Среда, 26.01.2022, 00:01 ::
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » До каких пор кражи на дачах будут оставаться безнаказанными?
До каких пор кражи на дачах будут оставаться безнаказанными?
.myWinTD1 {555} .myWinTD2 {background:none;}title="Детали"
oksana
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Смотрела недавно новости на 27 канале, про то как санитары пожурили частников на рынках города. Сразу вспомнилось, что например в этом году у родителей на даче украли пленку с парников, потом лук повыдергивали. И так почти каждый год, пока они летом не переедут на дачу жить, т.е. охранять свое добро. Не все же могут переехать на все лето на дачу, уйдешь днем на работу а придешь к пустому огороду или из домика все поворуют! Хочется узнать может у нас кто то занимается охраной садовых участков? То что в новостях показали конечно ерунда. Надо брать такого "дачника", не мытого второй месяц с лицом явной и чрезмерной любви к водочке, и ехать к нему на дачу! Пусть это чудо докажет, что это его лук, огурцы, картошка!
:: Мои Награды ::

Награды

feliks
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Доктор Айболит
Награды: 9
Дачи у нас охраняют только сами дачники.
Мы тоже когда-то имели мичуринский участок, но когда у нас в одночасье все выкопали, а потом на наши претензии председатель садоводства заявила, что может это мы сами у себя украли, чтобы взносы не платить, мы все бросили.

Награды

Корейко
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
КПРФ проталкивала закон об ужесточении наказания за эти кражи. ЕР -против.

Награды

Glavstroy
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Взять моих родителей. Дача у них напротив автодрома ДОСААФ. Кроме того, что за урожай переживают, так еще каждую весну, когда приходят в первый раз, идут и смотрят, стоит ли их дом вообще? За осень и зиму постоянно то сожгли дом у кого нибудь, то просто разобрали и сперли кирпич, бревна, доски и т.д. Есть случаи, когда пропадали заборы, мебель, вагонетки по всему поселку стырили! О мелочах вроде садового инструмента и бытовой утвари я вообще молчу - это само собой! Наверное уже процентов 50 дачников там просто бросили свою землю!!! Жить все лето могут не все, тем более, что лет 10 назад зимой сперли сначала провода, а потом и столбы линии электропередачи. И никому до этого дела нет! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Добавлено (12.07.2009, 02:00)
---------------------------------------------

Quote (Корейко)
КПРФ проталкивала закон об ужесточении наказания за эти кражи. ЕР -против.

КПРФ проталкивает любой Закон, который интересен главному их электорату, т.е. пенсионерам. Как у нас принимают законы это мы все прекрасно знаем, и вполне может получится, что этими благими намериниями навредят мелким частникам, торгующим со своего хозяйства. Это мое мнение и я бы тоже не стал голосовать за закон.

Награды

oksana
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:21 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 2
Quote (feliks)
Дачи у нас охраняют только сами дачники.

Милиция я так понимаю не будет охранять?

Награды

Glavstroy
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (oksana)
Милиция я так понимаю не будет охранять?

Вряд ли. Чтобы завести дело, сумма ущерба должна быть не маленькой, а за пучок лука только посмеются, хотя обидно конечно.

Награды

prk
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:12 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 25
Теперь с суммой ущерба все будет ОК! Слышали, металл опять подорожал, значит опять начнут пропадать с участков вагонетки, трубы и т.п.

Награды

Пышка
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 48
Домики сжигают потому, что рельсы надо, которые у многих на перекрытия использованы. Я бы дачу купила, если б защищена была, могут же и по темечку настучать, если рыпаться станешь. Милиция вообще никого ни от чего не защищает. У них главное, план. Хоть как отрицайте, точно знаю. План по раскрываемости, план по штрафам (в сравнении с прошлым годом). Как и у пожарных.

Награды

Форум "Прокопьевск on-line": свободное общение » Основной раздел » Предъявите "Жалобную книгу" » До каких пор кражи на дачах будут оставаться безнаказанными?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: xxx8500, Susangop, ignatkb99, Wackub, ArthurTut

Чат "Прокопьевск On-line!"
Новые сообщения
Популярные темы
TOP 10 Пользователей