить здесь. Кто-нибудь сталкивался с проблемами, при вселении в новую квартиру, а то как: нестыковка по квадратным метрам, некачественная отделка и прочее. Отпишитесь у кого что было и как вы с этим боролись.

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."
:: Мои Награды ::

Награды

Большой
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 4
Quote (Dmitry)
Отпишитесь у кого что было и как вы с этим боролись.

ситуации могут быть разные. одно дело бороться, когда купил новую квартиру, и совсем другое дело, если квартира получена от города, допустим, по программе сноса ветхого жилья.
в первом случае можно все "косяки" строителей отсудить, а во втором может и себе дороже получиться.

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

Dmitry
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Тем, кто переселился с ветхого жилья, все косяки мягко говоря до фени, им и то, что получили за радость, после бараков то.

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог."

Награды

fm-09
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мы переехали в Тырганский район как раз по программе сноса ветхого жилья, но до этого судились неимоверно долго (((( в итоге дождались )))) ура)))) вроде всё нормально было !))по началу то действительно рады были - цивилизация все таки - вода, канализация , свет горит посстоянно (воды у нас не было - ходили по сто раз в день в кательную, тепло - печка, батареи почти не топили, свет частенько выключали, иногда и на несколько дней((((((((((( ) нашему счастью не было предела!))))) но вот что заметили уже потом - когда ремонтик затеяли (до этого мелкие касяки не замечали просто) - стены не ровные обсолютно - волны еще какие )))) потолки -как при бури- волны))) двери в туалет еле закрываются - одна стена больше выпирает чем другая!!!!Короче столкнулись с целым рядом неприятностей, пришлось изрядно потрудиться, чтобы хоть чуточку все исправить!!!!Ну а в целом тепло и уютно, жалко с этой квартиркой расстоваться будет в ближайшем будущем((((

"Много говорить - может так же служить способом скрывать себя..".

Награды

Большой
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:41 | Сообщение # 5
Полковник
еще ни разу не приходилось слышать, чтобы у кого то были ровные стены, потолки и полы. так повелось еще с советских времен, а теперь это традиция. само собой, теперь традиции нарушать как то не хорошо! wink

если серьезно, у нас всё так делается: одежду подгоняем, машины подкручиваем, квартиры подделываем, ботинки подклеиваем и так далее, все под...., под .... и под ...
предлагаю новую аббревиатуру "ПОД" - пользователь обязан доделать!

В Росии две беды: дураки и дороги, причем первая все время ремонтирует вторую ...

Награды

Dmitry
Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Большой)
если серьезно, у нас всё так делается: одежду подгоняем, машины подкручиваем, квартиры подделываем, ботинки подклеиваем и так далее, все под...., под .... и под ...

Одним словом - РОССИЯ!

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » Качество нового жилья (Настолько ли новое жилье комфортное, как об этом говорят)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили:

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей