Lada_959, ха-а-а....а кто кого и где ругает??? мы "не ругливые" мы хоррррррошие!!! Я отвечаю за каждое сказанное мною слово!!! но не отвечаю за то, как вы его поняли!!!
вот была в горсети, так меня попросили зайти в кабинет какой то, чтоб договорится о снятии счетчика, со мной таким недовольным тоном говори, как будто я злостный неплательщик, хотя я всегда плачу за все вовремя...оказывается они приходили, а я их не сидела дома не ждала
я за эти дни была на почте и в горсети, мне кажется там собираются кучи злых и недовольных людей, которые почти всегда неправы , но дерут глотки, по часу выясняют что то...Мне всегда так жаль операторов, которые там работают с населением, сколько надо терпения, чтоб всем все все разъяснить, посчитать,не ошибиться, вот тетка сегодня неправильно посчитала за электричество , ошиблась два раза за полгода, устроила такой ор, ей час объясняли где у нее ошибки, потом она коротко кинув, подумаешь, без очков писала, не извинилась, продолжала нудеть и хамить...устаю я от такого негатива...Почему нельзя платить за свет сразу за полгода? или бы сделали расчеты через инет, но не через ПОЧТУ или ГОРСВЕТ
Lada_959, не стану всех под одну гребенку, только те с кем сталкивался. Приходят контролеры проверить счетчик, не скажу что пьяные, но с явным сильным запахом алкоголя и это в рабочее время. Последний случай. Вынудили заменить счетчик. Ну, что же надо, значит надо. Пришли по заявке. Мужчина трезвый. Заменил, но старый счетчик не обесточил. Оказывается у них много заявок и они торопятся. Хорошо, за дополнительную оплату он откинет пару проводов от пакетника, что бы я потом смог убрать старый счетчик. Цена - 200 рубля, что очень удивило его напарницу - "так дешево?". Пару слов о ней. Запаха не чувствовал, по лицу либо болеет, либо... с отекшими глазами и жует жвачку. Мне вот не нравится, когда человек разговаривает со мной и "чавкает".